Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Plantage dual s après maj nocturne

Message » 24 Fév 2010 15:05

J'ai reçu mon nouveau dual.
Avant d'y connecter mon DD, j'ai laissé l'installation initiale se dérouler.
Fait une mise à jour partielle (date de maj actualiser dans "diagnostique").
Fait un scan progressif.
Maj programme et système.
Laisser tourner 1/2 heures sur TF1HD.
Connexion du disque dur. Vignettes anciens enregistrements visible mais pas accessible à la lecture (chgt de déco)
Réinitialisation du DD.

Ce soir, comme hier, déconnexion du DD en le laissant sous tension, dual en veille, on verra bien ...
popeye57410
 
Messages: 28
Inscription: 19 Fév 2010 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2010 15:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2010 15:24

A suivre...
Dis nous aussi demain quelle version de soft tu as...
Mes expériences avec DD Lacie :
décodeur Philips DUS PHI 1 (Dual-S)
N/S 02710******* plante
N/S 02716******* plante
N/S 02715******* R à S
papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 24 Fév 2010 16:45

mon dual s du 11 fevrier N/S 02711******plante
mon dual s du 18 février N/S 02710******plante
s'il faut jouer à pile ou face avec les décodeurs ça devient triste !!!
col584
 
Messages: 24
Inscription: 23 Fév 2010 19:26
  • offline

Message » 24 Fév 2010 20:44

Celui que je viens de rendre: N/S:027104***** (n'a pas planté ce matin)
Celui que je viens de recevoir:N/S:027113***** (résultat demain matin...)
popeye57410
 
Messages: 28
Inscription: 19 Fév 2010 18:46
  • offline

Message » 25 Fév 2010 9:49

Ce matin, pas de plantage.
Mise en veille du dual et DD déconnecté mais branché électriquement.
Avant de le mettre en veille, je passe d'abord par la chaîne 0 mosaique, peut être un hasard, mais bon.
Depuis deux jours ca à l'air de fonctionner.
popeye57410
 
Messages: 28
Inscription: 19 Fév 2010 18:46
  • offline

Message » 25 Fév 2010 9:52

bonjour à tous,
bonne nouvelle ce matin, pas de plantage du décodeur à la mise en route, hier soit j'ai deconnecté le DD en le laissant sous tension, j'ai également laissé en veille mon ampli ainsi que le dual, est ce le fait de ne pas avoir éteint mon ampli ou simplement un coup de bol? (résultat demain matin en fermant l'ampli et samedi matin en effectuant un enregistrement entre 23 h 30 et 2 h du matin par exemple) il me restera la journée pour supprimer l'option ENREG. HD si les problèmes persistent. Bonne journée
col584
 
Messages: 24
Inscription: 23 Fév 2010 19:26
  • offline

Message » 25 Fév 2010 10:55

Ce matin planté, malgré DD déconnecté mais dual sur chaine 2.

Col584 : pourquoi te reste-t-il 1 journée pour supprimer l'option Enreg. HD ?
J'envisage de les appeller pour me la supprimer, puis je la réactiverais au bout de quelques jours.
papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 25 Fév 2010 11:29

Tu vas dans espace client - modifier mon abonnement - tu décoches les options enregistrement et hd puis valider. je dis une journée car il faut le faire avant la fin du mois (28j en fév) sinon canal laisse courrir le mois en cours. Je reprendrai ces options lorsqu'ils auront réglé leurs problèmes, ça ne me dérange pas de payer à condition que ce soit pour un service de qualité.
à bientot surement.
col584
 
Messages: 24
Inscription: 23 Fév 2010 19:26
  • offline

Message » 25 Fév 2010 11:37

papyriri a écrit:Ce matin planté, malgré DD déconnecté mais dual sur chaine 2.

Col584 : pourquoi te reste-t-il 1 journée pour supprimer l'option Enreg. HD ?
J'envisage de les appeller pour me la supprimer, puis je la réactiverais au bout de quelques jours.

J'avais supprimé l'option "Enregistrement" via l'espace client pour voir si le bug venait de là.
Elle n'est effective qu'en fin de mois.
Je l'ai donc remise entre temps.
popeye57410
 
Messages: 28
Inscription: 19 Fév 2010 18:46
  • offline

Message » 25 Fév 2010 11:45

Je voulais faire pareil, mais je n'ai pas trouvé le chemin pour supprimer l'option sur l'espace client. Tu te rappelles par où tu es passé ?
papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 25 Fév 2010 12:11

dans l'espace clients, Identification. adresse mail et mot de passe tu arrives dans tableau de bord---- modifier mes abonnements----dans souscription aux options tu trouveras ajouter ou retirer les packs tu descends jusque mes options couplées et tu décoches les 2 options et du refaits le calcul puis tu valides.
col584
 
Messages: 24
Inscription: 23 Fév 2010 19:26
  • offline

Message » 25 Fév 2010 12:44

Merci de ta rapidité, je vais donc le faire demain 26/02.
A suivre...
papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 25 Fév 2010 14:29

Ce matin c'était bien un coup de bol !!! je viens de reconnecter mon DD (débranchement/rebranchement de la prise) hélas il n'est plus reconnu par le décodeur, je dois souscrire aux options ENR. HD? RE-DEBRANCHEMENT/REBRANCHEMENT cette fois ci il est reconnu mais obligation de le le réinitialiser donc une nouvelle fois effacement des enregistrements précédents. Jean-Pierre COFFE qui n'est pas sur canal aurait certainement dit:" la HD c'est d'la m...e" et il aurait eu raison. à bientôt pour de nouvelles aventures.
col584
 
Messages: 24
Inscription: 23 Fév 2010 19:26
  • offline

Message » 25 Fév 2010 14:59

La marche à suivre devrait être celle-là :
Désactivation option enregistrement HD, et débranchement du DD.
Lorsqu'elle est effective, réinstallation totale du déco.
Surveillance 2 ou 3 jours.
Si R. à S., re-souscription à l'option enregistrement.
Rebranchement et connection du DD qui devrait donc se réinitialiser (avec perte des enregistrements).
En espérant que ça résolve mon pb, puisque j'ai fait 2 autres installations dans ma famille avec les mêmes DD et des Dual-S qui marchent sans pb.
papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 26 Fév 2010 9:57

Hier soir, dual en veille, DD resté connecté.
Ce matin affichage de l'heure intense, mais démarrage normal du démo par la télécommande.
Donc pas de plantage pour moi.
Ce soir idem avec programmation d'un programme télé courant de la nuit.

Verdicte demain matin.
popeye57410
 
Messages: 28
Inscription: 19 Fév 2010 18:46
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL