Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, StratoStar et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Port PCMCIA

Message » 12 Jan 2009 12:05

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un petit lcd d'appoint pour la chambre à coucher, le Philips 22PFL5403.
Comme j'habite dans un trou, je ne capte les chaines principales qu'à l'aide d'une parabole et d'un petit récepteur satellite analogique de la marque "televes" (Ref 7229) : http://www.lasdosm.com/images/televes/ANT-7229.2.jpg

Questions :
1. Y a-t-il un moyen de se passer de ce démodulateur en utilisant le port PCMCIA de mon tv ?
2. Si non, ne pourrais-je pas utiliser un autre type de récepteur pour améliorer l'image et/ou recevoir plus de chaines ?

Merci d'avance.
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2009 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2009 11:01

up please...
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Jan 2009 16:25

Chaboul a écrit:up please...


Je ne sais pas si ça peut t'aider ?

http://www.bctech.fr/satellite/satmod1.html
tydou
 
Messages: 107
Inscription: 17 Déc 2008 11:59
  • offline

Message » 14 Jan 2009 20:21

Merci !

Mais justement, je ne sais pas si je peux utiliser ce type de cartes, d'où ma présence ici...
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Jan 2009 9:29

il faut obligatoirement un récepteur satellite numérique muni d'un slot PCMCIA
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 15 Jan 2009 10:54

Donc directement sur la tv ça marchera pas ?
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Jan 2009 15:49

Ben non, car il faut un tuner satellite (relié à ta parabole), pas terrestre (antenne râteau) !
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 13 Fév 2009 15:39

Bonjour,

Nous sommes pas mal a se poser cette question, à part Neotion qui fait des cartes PCMIA prévues pour cela, on trouve des Powercam aussi mais le problème est que aujourd'hui il semble difficile d'avoir des cartes seules, il faut prendre un déco et utiliser la carte dans les module. :evil:
Par contre chez Neotion je n'arrive pas a savoir comment ca fonctionne, s'il faut une carte supplementaire et aussi ou trouver ces fameux modules.. :-?
errant
 
Messages: 414
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message