Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fab974, philou9178, sleboz et 28 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

powercam hd 3.2 carte cabal + TNT 3*

Message » 05 Mai 2010 7:50

En es tu sur?ce n'est ^pas ce que dis dangze un peu plus haut...

seule les cartes 39 de canal sont en viaccess
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2010 7:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2010 8:37

davjcb a écrit:En es tu sur?ce n'est ^pas ce que dis dangze un peu plus haut...

seules les cartes 39 de canal sont en viaccess


Exact, mais il (neonero) ne dit pas le contraire !

Pour rappel de ce que j'ai dit dans mes différents messages :

1) Les cartes Canal TNT sont des cartes Médiagard

2) Ces cartes fonctionnent bien avec un module Powercam dans certaines télés, mais mal sur d'autres télés, notamment certaines Samsung

Par ailleurs, je n'ai aucune expérience avec les modules Astoncrypt; je sais juste (http://www.aston-france.com/modules.html) qu'il en existe des versions Médiagard et des versions Viaccess... Es-tu sûr que tu as une version Médiagard ?

Pour finir, quand tu regardes des chaînes non cryptées, la carte (et donc le module) n'est pas utilisée, donc le fait que tu les reçoives bien est normal, c'est le contraire qui ne le serait pas !

Dangze
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 05 Mai 2010 9:06

ah ok merci dangze

comment puis je savoir si mon module astoncrypt est mediagard ou viaccess?

Merci
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 05 Mai 2010 15:25

A priori j'ai bien la dernière version mediagard avec la led verte et boitier plastique

je pense que mon problème vient de la version soft, j'ai la 2.02 or il faudrait a priori au moins la version 2.18...problème pas de mise a jour sur le satellite actuellement donc plante...sauf si aston se décide a remettre sa mise a jour ...
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 05 Mai 2010 15:58

davjcb a écrit:A priori j'ai bien la dernière version mediagard avec la led verte et boitier plastique

je pense que mon problème vient de la version soft, j'ai la 2.02 or il faudrait a priori au moins la version 2.18...problème pas de mise a jour sur le satellite actuellement donc plante...sauf si aston se décide a remettre sa mise a jour ...


Tu peux appeler leur SAV, ou leur envoyer un mail (http://www.aston-france.com/contacts.html) et leur demander de faire la MàJ en leur envoyant le module. C'est une pratique qui se fait (en espérant que ce soit bien la cause de tes ennuis)...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 05 Mai 2010 16:00

Oui merci

je me demandai si c'était possible vu que je l'avais acheter d'occasion...je leur ai envoyé un mail pour relater mon problème..selon ce qu'ils vont me répondre je verrai..
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 05 Mai 2010 18:38

J'ai pu tester le module PowerCam V4.0 et plus (actuellement V4.5) sur une tres ancienne TV Sony, il marche très bien avec les cartes Mediaguard pour decrypter C+ via la TNT.

Pour ton module AstonCrypt Mediaguard ca peut etre effectivement une question de MAJ...
neonero
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline

Message » 05 Mai 2010 20:14

oui je vai voir

le module powercam que j'ai est un hd 3.2, il fonctionne bien sur un samsung le19b mais sur mon samsung le40a676 du salon ,la le son coupe et image pixelise

je vais essayer de voir si je peux mettre a jour le powercam en 4.... si je trouve quelqu'un..
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 05 Mai 2010 21:29

davjcb a écrit:oui je vai voir

le module powercam que j'ai est un hd 3.2, il fonctionne bien sur un samsung le19b mais sur mon samsung le40a676 du salon ,la le son coupe et image pixelise

je vais essayer de voir si je peux mettre a jour le powercam en 4.... si je trouve quelqu'un..


Tu peux essayer, mais je ne crois pas que la mise à jour serve à quelque chose dans ton cas; comme déjà signalé, certains LCD Samsung ont un problème de compatibilité avec les Powercam, et tu es tombé sur un de ceux-là ! Tu dis d'ailleurs toi-même que ça fonctionne sur un autre modèle !
Bonne chance quand même, tiens-nous au courant...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 9:48

Bonjour

suite a un appel a aston!! je susi tombe sur le c...

le technicien me dit que le moduel astoncrypt ne fonctionne pas avec les abonnements /carte canal + par la TNT!!

Ensuite je lui dis que ma version est 2.0200 il me dit c'est la derniere version..

Apres quelques echanges, problemes powercam..je lui redis ma version il me dit que la 2.0200 N'Est pas la derniere version... Grrr

Il me repasse le service commercial et pas de bol si le module a + d'1 an, la mise a jour me coutera execpetionnelement 38 eur hors taxe!!!

Si quelqu'un est parvenu a avoir la mise a jour gratuitement, qu'il me dise comment il a procede..

merci suite des prochains espisodes...
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 06 Mai 2010 12:44

davjcb a écrit:A priori j'ai bien la dernière version mediagard avec la led verte et boitier plastique

je pense que mon problème vient de la version soft, j'ai la 2.02 or il faudrait a priori au moins la version 2.18...problème pas de mise a jour sur le satellite actuellement donc plante...sauf si aston se décide a remettre sa mise a jour ...

tu es sûr de ça?
parceque sur le site Aston ils parlent toujours d'une mise à jour via la chaine "Technisat Kanal 50"
http://www.aston-france.com/assistance. ... lib=DVB+CI

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 08 Mai 2010 8:33

salut!

j'en suis certain!

d(ailleurs je crois que cette chaine n'existe même plus...

je viens de recevoir un mail d'un technicien d'aston qui me propose exceptionnellement et gratuitement, de lui renvoyer le module et il me la met a jour a la version 2.18!

Merci monsieur le technicien de chez aston...
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 07 Juin 2010 11:54

bonjour

désolé pour la réponse tardive, mais a priori Aston n'était pas presse de me renvoyer le module

donc ils m'ont mis a jour le module en version 2.23 et la ...parfait, reconnu directement par le LCD et plus de pixelisation ...

donc pour le LCD le40a676 samsung, prendre un module astoncrypt et non powercam

Fin du post
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

ca fonctionne plus

Message » 24 Juin 2012 10:07

bonjour

jusqu'il ya quelques jour mon module powercam hd 3.2 et mon module astoncrypt 2.23 fonctionnait bien avec les chaines canal

mais depuis plus rien..

le systeme de cryptage a ete modifie?

je vais tenter de contacter les societes des cam pour les mettre a jour...
davjcb
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 24 Juin 2012 10:36

viewtopic.php?f=1284&t=29894292
voir les dernières pages, on en parle dépuis début juin 8)

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message