Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scream et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

PowerCAM Pro (le décodage sans abonnement décodeur)

Message » 24 Déc 2008 16:41

oups :-?
Dernière édition par loic69 le 24 Déc 2008 16:43, édité 2 fois.
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2008 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2008 16:42

Bonjour
J'ai contacté TNtop pour les CAMs. Voici leur réponse :

Cher Monsieur,
Nous faisons suite à votre mail du 24 décembre 2008 concernant l'utilisation de votre carte TNtop.
Si nous vous avons répondu dans notre précédent mail que la réception des chaînes du bouquet ne pouvait pas se faire depuis un module CAM non homologué et qu'il fallait mieux utiliser le décodeur vendu avec, c'est que les versions des CAM actuelles ne sont pas conformes au niveau de sécurité exigé par les éditeurs de contenus et les chaînes de télévision que TNtop distribuent.
Cependant nous travaillons actuellement sur de nouveaux modules qui devront voir le jour en 2009 et seront conformes à la sécurité attendue par les éditeurs.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition du lundi au samedi de 9 heures à 21 heures.
Cordialement,
L'équipe Tntop
http://www.tntop.fr


Bonjour Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre mail du 24 décembre 2008 relatif à notre offre TNTOP et nous vous en remercions.
Nous vous précisons cependant qu'à ce jour seul le pack TNTOP (décodeur et carte) est commercialisé.
Aussi, si vous souhaitez accéder à notre offre il vous faut acquérir celui-ci, la carte seule n'étant pas proposée à la vente pour l'instant.
Notre produit a pour but de s'adresser au plus grand nombre pour qui l'achat d'un décodeur est la façon la plus simple de recevoir notre bouquet.
Il est vrai que pour l'instant, avec un module Viaccess, la réception de notre bouquet reste possible. Néanmoins, la réception des chaines du bouquet sera bientôt impossible depuis des modules CAM seuls non homologués TNtop, et c'est pourquoi nous vous déconseillons d'utiliser de tels modules pour le moment.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Cordialement,
L'équipe TNtop


Grossomodo, ils vont bloquer les CAM, je me demande donc si ça vaut le coup d'investir 60 ou 100€ dans un CAM qui sera obsolète courant 2009 de plus pour TNTtop il faut acheter le décodeur 49@ qui sera plus utilie le jour ou ils sortiront leur module CAM officiel.
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 27 Déc 2008 14:33

Bonjour,

Je viens d'acheter une TV SONY 40W4500 et un module Powercam 2.0.4. Je suis abonner au mini-Pack de canalsat depuis 2 ans. Le décryptage des chaines payante marche bien sur ma SONY via le Powercam. Mon contrat est en cours de résiliation avec des droits qui vont jusqu'au 31/12/2008. A ce moment là, je me laisse le choix d'aller chez l'un des 3 opérateur TNT payante en fonctions de différents critères, et pour me décider, j'espère avoir des éclaircissements sur le forum.

- Est-ce que le décryptage des bouquets de TNTOP et/ou TV numéric fonctionne bien via le PowerCam sur SONY W4500?
J'ai bien vu la réponse de TNTOP au sujet des CAMs non-compatible courant 2009, mais est-ce qu'elle concerne que les CAM viaccess, ou également le powercam qui décrypte aussi le Mediaguard? Ils vont peut-être passer en Mediaguard comme CSAT.
- Est-ce que la mise à jour des droits se fait automatiquement, sans devoir insérer la carte d'abonnée dans le décodeur officiel pour CSAT, TNTOP, et TVnuméric?
- Est-il possible d'utiliser le décodeur officiel pour visualiser les chaines gratuites sur une 2è TV pour CSAT (chez moi non), TNTOP et/ou TVnumeric? (apparemment non)
- Pour TNTOP, étant donné que le décodeur est acheté, il y a-t-il une manip de possible sur le décodeur pour le déverrouiller et permettre de voir les chaines gratuites sans insérer la carte, sachant que je suis dans ce cas abonné chez eux. (démonter le décodeur et modifier un switch, un cavalier, ou en faisant une soudure quelconque)?
- Même question pour CSAT et TV numéric, mais sans démonter le démo bien sûr car c'est une location? Déverrouillage par mise à jour logiciel de CSAT ou TVnuméric.

Merci d'avance pour vos précision. Je permet de poser des question évidente, mais c'est pour avoir le max d'info avant de me décider.

Ludo_29.
Ludo_29
 
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2008 14:05
  • offline

Message » 28 Déc 2008 18:50

Hello,

Pour rappel, j'avais soulevé un problème d'incompatibilité entre un Samsung PS50A566 et la PowerCam Pro v 2.0.3 et 2.0.4 pour réception Canal+ et CanalSat par la TNT.

Après échange contre une AstonCrypt avec 2Galli et de nombreux tests, je vous informe que ça marche nickel. La qualité est top ! :lol:

Seul problème de l'AstonCrypt : si Canal change de mode de cryptage, l'AstonCrypt ne fonctionnera plus :(

MikaL
MikaL
 
Messages: 11
Inscription: 01 Déc 2008 17:25
  • offline

Message » 28 Déc 2008 22:32

MikaL a écrit:Seul problème de l'AstonCrypt : si Canal change de mode de cryptage, l'AstonCrypt ne fonctionnera plus :(
MikaL

Merci beaucoup pour cette précision, info qui devrait surtout intéresser les possesseurs de certaines TV Samsung (et peut-être aussi d'autres marques?).

Puisque actuellement Canal+ TNT est en cryptage Madiaguard je présume que c'est l'ASTONCRYPT DUAL 2.18 (port gratuit) ???
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... g=1&num=61

et sait-on pour quelle raison la PowerCam Pro fonctionne bien avec les TV Sony et pas avec les Samsung ?
Est-ce compatible aussi dans le sens inverse (Astoncrypt et les TV Sony) ?

Effectivement c'est dommage que cette marque ne fasse pas de modules compatibles avec plusieurs modes de cryptage.

Bonne soirée :wink:
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 04 Jan 2009 19:55

Attention!
Incompatibilité du Powercam pro avec leS Pioneer 5090H et 6090H (plantages à répétition) :evil:
cmos
 
Messages: 540
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2009 23:09

BJ
Je suis dans la banlieux sud de la région parisienne(92) et je recherche qq qui pourrai me Flasher ma powercam pro (j'ai pas de démo sat) avec la dernière version 2.04 pour que je puisse l'utiliser pleinement dans mon KDL-40W4500.
Merci
fifihu20
 
Messages: 11
Inscription: 06 Déc 2008 23:05
  • offline

Message » 07 Jan 2009 10:19

Salut à tous :)

je comprend pas, :roll: je voulais acheter ce powercam pro mais aprés avoir relu tout le topic , je vois que vous dites qu'il n'est pas compatible avec le SONY W4500 pour un décodage satellite ( j'ai canal + et canalsat :lol: avec le dualS). Pourtant je lis bien qu'il lui faut faire une MAJ par satellite :o

je pensais justement que ce powercam était capable de décrypter les 3 flux principaux (hertzien/cable/satellite) :-?

Il n'y a personne qui aurait essayer par satellite hormis les possesseurs du KURO (belle bête !)

merci pour vos réponses.

Bonjour à Patrick :wink:
garib84
 
Messages: 155
Inscription: 02 Aoû 2008 18:07
Localisation: avignon
  • offline

Message » 07 Jan 2009 11:27

Ce n'est pas un problème de compatibilité du module powercam, c'est tout simplement que la plupart des LCD (Sony, Samsung, Philips, etc.) n'ont pas de tuner satellite.
Kuro est un plasma et pour les LCD permettant de se passer du décodeur satellite faut se tourner vers certains modèles des marques LOEWE ou SHARP.
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 07 Jan 2009 11:56

Bonjour Dom_94,

merci pour ta réponse, donc il faut un décodeur DVB-S sur la TV :cry:

personne pour échanger ma sony contre un pionner ? :lol:
garib84
 
Messages: 155
Inscription: 02 Aoû 2008 18:07
Localisation: avignon
  • offline

Message » 07 Jan 2009 15:54

Une petite question : je suis abonné numéricâble, si j'ajoute un module powercam pro sur ma W4500 est-ce que je peux me servir d'un graveur DVD à disque dur pour enregistrer des programmes?
Tel que je le vois, il faut brancher le graveur disque dur en sortie péritel de la Tv non? est-ce que ça fonctionne comme ça? :)
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Fév 2009 22:46

Bonsoir a tous , je voudrais savoir si le PowerCam Pro est compatible avec un abonnement Neuf Box SFR?
Merci...
Daniel93100
 
Messages: 21
Inscription: 02 Déc 2007 1:23
  • offline

Message » 02 Fév 2009 1:02

Daniel93100 a écrit:Bonsoir a tous , je voudrais savoir si le PowerCam Pro est compatible avec un abonnement Neuf Box SFR?
Merci...

Ben non... Le powercam pro décrypte les chaînes reçues via des canaux de diffusion TV (câble, TNT, satellite). Sur le Sony, il y a des tuners câble et TNT. En aucun cas il ne décryptera la TV par ADSL.
bobo23b
 
Messages: 97
Inscription: 06 Juil 2008 12:21
  • offline

Message » 02 Fév 2009 11:16

bobo23b a écrit:
Daniel93100 a écrit:Bonsoir a tous , je voudrais savoir si le PowerCam Pro est compatible avec un abonnement Neuf Box SFR?
Merci...

Ben non... Le powercam pro décrypte les chaînes reçues via des canaux de diffusion TV (câble, TNT, satellite). Sur le Sony, il y a des tuners câble et TNT. En aucun cas il ne décryptera la TV par ADSL.




Dommage.........mais merci pour la réponse...
Daniel93100
 
Messages: 21
Inscription: 02 Déc 2007 1:23
  • offline

Message » 18 Fév 2009 12:04

dgilz a écrit:Une petite question : je suis abonné numéricâble, si j'ajoute un module powercam pro sur ma W4500 est-ce que je peux me servir d'un graveur DVD à disque dur pour enregistrer des programmes?
Tel que je le vois, il faut brancher le graveur disque dur en sortie péritel de la Tv non? est-ce que ça fonctionne comme ça? :)



Bonjour

comme Dgilz je suis intéressé par la réponse. Est ce que quelqu'un sait si on peut enregistrer une chaîne décodée via powercampro ? Merci
Tequila79
 
Messages: 33
Inscription: 18 Fév 2009 11:41
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message