Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

probleme cube avec video projecteur

Message » 30 Mar 2011 17:51

bonjour a tous
j'ai branche en hdmi le decodeur le cube canal sat
j'ai le bandeau des chaines ,
mais pas d'images
quand je le branche sur mon lcd ,pas de probleme
mon projo est le benq W5000
que faire
merci de vos reponses
jn
electra2007
 
Messages: 81
Inscription: 04 Déc 2007 10:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2011 17:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2011 12:59

si tu as le bandeau des chaines, c'est que tu as une image ? :o :idee: :roll:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:15

Salvor Hardin a écrit:si tu as le bandeau des chaines, c'est que tu as une image ? :o :idee: :roll:

oui j'ai une image
mais des que le bandeau des chaines disparait(environ 10 s) ,plus d' image
quand je suis sur la chaine 0
tout les carrés des chaines son vides . ils sont animé quand je me met sur mon lcd
a voir cdt jnoel
electra2007
 
Messages: 81
Inscription: 04 Déc 2007 10:38
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:22

quand tu as branché ton cube sur ton vidéo projecteur, tu l'as changé de place ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:30

Salvor Hardin a écrit:quand tu as branché ton cube sur ton vidéo projecteur, tu l'as changé de place ? :idee:

non
le cube est place a environ 1M de ma tele lcd
est la distance du cable hdmi pour aller au projecteur est de 8m
merci de ta dispo cdt jn
electra2007
 
Messages: 81
Inscription: 04 Déc 2007 10:38
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:35

peut tu me dire exactement la manip que tu fais. Par exemple, est ce que tu branches la HDMI à chaud (sans voir éteint le cube et ton VP) ? Quel est la résolution de sortie du cube 720p ou 1080i ? etc...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:37

je déplace dans démodulateur. des proprio du cubes auront peut être aussi rencontré ton problème
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Mar 2011 13:44

Salvor Hardin a écrit:je déplace dans démodulateur. des proprio du cubes auront peut être aussi rencontré ton problème

je suis obliger de partir
si u le desire donne moi ton tel par mp
cdt jn
electra2007
 
Messages: 81
Inscription: 04 Déc 2007 10:38
  • offline

Message » 31 Mar 2011 14:17

Est-ce que le Benq W5000 gère bien la protection HDCP ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 31 Mar 2011 14:27

Curieux cette histoire, ici ça marche sans problème sur un Sanyo Z4000 aussi bien en direct via câble HDMI qu'avec la liaison HDMI sans fil via le CGV Freeline HD.

As tu essayé de rebooter le Cube une fois le projecteur branché?
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4008
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 31 Mar 2011 17:10

[quote="vévé"]Est-ce que le Benq W5000 gère bien la protection HDCP ?[/quote
je comprend pas
tu peut m'expliquer
cdt
jnoel
electra2007
 
Messages: 81
Inscription: 04 Déc 2007 10:38
  • offline

Message » 31 Mar 2011 17:58

Pour les démodulateurs de location et les Canal Ready branchés avec un cordon HDMI, il y a une protection contre l'enregistrement en HD appelé HDCP. Parfois le diffuseur (TV ou projo) gère mal la communication avec le démodulateur à propos de cette protection. Si le démodulateur ne détecte pas que le diffuseur gère la protection HDCP alors aucune image n'est transmise.

Pour ma part, j'ai un VP Infocus X9 et un démodulateur Humax TN5000HD (Canal Ready). Parfois mon VP met 2 minutes pour afficher de manière stable les images en provenance du démodulateur. Je suspecte un problème avec la protection HDCP mais je n'en suis pas sûr.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 31 Mar 2011 18:01

Voici un lien vers Wikipedia qui explique cette protection : http://fr.wikipedia.org/wiki/High-bandwidth_Digital_Content_Protection

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 31 Mar 2011 20:06

L'idée du HDCP est une bonne piste, mais à la réflexion je crois que dans ce cas il n'aurait aucune image.
Car la gestion du HDCP est un acquitement sur le flux image dans sa globalité entre 2 périphériques vidéo. Le bandeau n'est pas un flux Non contrôlé HDCP et le contenu de l'émission soumis à contrôle par HDCP.
Problème troublant en effet ! :o
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 01 Avr 2011 7:57

Il faudrait faire un essai avec une connexion autre que HDMI car je pense que le problème vient de là.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message