Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dan40, loustic44 et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

PROBLEME DECRYPTAGE CANAL + AVEC CARTE 39

Message » 29 Sep 2010 9:32

Bonjour
je rencontre depuis quelques temps les memes problemes avec mon materiel :

TOPFIELD TF4000 PVR
Smardtv rouge viacess V1,10

Materiel que j utilise maintenant depuis quelques annees sans soucis.
La seule choses qui me rassure c est que ca vient pas(corrigé merci jojo54) de moi car aprés quelques recherches sur internet je n avais rien trouvé qui parle du probleme.
En revanche du coup je ne vois pas de solutions......
Dernière édition par Max33 le 17 Oct 2010 11:29, édité 2 fois.
Max33
 
Messages: 29
Inscription: 22 Aoû 2002 16:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2010 9:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2010 21:44

beepbeep5372 a écrit:donc le blabla de la hot line canal + c est du pipot
beepbeep


Ce n'est malheureusement pas nouveau !!! :evil:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 30 Sep 2010 17:42

salut

2 galli semble dire que le pcmcia neotion ,semble etre plus stable

avez vous pu faire des essais de votre cote

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 30 Sep 2010 21:03

Max33 a écrit:La seule choses qui me rassure c est que ca vient de moi


ça cela m’étonnerai fort , tu n'es pas le seul a rencontrer des problèmes actuellement...
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 30 Sep 2010 21:04

beepbeep5372 a écrit:salut
2 galli semble dire que le pcmcia neotion ,semble etre plus stable
beepbeep


Foutaises !!! :evil:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 01 Oct 2010 8:02

salut jojo

c'est bien d ecrire foutaise ,mais peux tu essayer d' argumenter un peu ,as tu pu essayer ,connais tu des gars ayant des cam neotion


ou bien y a t il ou n y a t il pas d autre cam 100 % compatible viaccess 4 :idee: :idee: :idee:

car si il n'en existe pas ou bien si canal fait chier tout le monde ,alors que deja la soceite viaccess a perdu son proces en essayant d attaquer powercam pro pour piratage

ca va etre vite vu ,resiliation pure et simple ,car ca sert a quoi de se faire chier ,si ca bug tout le temps ,et je pense a en voir les forums ,les tachats etc ... que ca va resilier à tout va car les abonnés vont pas se faire chier à attandre des jours que cela fonctionne sans bug

car même des tele recente compatible CI + ,ca deconne aussi

a+
beepbeep

PS à quoi sert la denomination canal + ready ,est ce uniquement pour canal + avec la tnt (car ces connards de canal font des modules strong .... mais je pense que ce soit que sur la tnt :idee: )
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 01 Oct 2010 13:26

salut

dernier coup de tlephone avec les stars de chez canal ,

vous avez mis en place un nouveau cryptage viaccess 4.0 ....

response : ce n est pas nous mais viaccess

ben alors dit moi quels modules est compatible et valide par canal pour les demo ou bien les tv tuner sat integre et justement le vendeur n'a aucune certitude du quels ou du quels modules et 100% compatible 'elle me dit que c est les revendeurs sat qui savent ou ne savent pas quels cam seraient compatible ,"canal ne sait rien !!! a part encaisser le fric que bientot je ne leur reverserrais plus ")

il faut un demo canal ready

donc la gonzesse confonds la tnt dvb-t et et le sat dvb-s ,car la norme pour les tv c est pas canal ready mais Ci ou Ci+ ,et en reponse j ai eu ,ben il faut prendre un demo officiel .... ou bien les sagem ou strong de leur " liste "

donc meme la norme obligatoire pour les nouvelles tv dvb-s integre sharp,samsung ,sony et autres (Ci et CI+ ) ,ne servent à rien ,les demos ... a la trappe , car eux n ont pas de solution ,tout nos equipements sont obselets

donc je ne sais pas a quoi sert de payer des abonnements ,si c est pour avoir des bugs >> surtout si il n y aucun solution sat ou tv tuner dvb-s integre

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Quel module PCMCIA pour tuner sat intégré et Canal+HD

Message » 07 Oct 2010 13:34

Aïe! :evil:
Que n'ais-je lu ce post plus tôt?
Est-ce à dire que ce j'ai "vendu" à ma femme, (disparition du décodeur) ne sera pas possible et que ma nouvelle VT20 CanalReady CI+ ne fonctionnera pas avec son tuner sat intégré? parce que la carte (39, 18 ou livrée avec le Cube que j'attends fin du mois) ne fonctionne avec AUCUNE Pcmcia 'PowerCamPro, astoncrypt ou neomotion car Canal ne "fait pas le nécessaire" (sic!)
Merci de vos conseils et de vos solutions...
...sinon je vais me retrouver pendu au rateau avec le cable antenne! :cry:

NB: je conserve le décodeur Cube pour brancher sur mon VP en sortant la carte du module quand j'en ai envie..C'est possible ça? on ne perd pas toute la programmation sur la TV?
Dernière édition par jlms4 le 07 Oct 2010 18:06, édité 1 fois.
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Message » 07 Oct 2010 17:12

La carte d'abonnement livrée avec le Cube est une carte 18
Elle fonctionne très bien avec la PowerCAMpro
Pour la carte 39 (abonnement carte seule) c'est un peu plus problématique; voir ce topic:
viewtopic.php?f=1284&t=29894292

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 07 Oct 2010 18:05

Merci beaucoup ccricri49.
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Message » 12 Oct 2010 16:51

J'ai une carte 39. Mon pauvre aston simba est en panne, . Quel pourrait être son remplaçant ? des :idee:
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 19 Oct 2010 0:04

bonjour,
je suis en carte seule 39 avec une carte pc technotrend 3200s et un cam smardtv et dvbviewer pour le software.
voila depuis un mois,impossible de regarder une emission sans avoir un blocage de l'image et du son.
malgré un formatage du pc,que je pensais responsable,rien n'y fait.
j'ai tout essayé,codecs,mise à jour des canaux,et surtout,trouver des gens possedant la meme config pour etre sur.
cela marchait tres bien avant,mais la seule solution trouvée,c'est de reconstruire le graph à chaque plantage.
cordialement.
neoyosh
 
Messages: 1
Inscription: 14 Oct 2010 1:13
  • offline

Message » 19 Oct 2010 9:01

Il faut bien se rendre a l'évidence: la carte 039 PC4 ne fonctionne correctement que dans les terminaux TNTSAT "Canal Ready".
Il n'y a pas d'autre alternative.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 19 Oct 2010 10:26

tvhd a écrit:Il faut bien se rendre a l'évidence: la carte 039 PC4 ne fonctionne correctement que dans les terminaux TNTSAT "Canal Ready".
Il n'y a pas d'autre alternative.


Je possède un Humax TN 5000 HD (Canal Ready) utilisé avec une carte 39 PC 4.0 (abonnement de base Canalsat) et tout fonctionne très bien. J'ai entendu dire que cette carte pouvait poser problème aux terminaux libres. Sont-ils tous touchés par ces problèmes ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 19 Oct 2010 13:46

tvhd a écrit:Il faut bien se rendre a l'évidence: la carte 039 PC4 ne fonctionne correctement que dans les terminaux TNTSAT "Canal Ready".
Il n'y a pas d'autre alternative.

Malheureusement, mon aston reste bloqué sur disneychanel, plus de réaction à la télécommande ni à partir du panneau de façade.
Shit !
Ca sent l'achat d'un nouveau terminal. Quel est le meilleur HumaxTn5000hd ou aston tntsat hd ?
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL