Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fitos, hawkins17, Pat40 et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

PROBLEME DECRYPTAGE CANAL + AVEC CARTE 39

Message » 26 Sep 2010 11:23

bonjour

je poste ce message pour avoir vos constatations ,car je possede un abonnement canal + et sat ,avec l option double carte (demo non off) ,et que ce soit dans mon topfield 7700 ou bien mon ecran sam c7700 (avec tuner sat integre) , j ai des problemes de bug (6 fois pendant wolferine origin ce matin)

donc ils font des nouveaux crypatge tout les 4 matins ,et ca plantent regulierement que ce soit avec des modules pcmcia powercam ,smartdtv v1.10 , avec reactivation des droits ...

apparement beaucoup d abonnes ont ces problemes , y en a marre de canal et de leur conneries !!!!

avez vous fait les memes constats ,quels sont vos configs (demo ,cam ou tv tuner sat integre ... ? avez vous essayer les " cam " neotion viacess pc 4.0

merci d avance pour vos infos

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2010 11:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2010 13:19

Ce n'est malheureusement pas nouveau...
Régulièrement Anal sat ou le grand chacal ( c'est comme on veux ) change son cryptage ou teste des trucs , et bien sûr se foutent totalement
de leurs abonnés carte seule , je les soupçonne même de faire exprès...
Bien sûr , si on loue leur démo pourris , hyper buggué et ultra fermé ( quoi faut payer pour enregistrer ? ) on n'aura aucun problème... :evil:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 26 Sep 2010 13:35

J'ai un Humax TN 5000 HD (Canal Ready) avec une carte 39 PC 4.0 et un abonnement à Canalsat. Je n'ai constaté aucun problème de décryptage jusqu'à maintenant.
Est-ce que ces problèmes de décryptage touchent aussi les possesseurs de démos Canal Ready ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 26 Sep 2010 14:14

aucun soucis non plus avec le clark-tech 5100c
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 26 Sep 2010 15:40

salut les gars

quel cam avez vous avec vos humax ..ou clark-tech et quel sont vos abonnements ,canal + ou canal sat etc ....

a+
beepbeep

ps je testerais sur le foot ce soir
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • online

Message » 26 Sep 2010 18:03

vévé a écrit:J'ai un Humax TN 5000 HD (Canal Ready) avec une carte 39 PC 4.0 et un abonnement à Canalsat. Je n'ai constaté aucun problème de décryptage jusqu'à maintenant.
Est-ce que ces problèmes de décryptage touchent aussi les possesseurs de démos Canal Ready ?


Heureusement que tu n'as pas de problèmes , ce serait le comble pour un possesseur de démo Anal ready... :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 26 Sep 2010 19:31

beepbeep5372 a écrit:salut les gars

quel cam avez vous avec vos humax ..ou clark-tech et quel sont vos abonnements ,canal + ou canal sat etc ....

a+
beepbeep

ps je testerais sur le foot ce soir



Le Humax TN 5000 HD étant Canal Ready, il n'y a donc pas de cam car le système de décryptage est embarqué.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 27 Sep 2010 14:48

petite quetion est il normal d avoir tf1hd france 2 hd arte hd et m6 hd en carte 039 avec un optex ors9970hd labelise, sans l option hd ?
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 27 Sep 2010 18:54

franouse a écrit:petite quetion est il normal d avoir tf1hd france 2 hd arte hd et m6 hd en carte 039 avec un optex ors9970hd labelise, sans l option hd ?

oui c'est normal, et avec un peu de chance tu peux avoir aussi c+ et c+ sport sans prendre l'option
stedela
 
Messages: 55
Inscription: 23 Mai 2010 10:08
  • offline

Message » 27 Sep 2010 19:10

franouse a écrit:aucun soucis non plus avec le clark-tech 5100c


salut j'ai le même démo que toi et pourtant je constate bien ces problèmes.
Comme ils apparaissent de façon sporadique, peut-être es-tu tombé aux bons moments à chaque fois ?
stwing
 
Messages: 84
Inscription: 13 Mai 2006 11:59
  • offline

Message » 27 Sep 2010 20:02

salut

on va voir ce soir avec pacific

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • online

Message » 27 Sep 2010 20:05

peut etre c est vrai que je suis pas tjr sur canalsat mais franchement je n ai remarquer
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 27 Sep 2010 20:07

est ce sur des chaines en particulier ou sur toutes
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 27 Sep 2010 22:51

Non c'est sur toutes les chaînes mais il n'y a pas de régularité dans les coupures. Tu peux très bien regarder pendant deux heures une émission sans aucune coupure et à l'inverse en avoir 3 ou 4 en moins de deux heures (c'était le cas pour le film de TF1 ce soir).
stwing
 
Messages: 84
Inscription: 13 Mai 2006 11:59
  • offline

Message » 28 Sep 2010 7:01

salut

il est exact de dire que les coupures se font sur toutes les chaines ...

ex sur :

TF1 pendant les essais de samedi sur TF1 ,des coupures non stop pour moi
canal + .... dimanche matin wolferine X coupures (que ce soit sur demo non off ou bien tv tuner sat c+ ready ,avec cam smardtv rouge)
canal+ hier .. a 21h06 et 22h10 pendant pacific deux coupures (sur tv avec tuner sat )

donc ce n est pas une histoire de reception ,de pointage de d antenne etc .... ni même de transpondeurs ,car les transpondeurs des chaines TF1 et canal + sont differents dans l exemple

donc le blabla de la hot line canal + c est du pipot

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • online


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL