Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes avec le Cube branché sur un ampli home cinéma

Message » 28 Nov 2008 23:34

Depuis 1 semaine que j'ai le Cube que du bohneur ... enfin presque ... Juste deux petits défauts que je ne parviens pas à corriger :

1. Impossible d'upscaler l'image de 1080i à 1080p avec mon Ampli Home cinéma Denon AVR3808

Serais ce un pb avec mon ampli ? (mais j'upscale sans pb d'autres sources)
Une protection HDMI de Canal ?

Quelqu'un a t'il réussi à upscaler en 1080p l'image en sortie du Cube ? :roll:

2. Pas d'images au demarrage du trio : cube, ampli, TV parfois

Dans certains cas lorsque j'allume le cube l'image ne s'affiche pas sur ma TV, comme si le cube était planté.
Le cube directement branché sur ma TV sharp Aquos aucun problème ... Tout ceci est un pb lié à la cascade cube - ampli - Tv
probablement ...

D'autres ont t'ils ce problème ?
keys
 
Messages: 29
Inscription: 23 Sep 2007 11:10
Localisation: Chateauneuf Le Rouge
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2008 23:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2008 20:24

J'ai résolu mon problème 1, l'image du cube est upscalée en 1080p. Il fallait choisir le mode suivant sur mon ampli dans le
menu config HDMI

hdmi : echelle (scaler) A à H et H à H, j'étais auparavant configuré en mode par défaut en : A à H

Le problème 2 ressemble au problème déja remonté pour le Dual S, j'ai pas trouvé de solution ????
keys
 
Messages: 29
Inscription: 23 Sep 2007 11:10
Localisation: Chateauneuf Le Rouge
  • offline

Message » 10 Déc 2008 10:57

tu ne peux pas upscaler en 1080p, cela n'existe que pour le blu-ray. le cube est en 1080i

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1830
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Finis les congés au Barcarès 66
  • offline

Message » 11 Déc 2008 14:53

Si si on peut upscaler pas de problèmes je vois bien sur ma TV que mon ampli a upscalé en 1080p via info HDMI.
Et puis ça se voit à l'oeil l'image est plus nette. Bien sur c'est de l'upscaling cela ne vaudra jamais une image blue ray qui en natif 1080p !

A quand une image canal sat native en 1080p ?
keys
 
Messages: 29
Inscription: 23 Sep 2007 11:10
Localisation: Chateauneuf Le Rouge
  • offline

Message » 11 Déc 2008 20:39

Hello,

Bravo et merci, je viens de modifier mes réglages et effectivement cela fonctionne, mon ampli upscal désormais le cube en 1080p.

A +

Franck
Franck1
 
Messages: 1002
Inscription: 13 Juil 2004 21:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Déc 2008 12:38

tiens bizarre ça, :( ça doit être du "faux" 1080p :lol: vais essayer également avec mon ampli pour voir...

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1830
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Finis les congés au Barcarès 66
  • offline

Message » 28 Déc 2008 16:57

[quote="Franck1"]Hello,

Bravo et merci, je viens de modifier mes réglages et effectivement cela fonctionne, mon ampli upscal désormais le cube en 1080p.

A +

Franck[/quote]
Bravo Moldus :evil:
yyfranckyyy
 
Messages: 37
Inscription: 02 Aoû 2008 17:52
Localisation: là ou on ne m'attend pas
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message