Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

problemes d'enrigistremeny sur HUMAX 5050 HDR

Message » 29 Mar 2015 18:38

Bonjour à tous
voici mon souci

j’ai une parabole FIXE avec une tète twin Astra et Hotbird
les 2 cables vont sur un boitier et 2 autres câbles ressortent du dit boitier
le premier est branché sur LNB 1 in et le second sur LNB in
j’ai une carte canal sat
je regarde sans problème les chaines mais j’ai un problème pour les enregistrements
exemple
je veut enregistrer une émission sur MEZZO de 20 h 30 à 23 h 30
je programme l’enregistrement et ensuite ceci fait je change de chaine pour regarder PARIS PREMIERE
à 22 h 00 mon programme PARIS PREMIERE est terminé
je ferme la TV et l’HUMAX
sur la fenêtre HUMAX il est indiqué STANBY REC
donc je suppose que l’enregistrement fonctionne
lorsque je regarde dans la liste des enregistrement mon programme MEZZO n’est pas la
j’ai fait différents essais et je m’aperçois que si je veux enregistrer et regarder un programme en enregistrement il faut que je reste sur la chaine qui est en train d’enregistrer
dans les réglages
j’ai
CONNEXION DU TUNER 2
TYPE DE CONNEXION
CONNEXION DU TUNER SEPARE
CONFIGURATION DU TUNER PAREIL QUE TUNER 1
TUNER 1 DISECQ 1.1
ET EN GRISE TUNER 2 DISECQ 1.1
Comment fait on pour regarder une une emission sur une chaine et enregistrer une autre chaine ( uniquement sur CANAL SAT
un grand merci pour votre aide
paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2015 18:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2015 19:36

Boîtier ? C'est quoi ce boîtier ? Un disecq ? Tu as déjà un disecq dans ton lnb monobloc normalement, essaye de mettre en disecq 1.0 pour voir...
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 29 Mar 2015 22:11

Bonsoir
oui cet un boitiers dissecq
j'ai mis 1.0 sur les 2 tuners mais c'a n"enregistre toujouirs pas si je change de chaine
paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline

Message » 29 Mar 2015 23:06

Un disecq au niveau du lnb (si monobloc twin disecq intégré) et un autre externe ça fait un de trop... :hein:
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 30 Mar 2015 9:47

Bonjour
je ne sais pas si c'est monobloc
voici des photos de la tète twin
https://www.dropbox.com/sh/apxbu5lq42ew ... w4rCa?dl=0
paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline

Message » 30 Mar 2015 10:49

Photo fonctionne pas...
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 30 Mar 2015 21:37

paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline

Message » 30 Mar 2015 21:42

:mdr: c'est bon je t'ai répondu sur satmag :mdr:
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 31 Mar 2015 13:21

orce de changer les différents réglages j'ai résolu le problème
ci joint ma nouvelle config
un grand merci pour l'aide
https://www.dropbox.com/s/2b7nwuocb4z2w ... 6.jpg?dl=0
paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline

Message » 31 Mar 2015 13:35

C'est pas ce que tu avais mis ? Ce que je pige pas c'est que même avec un seul câble je peux enregistrer une chaîne et regarder une autre du moment qu'ils ont la même polarité, ce qui est le cas pour la quasi totalité des chaînes Csat...
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 31 Mar 2015 13:48

bonjour
peut être les câbles reliés au décodeur avait un faux contact
j'ai tout démonté et remis en place
bon! le principal c'est que ca marche
paulray
 
Messages: 6
Inscription: 29 Mar 2015 18:31
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message