Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, gallonb72, MZUNGU et 41 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 14 Aoû 2008 20:08

Ok ça y est tous est branché et ça marche nickel, pourvu que ça dur. :wink:
Benoit73
 
Messages: 368
Inscription: 11 Sep 2005 16:50
Localisation: Ain - Bugey
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2008 20:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2008 20:24

Benoit73 a écrit:Ok ça y est tous est branché et ça marche nickel, pourvu que ça dur. :wink:
:wink: :wink:
fra
 
Messages: 2873
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 19:44

Bonjour, j'ai reçu un dual S, j'ai brancher le décodeur sur mon amplis (sherwood R863R) en coaxial et rca. Sur plusieurs chaine j'ai des coupures de son en coaxial, notamment sur tf1 HD et d'autre chaine faisant parti du bouquet hd :s. Par contre aucun problème en rca mais je préfère quand même le coaxial quand les programmes sont en dolby...
Merci d'avance pour votre aide.
maximus007
 
Messages: 205
Inscription: 17 Sep 2005 10:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 19:46

Pour ma part, je suis brancher en coaxial via mon ampli YAMAHA et RAS, tout fonctionne bien.

Aussi bien en stéréo qu'en 5.1 (dommage qu'il n'y est encore pas beaucoup)
Benoit73
 
Messages: 368
Inscription: 11 Sep 2005 16:50
Localisation: Ain - Bugey
  • offline

Denon & Dual S / NC Cablebox HD

Message » 08 Sep 2008 18:58

Fabir a écrit:Pour l'instant plus aucun reboot depuis la derniere mise a jour du dual S (branché sur un Denon 3808)
Je crois les doigts pour que ca reste comme ça !!!

Fabir

J'ai decouvert ce site tardivement Je suis très intéressé par tout ceci car bien que n’utilisant pas le Dual S, mais la CableBox HD de Numericable, le problème rencontré est exactement identique, a savoir reboot obligatoire de CBHD a chaque fois que l’on souhaite profiter d’un programme HD via le DENON AVR 3808.

Je pense que nous devrions mettre en contact les deux groupe d’ingénieurs Canal et NC, car ils rencontrent les mêmes difficultés.

Donc le problème est-il maintenant résolu pour vous Denon et Dual S users ??

RR
RaRe _78
 
Messages: 1
Inscription: 08 Sep 2008 18:26
  • offline

Message » 24 Sep 2008 10:52

Salut à tous,

Moi j'ai toujours mon problème de grésillement avec mon ampli RXV 461 Yamaha relié au Dual SAT et je ne sais pas comment y remédier.....Je sais que je ne suis pas seul.....Quelqu'un aurait-il une astuce?

Merci
Roccosi
 
Messages: 78
Inscription: 12 Déc 2007 16:44
  • offline

Message » 19 Oct 2008 18:15

bonjour nickel
J'ai aussi un 3808 mais je suis obligé de dbrancher , rebrancher
Dans quel ordre tu allumes tes appareils
merci
pierre-31
 
Messages: 10
Inscription: 01 Oct 2007 21:21
  • offline

Message » 27 Oct 2008 19:22

Si ca peut vous rassurer (façon de dire) ca marchait très bien il y a encore deux jours avec Dual S, Pioneer Susano et Pioneer 508XD et là avec le KRP500 idem... Reboot à chaque fois que j'allume TV et ampli...Donc le probème est peut être aussi lié au temps de réaction du HDMI et des périphériques... A voir.
RubyRP
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2502
Inscription: 11 Jan 2008 0:12
Localisation: Arras

Message » 28 Oct 2008 2:53

salut!

moi aussi mes soucis sont toujours présent.. je pense solutionner le probléme avec l'achat futur d'un scaler EDGE.. mais apparemment des soucis subsistent aussi..

le cube pointe le bout de son nez mais vraiment 18 € de loc ça me dit de moins en moins.. surtout que rien ne nous dit que le soucis sera iradiqué..

enfin.. la bourse chute donc tout va bien.. :mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


Projo: Sony HW50ES + écran Xtrem DBC 0.9 Source: Apple TV 4K Amplification: Marantz SR7012 + MM8003 Enceintes 5.0: Pio S81 Nas: Syno DS413


le shad
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3508
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 30 Oct 2008 22:41

Bjr,

Cela ne va surprendre personne, mais j'ai également le même probléme de plantage avec le dual-s branché via hdmi sur ampli Marantz SR 6003 :evil: 9 fois sur 10 obligé de rebooter au 1er démarrage!
Ca énerve "trés" légérement ma femme :mdr: :mdr: :mdr:
pwil62
 
Messages: 6
Inscription: 26 Oct 2008 12:11
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 23 Nov 2008 13:08

Bonjour
nouveau arrivant je vient de lire ce post fort intéressant, et je vais vous faire part de mes recherche.
je possede un Décodeur Canal dual S et Mediamax et ampli Denon avr 1909.
Le décodeur Mediamax ne fonctionne pas sur les entrees HDMI ( pas d'image).
Pour le Dual S le problème est sur l'entrée HDMI HDPC ( obliger d éteindre et rallumer le deco au changement de sources sur l'ampli ).
Par contre sur les 2 autres entrées il ne pose aucun problème.
voila si ca peut faire avancer le binsss

bonne journée

PS voila j'espere que c'est plus clair.
Dernière édition par Steff-84 le 24 Nov 2008 8:37, édité 1 fois.
Steff-84
 
Messages: 147
Inscription: 23 Nov 2008 12:50
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 28 Nov 2008 14:42

le shad a écrit:salut!

moi aussi mes soucis sont toujours présent.. je pense solutionner le probléme avec l'achat futur d'un scaler EDGE.. mais apparemment des soucis subsistent aussi..

le cube pointe le bout de son nez mais vraiment 18 € de loc ça me dit de moins en moins.. surtout que rien ne nous dit que le soucis sera iradiqué..

enfin.. la bourse chute donc tout va bien.. :mdr: :wink:


Pas d'espoir de ce coté, le Cube pose les même problèmes que le Dual-S (Sauf perte du guide.)
Reboot obligatoire !
Chez Canal, on ne change pas une équipe qui perd !!!
:cry:
Clodoaldien
 
Messages: 107
Inscription: 06 Oct 2008 0:07
  • offline

ampli qui marche avec cube

Message » 28 Nov 2008 22:28

je cherche un ampli sous les 500 € qui marche avec le cube, moi mon denon avr 1602, ne marche ni avec le dual ni avec le cube, ni avec le pilotime en dilby digital, et j'ai essayé toutes les manips.

si vous avez des ampli qui marchent, je suis preneur.
zimouille
 
Messages: 93
Inscription: 12 Jan 2005 17:36
  • offline

Message » 28 Nov 2008 22:44

zimouille a écrit:je cherche un ampli sous les 500 € qui marche avec le cube, moi mon denon avr 1602, ne marche ni avec le dual ni avec le cube, ni avec le pilotime en dilby digital, et j'ai essayé toutes les manips.

si vous avez des ampli qui marchent, je suis preneur.
je t ai repondu sur le topic du cube
fra
 
Messages: 2873
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 29 Nov 2008 22:36

et le onkyo 506, il marche pas :oops:

J'ai des enceintes de 100W et je ne veux pas encore acheter 7 nouvelles enceintes :x
zimouille
 
Messages: 93
Inscription: 12 Jan 2005 17:36
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message