Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 29 Nov 2008 22:43

zimouille a écrit:et le onkyo 506, il marche pas :oops:

J'ai des enceintes de 100W et je ne veux pas encore acheter 7 nouvelles enceintes :x
salut , je pense que si , j ai un 706 et pas de soucis :wink:
fra
 
Messages: 2873
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2008 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2008 23:17

merci fra, et rapide avec ça
zimouille
 
Messages: 93
Inscription: 12 Jan 2005 17:36
  • offline

Message » 30 Nov 2008 17:11

Bonjour,

des retours d'expérience sur DUAL-S/YAMAHA RX-V463 en hdmi?

La configuration dans mon profil


TV: LG Oled 65C8
Ampli HC: Onkyo TX-RZ900 Source HC: PCHC GTX1070 / Nvidia shield 2017
Enceintes: KLIPSCH RF82-RC62-RS52 Caisson Velodyne CHT-12Q
sebi67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 26 Nov 2008 15:16
  • offline

Message » 14 Déc 2008 21:06

Quelqu'un a résolu le problème de reboot obligatoires du Dual-S avec un ampli Marantz ??

Si je ne trouve pas la solution, ma femme va finir en crise de nerfs :wink:
Morgoth1975
 
Messages: 31
Inscription: 10 Sep 2008 13:28
  • offline

Message » 14 Déc 2008 21:39

Pour ma part, j'ai résolu le problème de compatibilité depuis l'été dernier. Je possède le DUAL-S associé au DD Lacie 500Go(homologué C+) relié par Hdmi au Denon AVP-D1HD qui est relié par Hdmi à un Plasma Pioneer PDP 505. Voici ma séquence de démarrage:
le DUAL-S reste toujours en veille, je le démarre, j'attends que tout soit stabilisé c-à-d le dd démarré et le numéro de la chaîne affiché.
Ensuite je démarre l'AVP, j'attends qu'il soit stabilisé.
Ensuite, je démarre le Plasma. A tous les coups çà fonctionne. L'image est là. Le son est envoyé par coaxcial à l'AVP.

Bien comprendre le fait que c'est la source (Le DUAL-S) qui autorise la TV à diffuser l'image, donc c'est le DUAL-S qui doit être démarré en premier.
Allez, bon film.
RENE29
 
Messages: 214
Inscription: 14 Juil 2007 7:22
Localisation: Le bout du monde
  • offline

Message » 16 Déc 2008 17:58

Je vous signale que j'ai un problème similaire avec mon Yamaha YSP-4000.
Le dual-s y est relié via HDMI.A chaque fois que j'éteins l'ampli, le dual-s affiche "menu"(et pourtant, je le laisse tjrs sous tension!)

Quand je rallume l'ampli, j'ai le message "un nouveau materiel est raccordé sur la sortie HDMI", et je dois revalider en appuyant sur "OK", etc... la tête du WAF.... :roll:

Aucun problème si le Dual-s est raccordé directement à l'écran.

Je récupère le son en optique depuis le plasma , connecté à l'entrée "TV" du Yamaha.Je ne sais pas si j'ai vraiment du 5.1 par cette manip...

Sinon, une solution: se passer carrément du Dual-S.... 8)

Je vais essayer d'utiliser le tuner SAT intégré de mon Pioneer G9, comme ça, finis les bugs !Dommage qu'on ne puisse pas rendre son dual-s et beneficier de l'abonnement HD :evil:
cmos
 
Messages: 543
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Jan 2009 0:31

salut a tous moi aussi probleme avec sr7002 apparament resolus dans le menu du canal sat au lieu de hdmi j ai mis dvi force .
le seul petit probleme il n y a plus de son il faut passer par la prise coaxial .
mais cela marche nikel plus de prob au demarage avant je devais faire un reboot a chaque allumage ou en changant hdmi sur l ampli .
alcy12
 
Messages: 1
Inscription: 24 Déc 2008 1:26
  • offline

Message » 26 Jan 2009 12:44

alcy12 a écrit:salut a tous moi aussi probleme avec sr7002 apparament resolus dans le menu du canal sat au lieu de hdmi j ai mis dvi force .
le seul petit probleme il n y a plus de son il faut passer par la prise coaxial .
mais cela marche nikel plus de prob au demarage avant je devais faire un reboot a chaque allumage ou en changant hdmi sur l ampli .

Intéressant comme idée...
Quelqu'un a essayé cette manip avec un ampli Pioneer ou encore avec un Yahama...?!
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 31 Jan 2009 10:38

TheFredo64 a écrit:
alcy12 a écrit:salut a tous moi aussi probleme avec sr7002 apparament resolus dans le menu du canal sat au lieu de hdmi j ai mis dvi force .
le seul petit probleme il n y a plus de son il faut passer par la prise coaxial .
mais cela marche nikel plus de prob au demarage avant je devais faire un reboot a chaque allumage ou en changant hdmi sur l ampli .

Intéressant comme idée...
Quelqu'un a essayé cette manip avec un ampli Pioneer ou encore avec un Yahama...?!


Essayé -> Mais cela ne change rien. :x
Apparition de flash à l'écran (1 flash, par seconde environ, sur un tier de l'écran de "bruit vidéo") et pas de son.
Donc : comme en HDMi -> Obligé de rebooter le DUAL-S pour que ça fonctionne :cry:
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 01 Fév 2009 22:56

Dommage...
Ce Dual S n'est pas abouti...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 13 Fév 2009 15:13

Une mise à jour a été faite il y a quelques jours................ toujours le même problème :evil: :evil:
Morgoth1975
 
Messages: 31
Inscription: 10 Sep 2008 13:28
  • offline

Message » 14 Fév 2009 10:29

J'ai branché mon dual S sur mon yamaha RX v863,j'ai aucun probleme le son passe meme en 5.1 par la prise hdmi aucun decrochage du son :lol:
bilna
 
Messages: 9
Inscription: 28 Nov 2008 19:30
  • offline

Message » 14 Fév 2009 11:59

Pareil, dual-s sur ampli sony 820 tout marche nickel le seul pb c'est la perte de son au passage clair/crypté mais ça c'est éternel ^^
john-peter 1
 
Messages: 309
Inscription: 30 Aoû 2008 14:12
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 06 Mar 2009 16:40

Je crois qu'il va falloir se faire à l'idée qu'il n'y aura jamais une compatibilité parfaite avec les amplis...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 06 Mar 2009 18:09

Pour moi tout marche nickel, le pb c'est chacal+ qui ne règl pas un problème archi connu par leurs tech :evil:
john-peter 1
 
Messages: 309
Inscription: 30 Aoû 2008 14:12
Localisation: Vendée
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message