Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 09 Jan 2008 13:52

Chamophil a écrit:Bon j'ai fait le fameux test de compatibilité DualS-Marantz
et ben ca marche toujours pas...c'est pareil qu'avant faut réinitialiser au petit matin...
pourtant le DualS reconnait bien le sr8002 dans les infos système

donc soit ya pas eu de mise à jour pour régler le problème,
soit c'est un problème de liaison HDMi

"Bilippe" (sur le forum Marantz x002) affirme que son dualS fonctionne parfaitement avec son ampli marantz grâce à la MAj du DualS et d'un câble SUPRA HDMI 1.3a à 60€ le mètre...
moi, aprÈs vérif, j'ai simplement un cable hdmi real cable 1.1...

reste à tester cette hypothèse, mais je n'ai pas trop envie de jeter 60€ par la fenêtre si ca marche pas...

Je vais encore tester un truc, en fait j'ai un câble hdmi 1.3a Real Cable relié de l'ampli à la tévé et un câble hdmi 1.1 du duals au marantz...je vais inverser les deux pour voir ce qui se passe...réponse demain...mais je suis plutot pessimiste
salut Chamophil , je t es envoyer un mp :wink:
fra
 
Messages: 2873
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2008 13:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2008 15:26

C'est peut-être que la mise à jour n'a pas été faite, enfin déjà il faudrait savoir de quand date cette mise à jour...?!
Ce serait très étonnant que le problème provienne des câbles, car Real Cable fait de très bon câbles...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 09 Jan 2008 15:27

Tu as essayé de forcer une mise à jour voir s'il en détecte une nouvelle...?!
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 09 Jan 2008 15:50

Oui j'ai bien forcé la mise à jour qui dure en moyenne 10 min

mais je ne pourrais pas te dire s'il a détecté une nouvelle mise à jour
en fait il a fait une mise à jour des programmes, mais le logiciel etait semble-t-il déjà à jour

donc je penche aussi pour une "fausse" histoire de correctif par mise à jour, reste à savoir si c un problème de câble mais honnêtement j'en doute fort.

Il est cependant possible que le problème soit réglé quand canal lancera la "grosse" mise à jour Activation deuxième Tuner, Fonction Enregistrement du DualS d'ici peu
Chamophil
 
Messages: 83
Inscription: 06 Nov 2007 17:14
Localisation: 57
  • offline

Message » 09 Jan 2008 17:20

Apparement il n'y a pas eu de mise à jour alors...
Ca m'étonnerait que ce soit un problème de câble !
Espérons que la prochaine mise à jour règle le souci car quelque part le problème est tout bête, le décodeur bloque chaque matin avec de nombreux amplis après avoir fait sa mise à jour quotidienne durant la nuit, le reste du temps, tout fonctionne convenablement...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 10 Jan 2008 22:06

Il y a eu une mise à jour chez certains qui a activé le second tuner du Dual S, c'est peut-être cette mise à jour qui a corrigé les problèmes avec les amplis (réinitialisation nécessaire tous les matins) de certaines personnes sur ce forum...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 11 Jan 2008 15:40

Ben je vais tester...en espérant que c bon cette fois ci :roll:
Chamophil
 
Messages: 83
Inscription: 06 Nov 2007 17:14
Localisation: 57
  • offline

Message » 11 Jan 2008 16:29

Ah, ton Dual S a eu droit à la nouvelle mise à jour (contrairement à certains qui vont patienter tout le long du week-end...) ?!
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Marantz-DualS

Message » 14 Jan 2008 10:40

Allez encore un petit post pour dire...ca marche pas :evil:
Même après la mise À jour du DualS 1.21 (il me semble) ca plante tjrs au petit matin.
L'ampli Marantz n'est tjrs pas compatible avec le DualS... :evil:
Chamophil
 
Messages: 83
Inscription: 06 Nov 2007 17:14
Localisation: 57
  • offline

Message » 14 Jan 2008 11:38

NDS 15-11-11-1.21
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 14 Jan 2008 20:34

Bonjour,

Jusqu'à hier, mon DUAL-S et mon ampli A/V Pioneer (cf. signature) ne se synchronisaient pas. :-?
Oblgé de débrancher/rebrancher le décodeur :evil:

Je test ce soir mais pour la forme et sans illusion :cry:
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 14 Jan 2008 21:38

OK merci pour le test, ça veut dire que tu as eu la mise à jour, en espérant qu'elle règle le souci avec nos amplis...
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 16 Jan 2008 2:08

huet a écrit:Bonjour,

Jusqu'à hier, mon DUAL-S et mon ampli A/V Pioneer (cf. signature) ne se synchronisaient pas. :-?
Oblgé de débrancher/rebrancher le décodeur :evil:

Je test ce soir mais pour la forme et sans illusion :cry:


Bon ben ..... pareil !

Espérons qu'une prochaine mise à jour règle ce problème.
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Jan 2008 12:36

PAS DE SOUCIS AVEC LE ONKYO 705.
OLIVIER PERIA
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2007 22:02
Localisation: CERGY
  • offline

Message » 22 Jan 2008 0:20

Y at-til d'autres possesseur d'ampli A/V qui ont des problèmes avec le DUAL-S ?
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message