Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: flyngv, gghenri4, LETLIER, loustic44, mskjeux et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 22 Jan 2008 2:13

OLIVIER PERIA a écrit:PAS DE SOUCIS AVEC LE ONKYO 705.

Ca n'a rien à voir mais juste pour savoir ce que tu préfères : ONKYO ou HARMAN KARDON ?
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2008 2:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2008 8:09

Salut,
Pour ma part g un probleme avec mon ampli Marantz 7002 à chaque fois que je rallume l ampli ou quelque fois quand je passe d une source à une autre et que je revient sur la source du deco l image se met à clignoter et je suis obliger de réinitialiser le deco en appuyant sur le bouton du devant et sa commence vraiment à me gaver se genre de probleme
David du 37
 
Messages: 4
Inscription: 15 Jan 2008 6:45
  • offline

Message » 22 Jan 2008 11:03

Pour être franc, je ne connais pas les ampli Harmann
OLIVIER PERIA
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2007 22:02
Localisation: CERGY
  • offline

Message » 22 Jan 2008 15:37

David du 37 a écrit:Salut,
Pour ma part g un probleme avec mon ampli Marantz 7002 à chaque fois que je rallume l ampli ou quelque fois quand je passe d une source à une autre et que je revient sur la source du deco l image se met à clignoter et je suis obliger de réinitialiser le deco en appuyant sur le bouton du devant et sa commence vraiment à me gaver se genre de probleme

C'est pareil avec les Pioneer !
A quand une mise à jour pour corriger ce problème...?!
TheFredo64
 
Messages: 171
Inscription: 28 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 22 Jan 2008 16:43

Bonjour,
Des retours d'expérience sur le couple DualS / Denon AVR 2808 ?
Merci
phroussel69
 
Messages: 26
Inscription: 05 Jan 2007 9:31
Localisation: 69 LYON
  • offline

Message » 22 Jan 2008 18:22

TheFredo64 a écrit:
David du 37 a écrit:Salut,
Pour ma part g un probleme avec mon ampli Marantz 7002 à chaque fois que je rallume l ampli ou quelque fois quand je passe d une source à une autre et que je revient sur la source du deco l image se met à clignoter et je suis obliger de réinitialiser le deco en appuyant sur le bouton du devant et sa commence vraiment à me gaver se genre de probleme

C'est pareil avec les Pioneer !
A quand une mise à jour pour corriger ce problème...?!



Bonjour à tous,
J'ai effectivement un problème similaire avec mon HC SAMSUNG TXQ 120 dans le cas d'un branchment HDMI Dual-S => HC => TV
Des que je changer la source sur ma TV... Plus rien!
Obligé de redémarrer le demo et surtout ne pas changer de source!

Finalement Dual-S branché en direct sur la TV (HDMI + Peritel) et SPDIF Coax sur l'ampli (avec adaptateur coax/optique car pas d'entrée coax sur l'ampli)
Byzantin
 
Messages: 75
Inscription: 05 Déc 2007 16:08
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Jan 2008 20:28

ggregg a écrit:Tout fonctionne parfaitement avec Sony STR-DG910 :D


C'est etrange, j'ai egalement un ampli SONY str-dg910, le dual-s branché directement dessus me donne une image qui saute assez souvent, avec de la neige numerique pendant les sauts d'image.
J'ai inversé les cables, rien n'y change :(
djbiod
 
Messages: 6
Inscription: 05 Jan 2008 7:02
  • offline

Message » 26 Jan 2008 10:08

Après avoir appelé un technicien canal plus il m'a dit que la connexion DualS ampli TV n'est pas autorisée pour des questions de protocole HDCP et droits ( peur du piratage HD) et que seul la liaison DualS TV est possible. Ce qui me semble curieux c'est pourquoi certains amplis fonctionnent et d'autres de façon incomplète ( initialiser à chaque démarrage).
GILARD
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50
Inscription: 19 Avr 2004 17:52
  • offline

Message » 26 Jan 2008 12:14

La réponse de ce technicien est non recevable.
Les amplis A/V véhiculent et gèrent les protocoles HDCP (c'est "prévu pour"). :lol:

Qu'il explique pourquoi une PS3 en lisant un Blue Ray passe bien par mon ampli et s'affiche sur mon projecteur (tous HDCP naturellement). :wink: C'est pas de la HD avec un Blue Ray peut-être ? :o

Il n'y a QUE le DUAL-S qui pose problème avec certains amplis A/V. :cry:

Il y a un bug dans le DUAL-S ... c'est tout. :roll:

Si Canal ne sait répondre que cela .... je leur remballe tout le matos et les abonnements qui vont avec (j'en ai pour 100€ par mois, et je ne suis pas le seul) :evil:
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 27 Jan 2008 20:49

Probléme également avec Denon AVR 4308
mw2006
 
Messages: 346
Inscription: 16 Avr 2006 19:40
  • offline

Message » 27 Jan 2008 23:01

:D Pour moi, pas de problèmes avec mon Sony STR-DA5200es! Je le vends mais en voyant tous les problémes de compabilité entre les différends amplis et le Dual, je crois que je vais le garder jusqu'à ce que je trouve un scaler à un bon prix (le Sony ne me sert qu'en switch vidéo et scaler) :roll:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6509
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 28 Jan 2008 12:23

Bonjour avec mon denon 3808 dual s relie en hdmi 1.3 cela fonctionne tres bien.Le videoprojecteur via hdmi moniteur et lecteur blu ray via sortie hdmi hdp.
mamine
 
Messages: 18
Inscription: 02 Nov 2007 12:15
  • offline

Message » 28 Jan 2008 18:22

papyriri
 
Messages: 70
Inscription: 28 Oct 2007 13:11
  • offline

Message » 28 Jan 2008 18:41

[quote="papyriri"][/quote]
Très intéressant ! :mdr:
RJ-91800
 
Messages: 2681
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • online

branchements HDMI

Message » 28 Jan 2008 20:17

Bonjour,
pour ceux qui ont un ampli avec prises HDMI, le câble Hd du Duals est branché sur l'ampli et de ce dernier ont rapart a l'écran.
Ma question: Il faut allumer l'ampli pour que l'écran soit alimenté.
Merci de me renseigner
AndreMic
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008 14:47
Localisation: Jura
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message