Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 06 Déc 2007 14:33

Bonjour
J'ouvre un nouveau sujet qui peut concerner tous ceux qui ont un terminal CanalSat Dual-S relié directement à un ampli via HDMI ?

Est-ce que certains d'entre vous ont des problèmes ?

Merci
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2007 14:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2007 14:40

Ampli Marantz SR-7002 avec 2 sorties HDMI non compatible

2x par jour, il faut redemarrer le Dual-S qui est planté

Testé avec 2 Dual-S (j'ai fait changer le premier que j'avais et le problème persiste)

Pas de soucis si le Dual-S est directement branché en HDMI au téléviseur
[/b]
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 06 Déc 2007 14:51

bonjour, mon dual s et ma platine hd dvd passe par mon ampli onkyo 805 en hdmi pas de soucis au niveau image et son.
jjka93
 
Messages: 849
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 06 Déc 2007 15:18

Le Dual-S est connecté en HDMI sur un Onkyo 905 depuis 3 semaines.

Aucun problème a signalé.

Je n'est pas effectué un seul reboot depuis que j'ai branché le décodeur. (rien à voir avec le madmax qui plantait trés régulièrement :mdr: )

J'ai testé :
- Le changement de source depuis l'ampli, puis retour au duals-s.
- Différentes séquences de démarrage (dual-s dabord, en dernier, ...)

Cela a toujours fonctionné correctement entre l'onkyo 905 et le dual-s.
cbri
 
Messages: 45
Inscription: 17 Mar 2003 14:29
Localisation: 95
  • offline

Message » 06 Déc 2007 15:22

pdenoyer a écrit:Ampli Marantz SR-7002 avec 2 sorties HDMI non compatible

2x par jour, il faut redemarrer le Dual-S qui est planté

Testé avec 2 Dual-S (j'ai fait changer le premier que j'avais et le problème persiste)

Pas de soucis si le Dual-S est directement branché en HDMI au téléviseur
[/b]

Ton ampli est il compatible HDCP ?
Quelle version HDMI ?
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

sur Yamaha rvx2600-s pas de Pb

Message » 06 Déc 2007 16:02

Bonjour,

Sur mon Yamaha rvs2600s de 2006 le dual-s est connecté en hdmi tout se passe bien
(image et son).

Une petite question peut-être déjà posée ?

Quand je regarde la qualité du signal de mon antenne (tête universelle individuelle)
le tuner 2 est en gris (pb de tête ou simplement parce que je n'ai pas de
disque dur connecté !!!). Je n'avais pas ce problème avec mon pilotetime.


merci
jacky5962
 
Messages: 28
Inscription: 09 Juin 2005 18:12
Localisation: nord (la bassée)
  • offline

Message » 06 Déc 2007 16:10

bonjour,

Dual-S relié à un pioneer VSX-LX70 ... pas de pb si ce n'est le besoin de rebooter le decodeur tous les matins ..
rockrider13
 
Messages: 154
Inscription: 17 Sep 2007 11:49
Localisation: 13
  • offline

Message » 06 Déc 2007 16:21

Dual-S branché sur Onkyo Tx-Sr 605 tout marche parfaitement comme sur le 905.
Krakatoa
 
Messages: 1142
Inscription: 18 Oct 2005 0:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Déc 2007 18:05

loic69 a écrit:
pdenoyer a écrit:Ampli Marantz SR-7002 avec 2 sorties HDMI non compatible

2x par jour, il faut redemarrer le Dual-S qui est planté

Testé avec 2 Dual-S (j'ai fait changer le premier que j'avais et le problème persiste)

Pas de soucis si le Dual-S est directement branché en HDMI au téléviseur
[/b]

Ton ampli est il compatible HDCP ?
Quelle version HDMI ?


Oui compatible HDCP
HDMI 1.3
L'ampli est un marantz toute dernière génération
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 06 Déc 2007 18:05

rockrider13 a écrit:bonjour,

Dual-S relié à un pioneer VSX-LX70 ... pas de pb si ce n'est le besoin de rebooter le decodeur tous les matins ..


Donc même problème que moi :oops:
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 06 Déc 2007 18:54

Je viens d'appeler le SAV CanalSat

En fait, pour eux, le Dual-S n'est pas compatible avec les amplis Marantz ... Il faut le brancher sur la TV en direct ...

Donc idem avec les amplis Pioneer apparement ...

En gros, marche avec les Yam et les Onkyo, pas les autres ...

Merci Canal :evil:
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 06 Déc 2007 19:10

et sur les Harman Kardon, on a des news ?
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 06 Déc 2007 19:33

Krakatoa a écrit:Dual-S branché sur Onkyo Tx-Sr 605 tout marche parfaitement comme sur le 905.


Pas de soucis sur le Onkyo 805...
PLus que deux et la gamme sera validée !!! :mdr:
govald2002
 
Messages: 263
Inscription: 11 Jan 2006 13:32
Localisation: Faverois... (90)
  • offline

Message » 06 Déc 2007 19:33

Ampli Yamaha RX-661
Ca ne marche pas je suis obligé de me connecter directement sur ma TV
Merci Canal+ :cry:
Erick78
 
Messages: 3
Inscription: 27 Nov 2007 15:35
  • offline

Message » 06 Déc 2007 21:05

Bonjour,

Si j'ai bien compris : avec ampli Pioneer : Dual s -> TV en HDMI + Dual s -> ampli en coax

Merci.
franou
 
Messages: 34
Inscription: 13 Nov 2007 16:05
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message