Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S hors option Enregistrement

Message » 15 Aoû 2008 10:13

Bonjour,

J'ouvre ce sujet pour parler des problèmes rencontrés avec le Dual S pour ceux qui n'utilisent pas l'option enregistrement.

Lassé des problèmes à répétition avec l'enregistrement j'ai décidé de mettre le DD Western Digital pour quelques temps au placard et nouveauté : depuis 2 matins quand j'allume le Dual S je vois la chaîne sur laquelle je suis environ 3 secondes et un message m'indiquant un problème de réception s'affiche ensuite et là impossible de retrouver une image de chaîne. Je peux zapper, naviguer dans les menus, mais la réception du tuner 1 est à zero quand celle du tuner 2 est à 174. Seul un reboot me sort d'affaire.

Suis-je le seul ? avez vous une idée du problème ?

Je suis vraiment très très déçu de ce décodeur...
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2008 10:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2008 16:56

J'ai aussi quelques problème de réception, mais contrairement à toi, ça m'arrive quand il pleut... :evil: Donc aucun rapport je suppose.

PAr contre, j'ai toujours un zapping très lent sur la mosaique. Le carré rouge peut mettre jusqu'à 3 secondes pour se déplacer... Vraiment galère...

De plus, j'ai coupé le Dolby dans les paramètres du son car sinon, je n'ai plus de son sur les chaines HD.

Egalement au niveau du son, depuis la dernière mise à jour, le son est très faible sur certaine chaines SD. En faisant un "mute-mute", le son se réhausse. :evil: Encore une MAJ de m.... qui agrave les choses.

D'autres personnes dans le même cas ?
PHENIX Forever
 
Messages: 329
Inscription: 23 Avr 2006 15:20
Localisation: Dans ma Ch'tite maison (près du Havre)
  • offline

Message » 16 Aoû 2008 16:53

Je viens d'aller changer mon Dual S chez un distributeur C+. le nouveau est installé depuis 2H et tout semble ok pour le moment mais ça ne veut rien dire car avec l'autre je pouvais être 2 jours sans plantage et en voir 4 la même journée.
A suivre...
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 21 Aoû 2008 22:46

Ca fait maintenant 6 jours que mon nouveau Dual S semble fiable. Il ne faut donc peut-être pas hésiter à en changer si vos rencontrez des problèmes. Ce week end je vais essayer de lui remettre son disque dur voir ce que ça donne et je posterai le résultat dans le sujet dédié à l'enregistrement.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 27 Aoû 2008 14:46

Bonjour a tous
Bon je m'adresse aux spécialistes... lol...
Tous les matins vers 6h30 quand j'allume mon dual-s couplé à un WD (celui recommandé par canal), certaines chaines comme france2 (alors que france 2 HD fonctionne!!!), france 3, infosport..etc sont inaccessibles en pretextant une mauvaise reception. lorsque je controle la reception le barographe est bien vert et le niveau au alentours de 170 sur les 2 tuners. Je tiens a preciser que vers 12h le niveau de reception monte a 205 environ. Un reset ne resolu pas le pb entierement : qq pixellisations sur ces meme chaines...et le soir quand je rentre tout marche....
Deplus si je n'eteind pas le dual-s de la nuit tout roule...lol
alors a votre avis... bug?? (c 'est ce que je crois) ou pb antenne???
Merci de bien vouloir me repondre avant que je monte sur le toit et que je fasse de mon fils un orphelin...lol
Pinkdots06
 
Messages: 53
Inscription: 04 Mai 2006 10:36
Localisation: Mougins (06)
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 22:23

bonsoir
je voulais juste savoir comment la majorité des gens qui posséde un plasma parametre la sortie HDMI 576 I\P 720 I\P ou 1O80 I\P ?
merci
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Sep 2008 16:14

Le paramétrage se fait comme indiquer dans le manuel du démodulateur canal+. Je ne me souviens plus bien, mais il y a un endroit dans le setup où tu spécifies 720p ou 1080i (576 je suis pas sur que cela existe, mais il me semble que c'est le cas sur les derniers firmware).

Par contre, je verrouille ce sujet afin d'éviter la multiplication des sujets concernant le DualS.
Merci de poser vos questions dans le sujet principal.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message