Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Probox PBR‐1000 (TNT HD + MKV)

Message » 08 Oct 2009 14:41

PROBOX-PBR-1000-TNT-HD-MKV-FLV.jpg
PROBOX-PBR-1000-TNT-HD-MKV-FLV.jpg (15.26 Kio) Vu 905 fois


Probox SBR1000

- Realtek 1283 (nouvelle puce)
- TNT HD avec Enregistrement
- Enregistrement analogique
- Programmation d'enregistrement / EPG
- Time-Shift sur le direct et fonction pause sur le direct
- Téléchargement Bittorrent
- FTP Server
- Ethernet & Wi-Fi (option)
- Fonction résume
- Fonctions de copies à la télécommande en NTFS
- M2TS, MKV, AVI, MOV, MPG, TS, PS, RM, RMVB, FLV
- AVC, VC-1, H.264/x.264, WMV9, DivX, XviD, MPEG2
- Décodage : DTS, AAC, AAC +, Dolby Digital, WMA,
WMA Pro, MP1, MP2, MP3, LPCM, FLAC, Vorbis

Disponibilité : fin octobre
Dernière édition par Christophe CHEREL le 08 Oct 2009 14:44, édité 1 fois.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2009 14:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2009 14:43

Bonjour

La Probox SBR1000 sera présentée pour la première fois en France au salon Hifi Home Cinema SPAT les 10 et 11 octobre 2009.
Voir le topic officiel du salon :
viewtopic.php?f=82&t=29916796

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 09 Oct 2009 14:22

Bonjour,

Est-ce que le double tuner (en option?), double enregistrement (si double tuner?), et programmation de l'enregistrement à distance (interface web) sont des fonctionnalités confirmées pour ce décodeur?

Merci!
Cordialement,
Matt
matthelas
 
Messages: 76
Inscription: 09 Oct 2009 14:19
  • offline

Message » 09 Oct 2009 14:32

Bonjour,
Pour le moment, l'enregistrement à distance n'est toujours pas confirmé. Pour le double tuner, il semble que cela soit sur la bonne voie. En tout cas, il y a bien un emplacement pour un 2ème tuner.
Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 09 Oct 2009 16:59

Bonjour,

Merci pour l'info.
Croisons les doigts pour le pilotage à distance, c'est un des points qui rend ce boîtier vraiment "unique" (à mes yeux en tout cas).

Cordialement.
Matt
matthelas
 
Messages: 76
Inscription: 09 Oct 2009 14:19
  • offline

Message » 11 Oct 2009 16:51

Bonjour, une idée du prix ?
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message