Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Scénariste et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Quel démodulateur choisir ??

Message » 04 Jan 2012 16:26

Bon :( avec tout çà j'avance pas beaucoup :hehe:

J'ai bien un autre projet HTPC avec 2 cartes Tuner, quadcore ,µATX, boitier GD04B, alim, ect... mais là encore je ne suis plus du tout dans mon budget.
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2012 16:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2012 16:29

ben alors pas de soucis. un vu+ duo ou un ET9000 et zou, un nouveau monde s'ouvre devant toi. :lol:
j'ai un ET9000 et franchement ces démos sous linux, c'est de la balle. 8)

ps : Il y a un vu+duo en vente d'occasion dans les petites annonces du site.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Jan 2012 17:45

tu as raison Salvor les démos linux c'est vraiment top, j'ai une dreambox 7000S depuis 6 ans et la non location du déco pourri de chez canal m'a payé la dream depuis longtemps, je vais bientôt la changer certainement par un clône de vu+solo a 135€ (selon mes modestes moyens quoi :oops: )
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 05 Jan 2012 20:08

Je pense donc m'orienter vers un démo VU+ :D

Avec ce type de démo, que peut on recevoir comme chaines sans avoir d'abonnement Canal pour l'instant ? Sachant que je suis pointé sur le sat Astra.
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 05 Jan 2012 20:19

beaucoup de chaines allemandes ça c'est sur !! euronews aussi pour le reste je sais pas, regarde sur king of sat http://fr.kingofsat.net/ ..pour le vu+ c'est un bon choix. 8)
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 05 Jan 2012 20:20

blancoco a écrit:beaucoup de chaines allemandes ça c'est sur !! euronews aussi pour le reste je sais pas, regarde sur king of sat http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E-fta_fra.php ..pour le vu+ c'est un bon choix. 8)
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 05 Jan 2012 22:21

Merci blancoco pour tes liens :thks:

Finalement sans abonnement tu n'as pas grand chose (en chaines françaises) :ko:

Il y a t-il un autre sat qui peut être mieux que Astra pour les chaines en clair ?
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 06 Jan 2012 9:15

Regarde sur hotbird et atlantic bird, mais bon tu es quasiment obligé de prendre un abo csat en carte seule (carte 039) c'est le monopole :-?
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 06 Jan 2012 9:33

une carte TNTSAT à 15 euros (à commander sur le site TNTSAT). :oldy:
sinon, si tu es germanophone, Astra19,2 a effectivement plein de chaines allemandes en FTA. Et si tu es anglophone, je te conseille de mettre aussi une parabole sur Astra 28,2. Tu auras accès au bouquet Freesat, 60 chaines en FTA dont 4 chaines en HD avec plein de séries et de films, et du sport (championnat anglais, tennis, F1, golf). Toutes les chaines ont des sous-titres anglais actifs.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 06 Jan 2012 14:31

blancoco a écrit:Regarde sur hotbird et atlantic bird, mais bon tu es quasiment obligé de prendre un abo csat en carte seule (carte 039) c'est le monopole :-?


J'ai bien prèvu de reprendre un abonnement CanalSat mais pas dans les prochains mois.

C'est pour pouvoir commercer à utiliser le démo si je me le commande très prochainement avec ma parabole qui est sur Astra. J'ai eu CanalSat jusqu'au 31/12/2011 en abonnement 4* avec location d'un démo Canal, depuis je suis sur Orange Sat n'étant pas éligible ADSL (gratuit avec mon abonnement internet) et toujour sur le même satellite Astra.

Le but dans un premier temps :
- ne pas modifier l'installation parabole (pointage Astra et simple tête) pour conserver le démo Orange pour la VOD et la TNTHD.
- avoir mon démo VO+ Uno donc déjà là il y à un problème une parabolle simple tête un cable 2 démos quelles solutions ?
- prendre l'abonnement CanalSat avec carte 039.
- je conserve la TNT hertzienne sur mon HTPC via ma carte tuner.

Deuxième étape :
- voir si je souhaite prendre un autre abonnement Satellite pour complèter mon offre soit sur la simple tête (avec Astra) ou avec une double ? Là çà commence à se compliquer... toujour avec un Démo VO+ Uno.. Combien de carte d'abonnement peut on utiliser avec le Uno ?
- maitenant voir l'utiliter de me prendre le VO+ duo...
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 06 Jan 2012 14:38

Salvor Hardin a écrit:une carte TNTSAT à 15 euros (à commander sur le site TNTSAT). :oldy:
sinon, si tu es germanophone, Astra19,2 a effectivement plein de chaines allemandes en FTA. Et si tu es anglophone, je te conseille de mettre aussi une parabole sur Astra 28,2. Tu auras accès au bouquet Freesat, 60 chaines en FTA dont 4 chaines en HD avec plein de séries et de films, et du sport (championnat anglais, tennis, F1, golf). Toutes les chaines ont des sous-titres anglais actifs.


Pour la TNTSAT je l'ai déjà avec le démo Orange + la TNT hertzienne sur l'HTPC.

Je suis pas germanophone.

Quelle installation me faut il pour être sur plusieurs satellites (Astra CanalSat et TNT Orange Sat, Astra 28.2 Freesat par exemple et ou autre) ?
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 06 Jan 2012 14:59

oula !! tu compliques tout la il te faut une installation avec plusieurs têtes, tu as des spécialistes très compétents là http://www.sandboxteam.be/ !! tu comptes prendre quel modèle du coup vu+ solo / vu+duo / vu+ uno ???
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 06 Jan 2012 15:20

blancoco a écrit:oula !! tu compliques tout la il te faut une installation avec plusieurs têtes, tu as des spécialistes très compétents là http://www.sandboxteam.be/ !! tu comptes prendre quel modèle du coup vu+ solo / vu+duo / vu+ uno ???


Oui, désolé :ohmg:

Ne tenir compte que de :
ne pas modifier l'installation parabole (pointage Astra et simple tête) pour conserver le démo Orange pour la VOD et la TNTHD.
- avoir mon démo VO+ Uno donc déjà là il y à un problème une parabolle simple tête un cable 2 démos quelles solutions ?
- prendre l'abonnement CanalSat avec carte 039.
- je conserve la TNT hertzienne sur mon HTPC via ma carte tuner.



donc VU+ Uno, voir VU+ Duo si vraiment utile
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 06 Jan 2012 20:09

attention le vu+uno est plus cher que le vu+duo (tuner pluggable) le moins cher étant le solo 200€ en original (130€ en clone)
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 06 Jan 2012 21:02

blancoco a écrit:attention le vu+uno est plus cher que le vu+duo (tuner pluggable) le moins cher étant le solo 200€ en original (130€ en clone)


Tu es sure ? Moi j'ai vu le contraire Vu+Uno 289€ Vu+Duo 349€.

Pour le Duo, il faut voire comment je dois l'utiliser ? J'essai de trouver des infos sur les branchements des cables, parabolle avec simple ou double têtes. J'attend de pouvoir avoir accès sur le lien que tu m'as donner. Je ne veux pas nom plus devoir faire revenir un installateur + matériel qui peut me coûter un bras, d'où l'interêt de conserver mon installation actuelle (simple tête, sat. Astra). Je dois déjà commencer à trouver un répartiteur Sat 2 voies. Si tu as une idée ?
N'y a t-il pas une perte de signal ?
Ou y a t-il une autre solution et combien faut-il envisager ?

Tuner pluggable : tu peux m'expliquer ?

Après Uno ou Duo il y à que 50€ de différence :)
letit69
 
Messages: 2304
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message