Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Question s Dual-S

Message » 26 Nov 2008 11:29

Bonjour, 3 mini-questions très simples :wink: :
A quoi sert la prise Sat Aux du dual-S ? A renvoyer le signal sat vers un autre récepteur ?
A quoi sert la prise RJ45 ? à remplacer la prise téléphone pour les demandes d'abonnement ou de films à la demande ?
Peut-on connaitre l'adresse MAC du dual-S ?
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2008 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2008 0:07

Nothing ?...
Pourtant pas dur ! :wink:
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 28 Nov 2008 12:22

Bonjour,

A quoi sert la prise Sat Aux du dual-S ? A renvoyer le signal sat vers un autre récepteur ?


A brancher une tête "double sortie" pour pouvoir enregistrer et regarder 2 chaines qui sont en polarisation opposée (l'une verticale et l'autre horizontale et inversement). Ce n'est pas très utile donc... sauf si tu regardes souvent une chaine étrangère alors que tu enregistres une chaine de Canal.

A quoi sert la prise RJ45 ? à remplacer la prise téléphone pour les demandes d'abonnement ou de films à la demande ?

Exactement, ça sert à se raccorder à ton réseau domestique via un adaptateur CPL si nécessaire pour joindre le service CANAL SAT A LA DEMANDE et autres services en ligne.

Peut-on connaitre l'adresse MAC du dual-S ?

C'est écrit dessus sur une étiquette en dessous et sur le carton :wink:
jeanchris
 
Messages: 978
Inscription: 02 Déc 2002 18:35
Localisation: Marignane, 13700, France

Message » 28 Nov 2008 15:27

Merci !
Dommage pour la prise sat, je pensais l'utiliser pour renvoyer le signal à mon tuner sat TV....

On ne peut pas retrouver l'adresse mac dans les menus du décodeur ?.
Comme le décodeur est intégré dans un meuble avec 2 autres bestiaux dessus, pas facile d'aller lire en dessous :wink:
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 08 Déc 2008 12:30

Je verrouille pour éviter la duplication des sujets.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message