Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44 et 14 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Qui connait le Optex ORS 9970 ?

Message » 23 Mar 2009 10:59

macrosoft
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 184
Inscription: 15 Avr 2006 18:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2009 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2009 17:22

Bonjour,

ce forum en parle un peu, tout nouveau produit me semble t'il et peut être pas encore commercialisé.
http://www.tvnt.net/forum/optex-tntsat-h-d-t18387.html

Essaye de rajouter dans le titre de ton sujet: Tntsat HD, l y aura sûrement plus de retours.
KrisOl
 
Messages: 163
Inscription: 28 Sep 2002 16:30
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 26 Mar 2009 17:53

Bonjour,

Ce démodulateur sat Tnt HD sera disponible à la vente dès la 1ère semaine d'Avril chez deux Gsb Connues (C..T.. et chez la Bricole).
KrisOl
 
Messages: 163
Inscription: 28 Sep 2002 16:30
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 26 Mar 2009 19:17

http://www.castorama.fr/store/terminal- ... 532267.htm

Le prix devrait être supérieur au modèle tntsat sd ci-dessus, ce qui parait être normal. Donc supérieur à 129 €. Si c'est 150 € ça ira, 200 € faudra voir....
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 06 Avr 2009 22:47

D'après le site optex, ce démo sera dispo le 13 avril :
http://www.optex.fr/Default.aspx
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 13 Avr 2009 17:10

alors est ce quelqu'un l'a aperçu dans son magasin de bricolage préféré ??
le site d'optex est injoignable depuis ce week end...
vincent.l1
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 20:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 21 Avr 2009 16:20

229 € ppi pour ce démodulateur. Soit le prix du sagem isd91hd. Bof bof...
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 21 Avr 2009 16:23

ah oui ! j'espérais moins que çà .... c'est vraiment du racket TNTSAT.....
vincent.l1
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 20:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 21 Avr 2009 16:29

oui dans le dictionnaire des synonymes tntsat = canalsat = racket (in english). :D
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 21 Avr 2009 20:13

Remarque si pour 229 euros, celui là fonctionne sans bug ..... à la limite y'a un progrès.... :wink:
vincent.l1
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 20:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 21 Avr 2009 20:20

Bonsoir,

je confirme c'est 229€ sans bugs.

A bientôt.
sgryniew
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 39
Inscription: 09 Nov 2008 15:07
  • offline

Message » 26 Avr 2009 5:28

et moi je confirme qu'il est introuvable pour l'instant (j'etais encore dans un conforama hier)
peut etre que ca sortie est retardée pour supprimer tout les bugs :-)
redrackam
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 7:46
  • offline

Disponibilité produit

Message » 26 Avr 2009 12:50

Bonjour,

notre terminal TNTSAT HD a déjà été livré au travers de notre site http://www.semac-tv.com et sera disponible chez nos revendeurs habituels. (Déjà possible de le commander en magasin)

PS : Lorsqu'un terminal est annoncé, s'il est "repoussé" ce ne peut être pour une version de logiciel car elle aura déjà été validée pour la vente...

Salutations.
sgryniew
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 39
Inscription: 09 Nov 2008 15:07
  • offline

Message » 28 Avr 2009 2:27

désolé, mais moi, j'aime voir les produits et les tester avant d'acheter. donc, meme si j'achete frequement par internet, c'est toujours apres avoir essayé en magazin...
et ce , d'autant plus dans le cadre d'un produit hd tntsat, que j'ai eu entre les mains le décodeur sagem, et que c'est une vrai merde. Je ne veux pas en acheter un comme ca.
Par contre, j'ai un wamba hd, que j'aime assez.. mon probleme est que je n'ai pas la hd sur les chaines francaises, puisque Canal+ ne veut pas fournir des cartes seules HD. La solution pour moi, c'est donc TNTSAT HD, ou FRANSAT HD..
mais j'aimerais bien comparer l'ergonomie de votre optex avec celle du Simba HD TNTSAT d'Aston (qui joue lui aussi a l'Arlesienne.. annoncé par Aston le premier avril, mais disponible nul part et pas de date de sortie précise).
enfin, avec l'annonce de Fransat, je me demande si je ne ferais pas mieux d'attendre des produits Fransat HD.. allez vous faire un Optex Fransat HD , ou ce produit n'existera t'il qu'en TNTSAT HD ?
redrackam
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 7:46
  • offline

Message » 28 Avr 2009 9:36

Dommage pour l'impasse sur l'USB et le YUV ...
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message