Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dan40, loustic44 et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Reception hd via box orange

Message » 23 Oct 2015 13:18

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition d'une tv Panasonic 4K équipée forcément d'un tuner hd.
Je regarde la tv via ma box orange avec les fameux liveplug de mon FAI (liveplug achetés en 2009)
Du coup je ne reçois pas les chaînes en hd.
Cela peut-il venir des liveplug trop ancien ?

Ps : ma box est reliée à ma tv via peritel.
Peut-etre devrais je la relier en hdmi ?

Merci pour vos conseils précieux.
buzzy440
 
Messages: 52
Inscription: 18 Nov 2007 21:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2015 13:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2015 9:42

Ben oui.. La péritel c'est de la préhistoire... c'est le b à ba...
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 24 Oct 2015 9:51

y z ont mis une hdmi sur leur box chez orange!!!!, :ohmg: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5687
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 24 Oct 2015 10:14

La péritel c'est tabou, on en viendra tous à bout! :lol:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Oct 2015 11:17

oolivier a écrit:y z ont mis une hdmi sur leur box chez orange!!!!, :ohmg: :mdr:


Hé oui, on arrête pas le progrès... :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 24 Oct 2015 12:44

J'en deduis donc que si je ne reçois pas les chaînes en hd c'est simplement le fait que ma box soit reliée par peritel ?

Mes vieux liveplug n'y sont donc pour rien ?
buzzy440
 
Messages: 52
Inscription: 18 Nov 2007 21:48
  • offline

Message » 24 Oct 2015 22:45

Tu t'enfonces buzzy440, tu t'enfonces..... :mdr: :mdr: :mdr:

Aller, sans rancune.. C'est tellement étonnant de voir quelqu'un parler le péritel qu'on résiste pas... :wink: :wink: :wink:
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 24 Oct 2015 23:49

buzzy440 a écrit:J'en deduis donc que si je ne reçois pas les chaînes en hd c'est simplement le fait que ma box soit reliée par peritel ?

Mes vieux liveplug n'y sont donc pour rien ?


sur une cathodique c est pas grave, c est bien la péritel :wink: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5687
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 25 Oct 2015 18:04

C'est étonnant je suis sur que beaucoup de tv récente sont encore branché en peritel :o je suis déjà tombe dessus, quand j'ai mis en hdmi la personne en revenait pas :mdr:
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2015 14:22

C'est vrai qu'on chine un peu buzzy440...

Achète un câble HDMI et connecte le à ta TV comme indiqué dans la doc de la box.. C'est tout...
Pas oublier de basculer la TV sur l'entrée adéquate..
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 26 Oct 2015 16:46

Le choc brutal de 2 technos de siècles différents !! : un TV 4K et une prise Péritel .... :ohmg:
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message