Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brems et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem BPRSI88-250HD Twin TNTSAT Canal Ready Époustouflant!!!

Message » 27 Aoû 2011 11:38

Il est maintenant encore moins cher chez Webdistrib:
http://www.webdistrib.com/cat/Terminal- ... ompareWebd
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2011 11:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2011 13:28

J'incluais les frais de ports :wink:
Killian760
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2011 20:27
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 14:04

Je viens de m'apercevoir que l'on ne peut pas démarrer la lecture d'un enregistrement en cours :-?

Vivement une mise à jour car si l'appareil fonctionne sans problème (et c'est déjà énorme !), les fonctions sont quand même très limitées !
Idargos
 
Messages: 1722
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 27 Aoû 2011 14:09

Le Sagem 94160S le fait par contre très bien; je le trouve nettement supérieur en agrément d'utilisation.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 14:18

Tout à fait ! C'est toujours pénible de perdre des fonctions auxquelles on s'est habituées.
Idargos
 
Messages: 1722
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 27 Aoû 2011 16:31

J'utilise d'ailleurs toujours le Sagem pour les chaînes Canal+, et le Humax TN5050 sur le bouquet TNTSAT.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

regarder une émission tout en enresgistrant une autre ?

Message » 27 Aoû 2011 17:19

salut! Une question de néophyte peut-être...
que cela soit pour le sagem bprs188 ou le pana dmr-pst500, pour regarder une émission tout en enregistrant une autre, est-ce possible via une parabole avec une seule tête (ce qui dit être la majorité des installations) ou faut-il 2 têtes ? en effet, apparemment l'arrière de ces appareils a 2 entrées d'antenne donc j'imagine qu'il faut 2 signaux donc 2 têtes pour avoir la fonction double enregistrement ?
Je précise que je n'ai pas de râteau (donc pas d'autre source) car dans une zone mal desservie (d'où le fait que j'ai une parabole et avec une seule tête donc une seule arrivée d'antenne au mur).

Existe t'il des terminaux de réception tnt HD par satellite où on peut avoir cette fonction double enregistrement en n'ayant qu'une seule tête à la parabole ou est-ce technologiquement impossible?

Merci de vos réponses!
Eric Lyon
 
Messages: 3
Inscription: 27 Aoû 2011 16:51
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 17:52

Bonjour
Ce que je vais dire n'est pas lié à ce déco, mais avec un double tuner et une antenne 1 tête tu peux "utiliser" 2 chaines émises en même polarité (H ou V) et situées dans la même bande (haute ou basse).
En clair les chaines sont réparties en 4 grands groupes (cf ce document pour les chaines de C+ et CSAT: http://media.canal-plus.com/file/14/6/193146.pdf)
Les chaines TNTSAT/C+/CSAT sont en majorité dans le même groupe (bande haute polarisation verticale), donc tu n'auras pas de soucis pour en enregistrer une et regarder une autre.
Avec une antenne 2 têtes, tu as simplement encore + de liberté (chaque tête peut recevoir des chaines de polarisation et bande différente)

Après chaque matériel peut en + imposer ces limitations.
Je présume que celui-ci doit permettre de dire que le tuner 1 et bouclé sur le 2, et un seul cable d'entré suffira ;)
Dernière édition par Lolo01 le 28 Aoû 2011 11:34, édité 1 fois.
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 18:50

C'est exact :wink:,
donc, enregistrement simultané de 2 chaînes différentes également.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Aoû 2011 20:10

Juste. Et alors sur les déco vraiment sympathiques, possibilité de regarder une 3ème pour peu qu'elle soit sur la même fréquence (transpondeur) qu'une des 2 en cours d'enregistrement :love:
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 28 Aoû 2011 8:36

Je vous signale que j'ai créé un topic pour le Panasonic DMR PST500.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 28 Aoû 2011 11:28

Merci à tous c'est super.
Eric Lyon
 
Messages: 3
Inscription: 27 Aoû 2011 16:51
  • offline

Message » 28 Aoû 2011 15:02

À ce prix là, le tuner ne fait même pas NAS et on ne peut même pas y accéder par ethernet pour regarder la TV à partir d'un ordi :grr:
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 11:43

J'ai contacté Sagemcom pour connaitre la liste des magasins participants à l'offre de remboursement de 60€
Il me rappelleront dès qu'il ont l'info... ( c'est jusqu'au 15 Septembre quand même ! )
Killian760
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2011 20:27
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 13:46

Merci Killian760,
on compte sur toi pour cette info :wink:
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message