Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aldene, loustic44, mayalo et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem isd 91 hd

Message » 15 Mar 2012 23:09

Bonsoir à tous

Je n'sais pas si il y a eu un post sur ce sujet ?

Bon, voila;
j'ai un soucis avec ce décodeur hd.

Tout fonctionnait normalement, quand, un jour, plus de reception hd ?
Je n'sais pas si cela s'est produit après une mise à jour du logiciel, je n'en ai pas le souvenir.
Je n'ai strictement touché à rien. Ni à la parabole, ni au câblage.

Je capte toutes les chaines de la tnt, sauf celles en hd.
C 'est un peu c.., car ce décodeur est fait pour ça.

Je suis relié en hdmi sur une télé qui doit avoir 1 an, donc pas de problème de côté là.

J'ai bien sur, éteind l'appareil, rallumé, et refait une configuration, pas à pas en faisant attention à ne rien louper.

Quelqu'un ici aurait peut être une solution à ce problème ? ou un retour d'expérience.

Merci à tous.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2012 23:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2012 12:08

J'ai racheté une carte valable 4 ans;
à reception de celle ci, on m'a proposé d'avoir canal + pendant 4 jours .

J'ai donc fait la manip pour avoir ces chaines, en hd.

Je reçois donc ces chaines hd; mais pas tf1 fr2, etc, en hd.
Je reçois tf1, fr2, etc sur les canaux 51, 52, etc. Les mêmes chaines de hd sont sur les canaux 1, 2, etc, et la, pas de réception. ? :idee:
Le terminal indique " verifier votre parabole, ou verifier le racordement du câble d'antenne "

Enfin, le problème de reception des chaines hd, que j'ai évoqué plus haut, date avant l'achat de la nouvelle carte.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Mar 2012 12:10

D-K-P a écrit:Bonsoir à tous

Je n'sais pas si il y a eu un post sur ce sujet ?

Bon, voila;
j'ai un soucis avec ce décodeur hd.

Tout fonctionnait normalement, quand, un jour, plus de reception hd ?
Je n'sais pas si cela s'est produit après une mise à jour du logiciel, je n'en ai pas le souvenir.
Je n'ai strictement touché à rien. Ni à la parabole, ni au câblage.

Je capte toutes les chaines de la tnt, sauf celles en hd.
C 'est un peu c.., car ce décodeur est fait pour ça.

Je suis relié en hdmi sur une télé qui doit avoir 1 an, donc pas de problème de côté là.

J'ai bien sur, éteind l'appareil, rallumé, et refait une configuration, pas à pas en faisant attention à ne rien louper.

Quelqu'un ici aurait peut être une solution à ce problème ? ou un retour d'expérience.

Merci à tous.


Quel est le message d´erreur affiché sur l´écran du TV quand tu vas sur une chaine HD?
baudinJ
 
Messages: 47
Inscription: 17 Mar 2011 11:20
  • offline

Message » 16 Mar 2012 13:20

j ai ce démodulateur, il n y a pas eu de mise a jour récente a priori, t as nouvelle carte a t elle les droits pour la hd :idee: , ou l as tu acheté et combien,essaye une nouvelle recherche des chaines :wink: ,
ps: suis concerné car ma carte expire au mois d octobre. :friend:
oolivier
 
Messages: 5687
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 16 Mar 2012 13:54

Je viens de l'acheter. 15 euros sur le site officiel.

Le message d'erreur est indiqué un peu plus haut.

La ou ca se corse, c 'est que j'ai canal+ hd ?
J'ai fair une reconfiguration d'origine, puis reconfiguré manuellement, fait comme tu dis, une recherche des chaines, et rien n'y change.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Mar 2012 13:57

Je ne me sers pas de ce décodeur tous les jours; juste quand j'en ai marre que les portables saturent l'emission sur la tnt par le rateau :evil:

Je ne pense pas, comme tu dis aussi, qu'il y ai eu une mise à jour récente, mais bon;
peut être qu'il n'a pas accepté une ancienne mise à jour ?

Je pars pour le week end; je surveillerai ce post, mais pourrais peut être pas donner suite, tout de suite.

Merci pour vos interventions.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Mar 2012 14:26

D-K-P a écrit:J'ai racheté une carte valable 4 ans;
à reception de celle ci, on m'a proposé d'avoir canal + pendant 4 jours .

J'ai donc fait la manip pour avoir ces chaines, en hd.

Je reçois donc ces chaines hd; mais pas tf1 fr2, etc, en hd.
Je reçois tf1, fr2, etc sur les canaux 51, 52, etc. Les mêmes chaines de hd sont sur les canaux 1, 2, etc, et la, pas de réception. ? :idee:
Le terminal indique " verifier votre parabole, ou verifier le racordement du câble d'antenne "

Enfin, le problème de reception des chaines hd, que j'ai évoqué plus haut, date avant l'achat de la nouvelle carte.

Je crois qu´il te faut affiner la contrepolarisation de la tête lnb de ta parabole. Tu peux verifier sur le net (www.dishpointer.com) la valeur de la polarisation pour ton lieu d´habitation. Dans le pire des cas essaie une autre tête lnb.
baudinJ
 
Messages: 47
Inscription: 17 Mar 2011 11:20
  • offline

Message » 16 Mar 2012 17:03

Il faut que je tourne la tête de la parabole sur elle même, à gauche ou à droite ?.
Pourquoi j' ai canal + installé récemment ?

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Mar 2012 20:23

et dans les réglages du démo, ton niveaux de reception est comment, perso moi c est à fond :wink:
oolivier
 
Messages: 5687
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 16 Mar 2012 23:09

Barré verte à fond, et 85% de niveaux.
J' ai toujours eu cette configuration et avant ça fonctionnait.

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 19 Mar 2012 18:59

D-K-P a écrit:Barré verte à fond, et 85% de niveaux.
J' ai toujours eu cette configuration et avant ça fonctionnait.


Il faut aller sur une chaine HD qui pose probléme, puis aller dans le menu Info techniques - Infos sur le signal, et voir où se situe le signal.
S´il est rouge, alors tu devrais voir au niveau de la tête de la parabole (polarisation).
baudinJ
 
Messages: 47
Inscription: 17 Mar 2011 11:20
  • offline

Message » 21 Mar 2012 23:58

Salut Baudin j

Effectivement, le signal est très mauvais; je vais devoir regler la parabole. Bizare que je capte les autres chaines.
Je n'avais pas pensé à regarder en étant sur une chaine hd.

Merci m'sieur. :lol:

( reste pu qu'à sortir l'échelle et jouer à l'équilibriste )

La configuration dans mon profil


"Pour un téléthon, j'ai roulé vingt quatre heures sans permis" jmg
Avatar de l’utilisateur
sdap
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 496
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message