Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ahueber, loustic44, teojf et 28 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem TNTSAT Canal ready DS86HD

Message » 29 Mar 2011 15:09

Oui vraiment sympa et rapide de naviguer dans cet nouvel interface, je ne regrette pas du tout mon achat!
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2011 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

problème ds86hd

Message » 12 Mai 2011 21:43

Le mien vient de me faire un truc bizarre d'un coup (il a 13 mois donc hors garantie pour 1mois :x ): je l'allume et après le boot il s'est mis en erreur ER01. erreur pas indiquée sur la notice. J'appuie donc sur la télécommande et là il recherche (mise à jour?) puis après de longues minutes il se met sur ER09.

Procédure répétée plusieurs fois et tjrs pareil. J'appelle la hot line et il me dise que c'est une mémoire interne qui est "grillée) et donc la mise à jour ne peut se faire.

voilà 13 mois d'utilisation (et pas intensive en +) et ça "grille".

En lisant d'autres forum (tvtnt.net) j'ai vu que d'autres avaient eu le même problème.

Bravo la fiabilité SAGEM
redaz
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2009 18:35
  • offline

Message » 16 Oct 2011 20:09

Est ce que certains d'entre vous ont eu des problemes avec la derniere maj logiciel?
De mon coté, ca fout bien le bordel au niveau de la numerotation des chaines...
PAs terrible! :-/
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 27 Déc 2011 16:27

fredbi a écrit:Est ce que certains d'entre vous ont eu des problemes avec la derniere maj logiciel?
De mon coté, ca fout bien le bordel au niveau de la numerotation des chaines...
PAs terrible! :-/


J´ai actuellement la version 5.8.5 < et pas de souci particulier rencontré.
Quelle version sw as-tu?
vinapon
 
Messages: 101
Inscription: 29 Avr 2009 14:08

Message » 29 Déc 2011 9:51

Faudra que je vérifie mais entre temps, j'ai refait une mémorisation des chaines en installation collective et c tout nickel...
M'enfin je trouver leurs firmwares plutot perfectibles chez Sagem...
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 30 Déc 2011 14:33

Idargos a écrit:Merci pour les photos Vinapon :D
J'aimerai bien voir cette interface sur le 94160 !

Toujours curieux, je viens de lire les derniers posts, mais mis à part quelques détails de présentation, le menu du 94160SHD comporte déja toutes les fonctions photographiées par Vinapon, que lui trouves-tu de mieux ?
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

probleme hd

Message » 07 Jan 2012 1:30

bonsoir
j,arrive pas a regarder les chaines en HD sur mon sagem ds86 ,alors que je recois bien les HD allemandes (artHD)

autre probleme , comme je suis connecter avec le cable HDMI , j'ai la fonction peritel qui reste active !
bimbo09
 
Messages: 2
Inscription: 07 Jan 2012 1:21
  • offline

Message » 20 Jan 2012 16:31

Ouais bizarre ton truc, de pouvoir regarder les chaines Allemandes et Francais en HD.... :-/ :-/
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

probleme hd

Message » 20 Jan 2012 18:27

que ce qui est bizar .... que je ne recois pas les hd francaises ...
bimbo09
 
Messages: 2
Inscription: 07 Jan 2012 1:21
  • offline

Message » 15 Déc 2012 18:15

Salut,

Quelqu'un peut me dire la dernière version logicielle diffusée pour le Sagem DS 86 HD SVP ?

Merci
xiphen
 
Messages: 49
Inscription: 23 Jan 2005 19:01
  • offline

Message » 16 Déc 2012 10:08

Chez moi, j'ai la Vx5.8.5...
Plutot stable, ras...
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 22 Sep 2013 23:25

Bonjour,

J'ai depuis quelques années ce Sagem en trois exemplaires.
Depuis quelques mois, celui du salon ne reçoit plus France 4 ni France 5, alors que les deux autres oui !
J'ai effectué une nouvelle recherche de chaînes mais en vain.
Depuis peu, sur le canal 14 (correspondant normalement à France 4) j'ai de la pub pour la chaîne D8 et sur le canal 5, en lieu et place de France 5 la mention : "cette chaîne ne fait pas partie de l'offre...." !

Et encore une fois, je précise que mes deux autres Sagem (identiques et branchés sur la même parabole) n'ont pas ce problème.

D'avance merci pour vos éclaircissements.
HC : JVC RS520 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1624
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 27 Sep 2013 11:50

Problème résolu en procédant tout simplement à une re-initialisation de l'appareil !
HC : JVC RS520 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1624
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 27 Sep 2013 11:56

Oui ca fait pas de mal de temps en temps...
fredbi
 
Messages: 3527
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 16 Mai 2014 23:25

Mes cartes TNTSat arrivent à échéance (15 € pièce et j'ai 3 démodulateurs :evil: ) et je ne remercie pas Canal Sat d'avoir caché que le changement de carte tous les 4 ans était payant.
Sachant qu'un des 3 démodulateurs est rarement utilisé, je pensais ne remplacer que 2 cartes et en utiliser une pour deux appareils.

D'où ma question : Est-ce que cela est techniquement possible ou est-ce que lors de son activation, la carte est spécifiquement programmée avec son premier démodulateur ?
HC : JVC RS520 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1624
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message