Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dan40, loustic44 et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

SAGEMCOM BPRSI88-205 HD

Message » 30 Déc 2014 22:35

Bonjour,

J'ai acheté un terminal enregistreur HD chez SAGEMCOM, le PACK BPRSI88-250 HD et j'ai le problème suivant: lorsque j'essaie de mettre les sous-titres sur les chaînes gratuites allemandes ( par exemple "das Erste " ) , non seulement cela ne fonctionne pas mais de plus le SAGEM reste bloqué sur cette chaîne. J'avais avant un ASTON qui permettait de voir les sous-titres.
Quelqu'un peut-il me dire si c'est normal ( défaut du logiciel SAGEMCOM ) ou s'il s'agit d'un problème lié à mon appareil?

Par avance je vous remercie pour votre réponse.
vidal
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2014 22:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2014 22:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2014 10:30

Il s'agit d'un bug que l'on observe sur certaines chaînes HD allemandes, et que l'on retrouve sur d'autres récepteurs TNTSAT comme par exemple l'Humax TN5050; ceci est dû a la conception du produit soumis au cahier des charges de Canal+.
Si vous êtes un adepte des programmes HD diffusés en langue allemande, il est conseillé d'utiliser un récepteur satellite FTA; vous en trouverez a des prix modestes sur le net.
Autrement, il suffit de regarder ces mêmes programmes diffusés en SD (Simple Définition) sur le Sagem.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Déc 2014 11:51

Merci pour votre réponse.
Pour avoir les sous-titres sur "die Erste" par exemple, comment dois-je faire?
1) Chercher "die Erste" en SD dans la liste des chaînes?
2) Mettre la chaîne en SD et si oui comment faire?

Merci pour votre réponse.
vidal
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2014 22:11
  • offline

Message » 31 Déc 2014 12:48

Je ne connais pas ce récepteur Sagemcom, mais je pense que les sous-titres doivent être activés préalablement dans le menu du terminal aussi bien pour les programmes SD et HD.
Ensuite, il doit y avoir une touche dédiée aux sous-titres sur la télécommande.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Déc 2014 13:21

Viens d'essayer sur mon humax tn5050 hd j'ai bien les sous titres sur die erste hd je clique sur sous titres il m'ouvre le menu je met sur deu pour deutsch et voilà, donc ça vient de ton décodeur tu dois avoir une touche sous titres ou txt... Pas besoin de sd.
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 01 Jan 2015 13:19

Merci,

Je n'ai pas un HUMAX mais un SAGEMCOM et lorsque j'utilise une chaîne allemande avec SD cela fonctionne bien (sous-titres , etc..) mais pas en HD.
J'ai appelé SAGEMCOM......ils doivent faire un test et me rappeler...J'attends toujours...
vidal
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2014 22:11
  • offline

Message » 18 Fév 2015 19:55

bonsoir est ce que ce demodulateur peut il etre regle en 1080p pour les chaines HD,

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4354
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 26 Fév 2015 16:16

Bonjour a tous
j aurai aime savaoir ce que vaut ce demodulateur par rapport a l humax 5050
merci

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4354
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 26 Fév 2015 20:39

Je pense que pour le 1080p faut taper dans les Linux comme le vu+duo2 lui c'est sur il sort du 1080p et fais bien plus, faut réclamer chez canal pour un cam pcmcia c'est la http://communaute-espaceclient.canal-pl ... pwmnmgclqt

Sinon vu+duo2 + atlas comme déjà dit :wink:
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Fév 2015 20:48

Oui c est complique tout ça
Je vais tester le sagem qui paraît il sort en 1080p
Tout ça va me coûter bien cher sans trouver de véritable solution

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4354
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message