Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

SAMSUNG SHD 85 / Orange TV par sat

Message » 22 Sep 2008 10:05

Le codage c'est du Viaccess 3.0 ?
Et quelqu'un a-t-il déjà essayer d'insérer la carte dans un démo libre ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2008 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2008 11:04

Bonjour,
@ingenius,
La doc pour l'installation du SHD85 de SAMSUNG :
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... .orange.fr
:lol:
A+
Lorrain du Nord
 
Messages: 1
Inscription: 21 Sep 2008 19:06
  • offline

Message » 22 Sep 2008 11:25

Salvor Hardin a écrit:Le codage c'est du Viaccess 3.0 ?
Et quelqu'un a-t-il déjà essayer d'insérer la carte dans un démo libre ?


Est ce que quelqu'un en a un nouveau demo a la maison ?
LE-CHAT-MAUVE
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mar 2004 15:45
  • offline

Message » 22 Sep 2008 14:33

Bonjour,
Nouveau sur ce site,j'ai reçu le shd85 et j'ai voulu vous faire part de mes premières impressions.
Beau décodeurs mais un peu bridé.
Pas de disecq à priori,aucun menu ne permet d'accéder à un quelconque ajout de chaines d'un autre sat.
Obligation de brancher à la LB.J'ai testé et en marche OK mais dès qu'on l'éteint et qu'on le rallume demande malheureusement connexion LB.
Image en hdmi un peu meilleur même si c'est pas byzance.....
Long au délmarrage,à mon avis dû à cette foutu recherche de màj à chaque démarrage mais bon ça va peut être s'améliorer .
Dans l'ensemble (et pour le prix....)il est pas mal et très simple pour un novice.Comme j'ai pu le lire ailleurs,un menu "avancé"pour les "bidouilleurs"serait pas mal.
Peut être sur les prochaines màj....
néné
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2008 14:25
  • offline

Message » 22 Sep 2008 15:47

Lorrain du Nord a écrit:Bonjour,
@ingenius,
La doc pour l'installation du SHD85 de SAMSUNG :
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... .orange.fr
:lol:
A+


C'est la doc en ligne d'installation Orange déjà en lien dans la page de garde.
Je parlais de la documentation papier.
Merci quand même.
@+
ingenuus
 
Messages: 262
Inscription: 04 Aoû 2005 19:39
Localisation: Var
  • offline

Message » 22 Sep 2008 16:48

Je n'ai pas encore reçu le fameux samsung SHD 85 mais en furetant dans l'assistance Orange tu trouveras des infos ajoutées récemment

http://assistance.orange.fr/telechargem ... rSHD85.pdf

http://assistance.orange.fr/telechargem ... _SHD85.pdf

http://assistance.orange.fr/telechargem ... ngeSAT.pdf

Par contre, si les fonctionnalités du samsung s'arrêtent à ce que ces docs décrivent, il n'y a pas de possibilités d'entrer à la main des chaîne FTA et il n'est pas mention de disecq.

@+
46pouces
 
Messages: 9
Inscription: 16 Juin 2008 12:50
  • offline

Message » 22 Sep 2008 18:19

Par curiosite, est-ce que la qualite de l'image fournie par l'HDMI du SHD85 est meilleure que la qualite de l'image fournie par l'ancien demodulateur?
J'espere...
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 22 Sep 2008 18:22

Bon, j'aurais du lire d'abord le message de nene:

Image en hdmi un peu meilleur même si c'est pas byzance.....

Bref, c'est pas Byzance....on en demandait pas tant...juste une belle image :lol:
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 22 Sep 2008 18:27

46pouces a écrit:Je n'ai pas encore reçu le fameux samsung SHD 85 mais en furetant dans l'assistance Orange tu trouveras des infos ajoutées récemment

http://assistance.orange.fr/telechargem ... rSHD85.pdf

http://assistance.orange.fr/telechargem ... _SHD85.pdf

http://assistance.orange.fr/telechargem ... ngeSAT.pdf

Par contre, si les fonctionnalités du samsung s'arrêtent à ce que ces docs décrivent, il n'y a pas de possibilités d'entrer à la main des chaîne FTA et il n'est pas mention de disecq.

@+


C'est parfait, c'est exactement ce que je cherchais; page de garde modifiée.
Merci beaucoup, bonne soirée.
@+
ingenuus
 
Messages: 262
Inscription: 04 Aoû 2005 19:39
Localisation: Var
  • offline

Message » 23 Sep 2008 9:19

k1200rs a écrit:Bon, j'aurais du lire d'abord le message de nene:

Image en hdmi un peu meilleur même si c'est pas byzance.....

Bref, c'est pas Byzance....on en demandait pas tant...juste une belle image :lol:


Bonjour,
Effectivement,moi l'image je la trouve pas mal (plasma 42 pouces)

Mais je pense que la qualité devrait s'améliorer avec passage en mpeg4.
néné
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2008 14:25
  • offline

Message » 23 Sep 2008 11:59

Rebonjour,
Quelqu'un sait à quoi sert le port usb à l'arrière ?
merci
néné
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2008 14:25
  • offline

Message » 23 Sep 2008 14:47

Pour les nouvelles souscriptions :
"A partir d'aujourd'hui, mardi 23 septembre 2008, tous les clients qui souscrivent à la "TV ADSL avec satellite", sont dotés d'un nouveau décodeur, le SHD85 (remplace l'Opentech)."
Sur la même page "... permettra de recevoir les programmes VOD fin 2008 (en plus du flux direct satellite) ..."
Source : note internbe FT
Bravo à Ingenuus pour ce nouveau topic ! :wink:
taz31
 
Messages: 74
Inscription: 23 Fév 2006 0:10
Localisation: Région Toulousaine
  • offline

Message » 23 Sep 2008 18:28

taz31 a écrit:Pour les nouvelles souscriptions :
"A partir d'aujourd'hui, mardi 23 septembre 2008, tous les clients qui souscrivent à la "TV ADSL avec satellite", sont dotés d'un nouveau décodeur, le SHD85 (remplace l'Opentech)."
Sur la même page "... permettra de recevoir les programmes VOD fin 2008 (en plus du flux direct satellite) ..."
Source : note internbe FT
Bravo à Ingenuus pour ce nouveau topic ! :wink:


Mise à jour 1ère page effectuée.
Merci. :wink:
ingenuus
 
Messages: 262
Inscription: 04 Aoû 2005 19:39
Localisation: Var
  • offline

Message » 24 Sep 2008 11:00

Bonjour,
Encore une question : Est-ce normal (avec branchement hdmi) d'avoir suivant les chaines des bandes noires en haut,en bas

et sur les côtés ?En fait on a une petite télé dans la grande (je précise que j'ai un 42 pouces)

C'est pas terrible je trouve.....Apparemment petit problème de reconnaissance format par hdmi non ?
néné
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2008 14:25
  • offline

Message » 24 Sep 2008 11:29

HD Ready ou Full HD ton 42 pouces ?
Il y a parfois des petits problèmes de proportions en fonction du signal reçu sur les LCD/Plasma. Pour contrer, l'écran rajoute des bandes noires.
J'ai pas le SHD 85 donc je peux rien t'assurer, mais c'est une hypothèse.
taz31
 
Messages: 74
Inscription: 23 Fév 2006 0:10
Localisation: Région Toulousaine
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message