Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DBL94470, Marou, rezoli et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Schaub Lorenz TNT-26833MPEG4 (ou 26857 ?!) : pb sur DD+

Message » 09 Juil 2009 13:39

Bonjour PetitZef,

Je ne peux hélas pas faire d'essai sur le SchaubLorenz car il est à la campagne.
Je ne peux donc pas te dire si j'ai les même problèmes ( mais je pense que ce sera la même chose pour moi )
Je te remercie pour ta démarche :D
Tiens nous au courant

Grosse brise à toi :wink: :mdr:

Ps: je t'envoie un mp
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2009 13:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2009 14:01

PetitZef a écrit:MAJ DD+ DEFINITIVE SCHAUB LORENZ

Avec la MAJ dite définitive, je confirme qu'il se pose un très gros problème de son lors de la lecture des enregistrements. Le son est décalé de 2 ou 3 secondes et ceci est confirmé pour tous les enregistrements anciens et nouveaux (en PCM et AC3)... Dans cette configuration la fonction enregistrement deviendrait totalement inutilisable.

J'ai remis la MAJ test, et là tout redevient normal....

Je transmets l'info à LOGISAV pour que cette MAJ définitive soit revue

+1: meme pb de décallage de son avec la dernière version installée hier, dommage pour une fois quej'avais trouvé un clef usb qu'il accpetait (sans doute que les autres sont en 1.0 et il veut du 2.0 ).
Sinon, ça roule :)

j'aime bien ton mail : "pour les films avec une bande sonore ..." :lol: c'est vrai que l'AC3 pour écouter les accompagnements au piano des vieux films muets de chaplin c'est un peu beaucoup pour pas grand chose :mdr:
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 09 Juil 2009 22:17

PetitZef a écrit:celles ci restent classées en 51, 52, 56 et 57.

Ce n'est pas un problème, c'est une fonctionnalité obligatoire maintenant sur tous les décodeurs TNT : la fonction LCN
Elle classe automatiquement les canaux suivant la nomenclature officielle.
Pour la désactiver tu vas dans :
- menu
- installation
- réglage recherche
mettre LCN sur arret
apres cela toutes les chaines se suivent et tu peux mettre M6 HD a la place de M6 par exemple.
Voila si cela peut t'aider :wink:
Dernière édition par JUJU 85 le 09 Juil 2009 22:31, édité 1 fois.
JUJU 85
 
Messages: 145
Inscription: 22 Déc 2003 12:24
  • offline

Message » 09 Juil 2009 22:26

Moi aussi j'ai le problème de décalage du son sur les enregistrement avec la dernière MAJ. :(
JUJU 85
 
Messages: 145
Inscription: 22 Déc 2003 12:24
  • offline

Message » 10 Juil 2009 9:34

Il est donc urgent d'attendre...
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 10 Juil 2009 11:05

[Tonio] a écrit:Il est donc urgent d'attendre...
oui si tu enregistres, la version 2.0 est suffisante en attendant, mais elle n'est plus téléchargeable.

Merci à JUJU85 pour l'explication du mode LCN et de comment changer les N° des chaines (meme si personnellement cela n'était pas vraiment un pb) :D
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 11 Juil 2009 11:15

Y'a donc personne qui relit les enregistrements sur un PC ?

Avec Gomplayer (http://download.cnet.com/GOM-Media-Play ... 51786.html) vous pouvez le faire...

De rien !
Yomapoitiers
 
Messages: 5
Inscription: 09 Juil 2009 10:27
  • offline

Message » 11 Juil 2009 15:58

Yomapoitiers a écrit:De rien !

mais si mais si ;)
Merci :P

3 superbes réponses à nos attentes/questions en moins de 4 jours :o
- son DD+
- changement de N° de chaines
- relecture sur PC des formats Mpeg-TS

reste quoi comme questions ???
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 15 Juil 2009 17:44

Nouveau sur le site LogiSAV
Fichier du 15/07/2009 17:12:00

Cher Client(e),

Cher Client(e),

Ce soft évite le décalage son/image à la relecture d’un enregistrement

Et permet une compatibilité ac3 + pour les chaines HD

Je teste ce soir :D
JUJU 85
 
Messages: 145
Inscription: 22 Déc 2003 12:24
  • offline

Message » 15 Juil 2009 17:56

tout pareil ... je teste ce soir, j'avais vu que l'optex était bon depuis ce matin, j'attendais avec impatience que le notre passe aussi: voilà qui est fait, dans la meme journée !

Franchement BRAVO les gars (ceux qui passent les upgrades sur tous ces clones) !
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 15 Juil 2009 21:43

Yomapoitiers a écrit:Y'a donc personne qui relit les enregistrements sur un PC ?

Avec Gomplayer (http://download.cnet.com/GOM-Media-Play ... 51786.html) vous pouvez le faire...

De rien !

Heu ... j'ai téléchargé le bestiau et je me suis chopé un méga virus dans la minute !
C'est peut être qu'une coïncidence mais je venais de démarrer mon ordi ... alors faites gaffe !

En attendant je suis dans la mayrde ... Firefox fonctionne encore apparemment mais Windows fait n'importe quoi et mon antivirus ne démarre plus !

Grrrr :evil: :evil:
de_passage
 
Messages: 665
Inscription: 13 Déc 2006 15:40
Localisation: 94
  • offline

Message » 16 Juil 2009 1:08

ouch !! :o :o
j'ai pas eu de pb avec ce soft (mais j'avais lancé avast dessus dès qu'il etait sur mon DD, Avast n'avait rien trouvé).

Pas eu le temps de faire la mise à jour du dernier soft du Lorenz, j'avais un bon dvd ce soir ...
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 22 Juil 2009 9:48

Bon, suite aux pbs rencontrés par les premiers à avoir essayé, je n'ai toujours pas installé le patch "définitif" DD+
Je reste sur le patch provisoire. Mais hier, sur "Les experts Miami" j'ai eu pourtant le même problème que celui signalé sur le post de l'OPTEX, à savoir un décalage d(environ 2-3 secondes entre les sous-titres et le film ! Assez génant ...

D'autres retours sur notre Schaub Lorenz ?
de_passage
 
Messages: 665
Inscription: 13 Déc 2006 15:40
Localisation: 94
  • offline

Message » 22 Juil 2009 10:21

peux pas tester : toutes mes clefs usb sont parties en vacances ... ;)
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 22 Juil 2009 23:18

J'ai installé la deuxième version du patch définitif.
Plus de décalage de son sur les enregistrements :D
J'ai regardé pour les sous titres et il semble y avoir un décalage de 2 ou 3 secondes
entre les sous titre et le film sur le direct. (sous titre en avance) :(
JUJU 85
 
Messages: 145
Inscription: 22 Déc 2003 12:24
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message