Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dan40, Guytou, loustic44, PIERRE94, sleboz et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Schaub Lorenz TNT-26833MPEG4 (ou 26857 ?!) : pb sur DD+

Message » 23 Juil 2009 0:19

JUJU 85 a écrit:J'ai installé la deuxième version du patch définitif.
Plus de décalage de son sur les enregistrements :D
J'ai regardé pour les sous titres et il semble y avoir un décalage de 2 ou 3 secondes
entre les sous titre et le film sur le direct. (sous titre en avance) :(


Bref, comme sur l'Optex. :wink:
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2009 0:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2009 13:09

JUJU 85 a écrit:J'ai installé la deuxième version du patch définitif.
Plus de décalage de son sur les enregistrements :D
J'ai regardé pour les sous titres et il semble y avoir un décalage de 2 ou 3 secondes
entre les sous titre et le film sur le direct. (sous titre en avance) :(

Merci JUJU :) :)
j'ai 3 décodeurs (4 avec celui que j'ai rendu), je n'ai pas souvenir qu'un seul s'en sorte bien avec le timing des sous-titres ... :(
WhyHey
 
Messages: 13839
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 31 Juil 2009 14:21

un petit UP sur ce topic, car je viens d'acheter ce terminal ce midi :) , afin de pouvoir profiter de mes séries favorite de TF1 et M6 sur mon tout nouveau JVC 350 8) .
pouvez vous me dire si la mise a jour est indispensable pour avoir du 5.1 sur les chaines HD ?
et comment la faire sans me planter :oops: ?

étant une véritable buse en informatique :roll: ...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12680
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Juil 2009 19:02

Je n'ai rencontré aucune difficulté pour cette mise à jour.
Tu dois récupérer la mise à jour sur le site LOGISAV.fr
Le fichier est à décompresser et tu récupèreras un fichier appelé "HD_NO_BOOT_App_Lorenz_26833_090714.rs232"
Tu mets ce fichier sur une clé USB et tu insères cette clé sur la face avant de l'appareil.
Tu as ensuite la procédure sur un fichier texte joint à la MAJ et ci-après:


Cher Client(e),

Pour effectuer la mise à jour :
Mettre le fichier décompressé sur la clé USB
, avec la télécommande faire

- MENU
- FONCTIONS
- FONCTION USB
- MISE A JOUR

- SELECTIONNER LE FICHIER SUR LA CLE USB
- APPUYER SUR LA TOUCHE ROUGE POUR LANCER LE FLASHAGE

ATTENDRE QUE LE DECODEUR REBOOT TOUT SEUL ET VOUS PROPOSE LA RECHERCHE DES CHAINES

Durée de la mise à jour environ 3 minutes



Tout se passe en principe très bien. Cet adaptateur est en tous points identique à l'OPTEX (pour lequel le forum est plus fourni). Tu trouveras beaucoup de conseils sur ce forum
PetitZef
 
Messages: 367
Inscription: 20 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 31 Juil 2009 19:11

Sauf si ton démodulateur a été livré avec la mise à jour DD+ (version provisoire début juillet -version finale 14 juillet) tu ne dois pas avoir de son sur les 3 chaines HD (TF1, FRANCE 2, M6).
Si tu as le son en HD, c'est qu'une mise à jour récente a été installée.
PetitZef
 
Messages: 367
Inscription: 20 Déc 2008 18:05
  • offline

Message » 31 Juil 2009 20:16

merci pour votre aide, je n'ai effectivement pas de son sur les chaines HD. je vais jouer les gros fainéants car un forumeur m'a proposé son aide, alors demain matin je vais me rendre chez lui :oops: .
sinon la premiére impréssion est positive, car sur 2 métres de base, la HD est vraiment pas mal a regarder :) .

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12680
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 18:53

suite de mes aventures 8) ...

tout d'abord un grand merci a bouzou :) pour son acceuil et sa serviabilité 8) .

ce matin me rendant chez notre ami pour faire la mise a jour, ce sympathique forumeur me propose tout de meme d'aller faire un tour au LR d'Ivry, afin de voir si effectivement ils n'avaient plus de TNT-26833 a 59.90 euro en stock, et là miracle :o bien que la standardiste au téléphone m'a dit qu'il n'en restait plus :roll: , il y avait toujours les 3 TNT-26833 signalé par bouzou.
je n'ai eu qu'a aller me faire remboursé le mien (que j'avais payé 99 euro) a mon LR, puis en reprendre un au LR d'Ivry pour 59 euro :) .

j'ai donc refait la mise a jour sur ce dernier, et tout roule mis a part le fait que pour le son des chaines HD (en HDMI), il faut insister plusieurs fois dans le menu (PCM vers AC3) pour voir enfin apparaitre "Dolby Digital" sur mon ampli :roll: , apparemment si je reste sur les chaines HD, ca ne bouge plus, mais si j'ai le malheur de repartir sur les chaines SD, et donc en "PCM", alors pour repasser sur les chaines HD, c'est a nouveau le cirque... :oops: aller dans le menu plusieurs fois, puis aller de "PCM" a "AC3" et sortir du menu a chaques fois, j'usqu'a ce que "l'AC3" se renclenche :oops: ...

avez vous le meme souci ?
et donc avez vous une parade plus directe que moi ?

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12680
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 19:49

Cool, je suis content que tout ce soit bien déroulé :wink:

Alors, de mémoire il doit y avoir un bouton audio sur la télécommande qui te permet de changer le format PCM vers AC3+

Philippe
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 20:13

bouzou a écrit:Cool, je suis content que tout ce soit bien déroulé :wink:

Alors, de mémoire il doit y avoir un bouton audio sur la télécommande qui te permet de changer le format PCM vers AC3+

Philippe


pour moi, la touche "audio" ne change rien, je ne voix cette manip (AC3 / PCM) que dans le menu / paramétres / television / audio spdif HDMI :oops:

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12680
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 20:25

Arf!! :-?
Il me semblait bien portant.... :oops:
J'en rage de ne pas avoir le démo ici pour faire des recherches la dessus!
Je regarderais ça en milieu de semaine (je pense partir mercredi) si tu n'as pas trouvé avant moi :wink:
En moins que la réponse nous soit apporté par quelqu'un d'autre :mdr:

Philippe
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 15 Aoû 2009 10:36

bonjour

pocédant un Schaublorenz 26833 avec la mise a jour Optex, avec un fonctionnement nickel, je vais commencer a penser aux enregistrements, et si j'ai bien compris, ce disque dur :

http://www.amazon.fr/Western-Digital-Pa ... B0012IAA8G

est recommandé afin de pouvoir enregistrer (et uniquement enregister) ?

d'autre part :roll: pour ceux que ca intérésse, je vais normalement (la semaine prochaine) avoir un Scaler DVDO Edge a rajouter dans mon systéme Homme Cinéma, je vous donnerez donc mes impréssions sur le fait d'avoir rajouté ce scaler a notre terminal 8) , ces tests intérésseront surtout ceux (qui comme moi) utilisent l'Optex ou le Schaublorenz en vidéoprojection :idee: .

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12680
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 19 Aoû 2009 14:30

Salut a tous !

En passant , ce matin j'ai vu chez King Merlin :wink: la version HD double tuner de ce fabriquant. L' adaptateur TNT 26888 MPEG4. Dans les 169€. :o
Cela devient intéressant !
64storpa
 
Messages: 110
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 21 Sep 2009 19:23

bonsoir

je viens de m'acheter ce demo et a premiere vu il est pas mal du tout

par contre je n'est pas peu trouver le firmware de mise a jour

si une personne charitable peu me l'envoyer

me contacter en MP(pour adresse email)
merci
lotofoof46
 
Messages: 847
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 21 Sep 2009 19:47

Sur ce site : http://www.logisav.fr/ :wink:
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 04 Oct 2009 11:06

L' adaptateur TNT 26888 MPEG4 est meme a 149 euros maintenant ici
http://www.leroymerlin.fr/mpng2-front/p ... rall=on#11
lotofoof46
 
Messages: 847
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message