Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: flyngv, LETLIER, loustic44, mskjeux et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Serveur Personnel de Télévision HD CyberVia

Message » 22 Juin 2009 19:55

"Ensuite le boitier Conceptronic pourra être branché sur n'importe quelle TV de la maison avec une liaison sur votre réseau local Lan (Wifi, Cpl ou filaire)"

Salut Subsilver,

merci pour tous ces tests. Tu cites le WIFI, mais le conceptronic n'est pas prévu en Wifi, du moins ce model??
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2009 19:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2009 14:13

Salut le Conceptronic que j'ai est en filaire pas de wifi !! ..
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 24 Juin 2009 8:51

Pour ceux que ça intéresse,

"Les équipes Cybervia vous remercient pour l'intérêt que vous portez à notre produit.
Nous commençons tout juste à mettre en vente le produit chez des revendeurs installateurs au niveau national. Et pour le moment le produit est disponible que sur 2 magasins et un grossiste :
-Digital Angers : 02 41 87 58 94
-Images & Cie Nantes : 02 51 82 83 90
-Grossiste Vity : 02 97 89 20 02

Je vous invite à contacter le magasin Digital le plus proche de chez vous pour qu'il prenne contact avec nous pour honorer votre commande ou d'appeler le Grossiste Vity qui vous donnera les coordonnées de leurs installateurs les plus proches de chez vous. Nous n'avons pas encore démarché le magasin 7ieme sens (04 73 31 74 44 ) à Clermont Ferrand. Je vous invite à les contacter pour qu'ils nous contactent.

Veuillez nous pardonner pour ce désagrément mais notre produit sera disponible au niveau national à l'hiver."

Bien le bonjour
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 24 Juin 2009 10:37

Ya rien en RP ? :mdr: 8)
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 29 Juin 2009 14:00

Bonjour à tous,
Je vais bientôt pouvoir vous faire un CR de la Cybervia avec la MAJ 1.2 (elle va être disponible dans quelques jours).
Rémi (aka Remiii)
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 30 Juin 2009 10:12

Salut Remiii, hâte de tester le dernier firmware car pour le moment la Cybervia ne permet pas la réception des chaînes HD chez moi alors que tous les autres appareils ne posent pas de soucis.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 01 Juil 2009 9:37

Bon, CFullHDMA(i) commandé ce jour, plus qu'à attendre la livraison :wink: 8)
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 03 Juil 2009 18:58

Bonsoir,

ça y est ma cybervia est livrée... :D. Y a plus qu'à.
Mais, quelqu'un a trouvé la notice d'utilisation sur leur site???
Côté config réseau c'est la m.... je suis branché sur la neufbox et mon pc en wifi (en attendant de refaire mon réseau filaire), la cd config ne trouve pas mon NAS (problème par feux???).
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 03 Juil 2009 19:08

je suis un boulet :roll: les doc sont sur le cd....
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 04 Juil 2009 12:11

Bon, je suis dessus depuis hier soir et pas moyen de faire reconnaître la cybervia sur le reseau.
J'ai le PC sur la neuf box et la cybervia aussi. Le pare-feu du PC est déconnecté.
Merci pour votre aide
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 08 Juil 2009 14:09

Hello !

Bon j'ai reçu le CFULLDMAi et testé rapidement hier soir...
Alors déjà, grande facilité de configuration, démarrage assez rapide... testé sur un mkv hier soir, sortie d'image en 1080p 60, rien à redire, ça marche parfaitement bien :)
Le lecteur a parfaitement reconnu mon réseau, mon HDD...
Bon maintenant faut que je trouve du temps pour tester plus en profondeur le tout :wink:

A+++ 8)
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 09 Juil 2009 9:43

Remiii a écrit:Bonjour à tous,
Je vais bientôt pouvoir vous faire un CR de la Cybervia avec la MAJ 1.2 (elle va être disponible dans quelques jours).
Rémi (aka Remiii)


Salut du nouveau car :cry: :cry: toujours pas de chaînes HD pour le moment et encore moins le multiplexe de M6 à Bastia !!
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 09 Juil 2009 14:05

Subsilver a écrit:
Remiii a écrit:Bonjour à tous,
Je vais bientôt pouvoir vous faire un CR de la Cybervia avec la MAJ 1.2 (elle va être disponible dans quelques jours).
Rémi (aka Remiii)


Salut du nouveau car :cry: :cry: toujours pas de chaînes HD pour le moment et encore moins le multiplexe de M6 à Bastia !!


La MAJ pour les versions 1.1=>1.2 n'est pas encore disponible.
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 30 Juil 2009 21:35

Salut à tous, ça faisait un moment que j'étais pas allé sur le site de cybervia... J'y suis retourné aujourd'hui voir si je pouvais obtenir des news sur le mise à jour en question. Et là, glups ! Je me suis rendu compte que le prix était monté de 150 € :evil: ! Là, ça commence à faire super cher (déjà que c'était pas donné) pour un appareil qui n'est pas capable de diffuser la TNT sur une télé en direct ! Si le prix monte à la même vitesse que j'économise autant choisir autre chose... mais quoi ? c'est le problème.
devil_is_around
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2007 21:13
  • offline

Message » 31 Juil 2009 9:55

Cybervia TNT/TNT 1To :
- 899 euros => "Prix de lancement".
- 1199 euros => "Prix officiel".
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message