Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Serveur Personnel de Télévision HD CyberVia

Message » 03 Sep 2009 15:31

Steph-Hifi a écrit:c'est un probleme specifique a ta region (bastia) a ton avis ou c'est idem pour tout le monde ? :o


Salut cela ne concerne effectivement que les gens en zone frontalière, ce problème a été soulevé à l'époque des premiers passages en TNT (Zone) et c'était un bug rencontré sur certains terminaux mais vite corrigé et ça depuis quelques temps (années) hors sur le Cybervia c'est présent et non corrigé de plus le cybervia ne scanne aucune chaîne HDTV chez moi sur le R5, alors que le Dreambox, Wyplayer, Azbox Hd etc .. aucun soucis. :cry:

Ces problèmes ont été remonté par plusieurs coup de téléphone (fort sympathique au demeurant) mais je ne vois que rien n'est corrigé !! :evil:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2009 15:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2009 15:35

Les chaines HD fonctionne correctement chez moi (région Parisienne). Par contre il faut un ordinateur très puissant pour décoder le codec H264.
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 03 Sep 2009 17:10

Salut, mon problème c'est que je ne les vois pas dans la liste !! donc PC puissant ou non pas de chaînes .. :cry:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 03 Sep 2009 17:31

Subsilver a écrit:Salut, mon problème c'est que je ne les vois pas dans la liste !! donc PC puissant ou non pas de chaînes .. :cry:


Tu peux envoyer un email à sav(at)cybervia(dot)com ils sont très sympas.
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 09 Sep 2009 9:25

Est-ce que quelqu'un a déjà demandé le code source du produit (sachant qu'il est sous licence GPL v2) ?
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 15 Sep 2009 13:27

Remiii a écrit:Bonjour à tous,

Merci à ceux qui ont commandé la version satellite de nous prévenir dès qu'ils aurons reçu la Cybervia.

D'avance merci,
Remiii


Personne ?
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 01 Oct 2009 15:17

bonjour,

certains fichiers vidéo (divx, m2ts, mkv etc..) sautent si je les lis sur cybervia (sans la flèche). pour pallier à ce problème je lis mes fichiers sur cybervia (avec la flèche) donc avec le PC allumé!!!
j'ai fais remonter mon problème au sav et a ce jour pas de solution...

Serais-je le seul ???? :o
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 01 Oct 2009 19:04

deubeulyou a écrit:bonjour,

certains fichiers vidéo (divx, m2ts, mkv etc..) sautent si je les lis sur cybervia (sans la flèche). pour pallier à ce problème je lis mes fichiers sur cybervia (avec la flèche) donc avec le PC allumé!!!
j'ai fais remonter mon problème au sav et a ce jour pas de solution...

Serais-je le seul ???? :o


Personnellement je n'utilise pas ma Cybervia avec le Client TV (Conceptronic). Je ne peux donc pas te répondre.
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 02 Oct 2009 17:54

Je viens de faire la mise à jour !!

Image
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 02 Oct 2009 23:24

Quel est ton Feedback sur la MAJ de la Cybervia ?
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 03 Oct 2009 14:44

Salut, toujours pas de chaînes HD ni le transpondeur M6/w9 donc pour moi c'est stand bye !!
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 03 Oct 2009 15:01

Subsilver a écrit:Salut, toujours pas de chaînes HD ni le transpondeur M6/w9 donc pour moi c'est stand bye !!


Ok, moi je tente depuis quelques mois de récupérer le code source (qui est en GPL) pour faire des modifications sur la partie synchronisation du tuner. Si j'ai des news je posterais sur le forum.
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 04 Oct 2009 10:33

Le conceptronic reçoit aussi une mise à jour :

Image

Image
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

sav cybervia

Message » 05 Nov 2010 17:09

Bonjour,

plus de nouvelle du SAV cybervia.... quelqu'un a des news. Plus de réponse aux mails ni au standard!!!

merci
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 06 Nov 2010 12:49

Bonjour,

@deubeulyou : la société a déposé le bilan en janvier 2010 et le code source est disponible sur Sourceforge (http://sourceforge.net/projects/cybervia/) depuis juin 2010.

Remiii
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message