Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, gallonb72, MZUNGU et 36 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Serveur Personnel de Télévision HD CyberVia

Message » 06 Nov 2010 18:43

merci Remiii,

donc le sav on s'assoit dessus ????
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2010 18:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2010 21:44

deubeulyou a écrit:merci Remiii,

donc le sav on s'assoit dessus ????


Je te propose de décrire ton problème sur le forum. Peut-être que quelqu'un pourra t'aider. Remiii
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 07 Nov 2010 13:33

salut,

mon problème est très simple:
je n'ai plus de signal vidéo sur mon lecteur (conceptronic). que ce soit en hdmi, composite etc.
J'ai essayé côté écran, côté boitier et les câbles rien n'y fait.
Je pensai qu'il y avait une sorte de reset hard ou soft pour forcer le boitier mais d'après conceptronic non et qu'il fallait se retourner vers cybervia (...).
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 07 Nov 2010 14:26

deubeulyou a écrit:salut,

mon problème est très simple:
je n'ai plus de signal vidéo sur mon lecteur (conceptronic). que ce soit en hdmi, composite etc.
J'ai essayé côté écran, côté boitier et les câbles rien n'y fait.
Je pensai qu'il y avait une sorte de reset hard ou soft pour forcer le boitier mais d'après conceptronic non et qu'il fallait se retourner vers cybervia (...).


OK malheureusement je ne connais pas bien le boitier Conceptronic. :-(
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

ip defaut cybervia

Message » 18 Nov 2012 20:57

bonsoir, ma cybervia vient de tomber en panne.
je n'ai plus mais doc, mais il me semble qu'elle est en mode secours.
malheureusement je ne connais pas l'ip utilisée dans ce cas...
quelqu'un aurait cette ip??
merci d'avance
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 18 Nov 2012 21:27

deubeulyou a écrit:bonsoir, ma cybervia vient de tomber en panne.
je n'ai plus mais doc, mais il me semble qu'elle est en mode secours.
malheureusement je ne connais pas l'ip utilisée dans ce cas...
quelqu'un aurait cette ip??
merci d'avance


Pour passer en mode rescue :
- Eteindre la cybervia
- La démarrer en restant appuyé longtemps sur Power
- La cybervia démarre en mode flashage IP fixe 192.168.1.10 (il y a plus de voyants allumés qu'au boot normal)

Bien à toi,
Rémi
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 21 Nov 2012 20:33

Salut Rémii,

merci pour ta réponse.
pas mieux :friend: il y effectivement tous les voyants d'allumés mais l'ip 192.168.1.10 ne répond pas....
ça craind??

cdt
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 23 Nov 2012 10:08

deubeulyou a écrit:Salut Rémii,

merci pour ta réponse.
pas mieux :friend: il y effectivement tous les voyants d'allumés mais l'ip 192.168.1.10 ne répond pas....
ça craind??

cdt


Deubeulyou,

Es-tu bien avec ton ordinateur sur un réseau IP de la forme 192.168.1.X avec un masque sous-réseau 255.255.255.0 ?

Bien à toi,
Rémi
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 25 Nov 2012 10:50

Rémi,

pour ce qui est de la plage d'adressage c'était bon.
c'est le voyant tout à gauche qui clignote et le reste fixe.

cdt
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 25 Nov 2012 16:47

deubeulyou a écrit:Rémi,

pour ce qui est de la plage d'adressage c'était bon.
c'est le voyant tout à gauche qui clignote et le reste fixe.

cdt


Je ne sais plus ce que doit faire la séquence des leds mais cela me semble OK. Normalement avec le mode de secours la Cybervia démarre avec un OS minimal situé sur sa Flash et un minimum de diagnostic est disponible. R
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline

Message » 25 Nov 2012 18:44

Bon, j'ai rien fais de mieux ou de plus....mais tout est reparti :ohmg:

merci pour ton aide et tes infos.

A+
deubeulyou
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2009 19:35
Localisation: 63
  • offline

Message » 25 Nov 2012 18:50

deubeulyou a écrit:Bon, j'ai rien fais de mieux ou de plus....mais tout est reparti :ohmg:

merci pour ton aide et tes infos.

A+


TOP. R
Remiii
 
Messages: 65
Inscription: 21 Avr 2009 21:49
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message