Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brems, paypay31 et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sigmatek DVB-500 HD:décodeur TNT HD !

Message » 17 Nov 2008 12:50

Bonjour !
Sigmatek vient de nous annoncer la sortie prochaine de leur premier décodeur TNT HD. L’appareil en question s’intitule DVB-500 HD. Il sera disponible en France dès le 15 décembre prochain au prix indicatif de 129 euros.
la suite :
http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... nt-hd.html
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2008 12:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2008 15:24

Sigmatek sort aujourd'hui son premier adaptateur TNT HD, le DVB-500 HD :
http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp/tp/31994
Prix:
http://www.mastherprint.com/multimedia_ ... 0--Iziflux
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 19 Jan 2009 15:24

Hello je viens juste de recevoir ce décodeur tntHD ;)
Par contre ptit problème pour le son, il y a une sortie Coaxial et je ne sais comment le relié a mon (vieux)homecinéma, le sony DAV-S500!!!

J'ai vu qu'il y avait sur le sony un coaxial mais il est marqué dessus FM, ca marchera ou non??

Désolé je suis vraiment nul avec tout les branchements lol
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 Déc 2006 17:29
  • offline

Message » 19 Jan 2009 15:49

Hello !
normalement c'est indiqué dans la notice,comment et ou il faut le brancher !
sinon pour le coaxial FM,c'est pour le tuner FM(la radio)!
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 19 Jan 2009 16:00

Ok donc c'est mort pour le 5.1 a part si je change de homecinéma ;)
filgood25H13
 
Messages: 389
Inscription: 06 Déc 2006 17:29
  • offline

Message » 17 Oct 2009 11:27

bonjours
je viens d acquerir le dvb 500 hd pour 50 euros
1) je me demande si je peux le relier a mon antenne ou c est mieux 1 parabole,si oui laquelle
2) sur qu elle satellite je dois m orienter
je dois relier le dvb 500 a mon ampli hd qui lui sera relier a mon videoprojecteur full hd cest pour 1 usage occasionnel(foot),donc je me dit 50 euros ca doit suffire,j espere que je me suis pas trompé.
qu en penser vous?
merci :o
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 18 Oct 2009 20:46

pas d avis :mdr:
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 19 Oct 2009 12:22

Bonjour,

Le Sigmatek DVB-500 HD est un décodeur TNT HD qui fonctionne uniquement sur le réseau herzien avec une antenne rateau, donc il ne fonctionnera pas avec une antenne parabole. Actuellement si je me trompe pas et à ma connaissance il n'existe aucun decodeur qui fonctionne sur les 2 modes de diffusion à la fois.

Cordialement.
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 19 Oct 2009 15:52

:o :o :lol: !!
Et les 'combos', c'est quoi ??
En voilà déjà deux auxquels je me suis intéressé de très près (au point de finir par acheter le premier) :
- Mvision HD 200 combo (est sorti depuis le HD 300 combo)
- Clarke Tech HD 5000 combo (en version simple ou version 'plus' recommandée par les utilisateurs)

et encore de plus en plus d'autres, je ne veux surtout pas froisser les autres marques qui s'y sont mises, mais il est vrai, pas forcément au même prix...
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 27 Oct 2009 21:27

Bonjour,
Je viens de recevoir ce décodeur.
j'ai réussi à scanner les chaines, par contre je ne sais pas comment renomer les n° de chaine (par exemple por TF1, il faut taper le n° du canal, soit 51 :( ).
Rien n'est indiqué sur la documentation.
merci d'avance
patso28
 
Messages: 146
Inscription: 29 Juin 2005 20:27
Localisation: Chartres
  • offline

Message » 30 Nov 2009 10:51

Bonjour,

Je viens aussi d'acheter ce décodeur et j'ai un autre problème: toutes les chaines HD saccadent lorsque l'on utilise la connexion HDMI (en 720 ou en 1080). Cela fait comme si le processeur de décodage n'était pas assez rapide. Aucun problème si l'on utilise le décodeur en SD.

Pour les chaines, pas de possibilité de les renommer, si vous ne captez pas la HD, les programmes 1, 2 et 6 resteront attribués aux chaines HD et feront un écran noir. Il est tout de même possible de modifier l'ordre des chaines ce qui permet de mettre la chaine 51 en première position, etc... mais son numéro restera 51.
geoffde
 
Messages: 21
Inscription: 27 Jan 2005 14:26
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:54

pour le 52O HD
C'est ok les iso sur usb :mdr:
cricri67
 
Messages: 2064
Inscription: 17 Jan 2003 1:01
Localisation: strasbourg
  • offline

adaptateur sigmatek DVB-500

Message » 04 Avr 2011 13:25

Bonjour a tous et a toutes je suis nouveaux sur ce magnifique forum , voila mon probleme j ai un adaptateur sigmatek DVB-500 HD et depuis peu j ai recu les chaine en HD il me les a detecte je les vois mais je n ai aucun sont soit disant qu il faut faire les mises a jour mais leurs site ne marche pas et impossible de les trouvers nul part merci a toutes personnes qui m aiderais bonne journee
lilin
 
Messages: 1
Inscription: 04 Avr 2011 13:14
  • offline

Message » 29 Avr 2012 22:17

canut
 
Messages: 28
Inscription: 13 Mai 2008 21:03
Localisation: Lyon Ier


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message