Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, musicos06 et 43 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

SIGMATEK DVBR-520HD-Adaptateur TNT HD enregistrement sur USB

Message » 12 Jan 2010 21:29

je n'ais rien du tout qui s'affiche quand j'allume le demo mon ecran passe au noir 2 seconde et revien au bleu qui la couleur quand aucune source n'est detecté
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2010 21:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2010 21:30

et oui je suis bien en hertzien
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 12 Jan 2010 21:51

Pour voir si le déco est defectueux, relies le en péritel en selectionnant la sortie pértiel sur ta tv, tout en laissant brancher ton cable hdmi, si la mire s'affiche c'est bon tu peux lancer l'installation et quand c'est bon repasses sur la sortie hdmi, appuies sur la touche verte qui permet de changer la resolution pour voir si cela change quelque chose, peut etre que ta télé ne supporte pas toutes les resolutions.

Vérifies bien aussi que ton cable HDMI respecte bien la norme 1.3.

Si rien ne fonctionnes meme avec une prise peritel alors ton déco est defectueux, ou la prise hdmi est endommagé si ca marche uniquement avec la péritel.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:17

donc sur la peritel tout fonctionne mais en ce qui concerne l'hdmi/dvi rien ne se passe si je me rapelle bien dans les parametre d'affichage du demo canal sat on pouvait forcer le dvi sur l'hdmi mais la dans les reglage du sygmatek il n'y a rien concernant cela donc pour la hd pour le moment rien la resolution sur le demo sygmatek par la peritel est 1080i mais pas l'image.
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:28

Quand tu es sur l'hdmi dvi, appuies plusieurs fois sur la touche verte pour changer la résolution.

Si rien ne se passe peut etre que ce déco ne supporte pas les branchement par dvi, je sais pas trop quoi te dire de plus car cela devrait fonctionner facilement avec l'hdmi c'est du plug and play.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:38

donc meme en changeant les résolution du 576i au 1080i l'image est la meme et si je retir la péritel tout en ayant laissé branché l'hdmi il n'y a plus d'image.merci quand même.
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:38

Pour voir si c'est le dvi qui pose probleme tu peux aussi relier ce déco avec un cable hdmi sur ta nouvelle tv.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:41

AU SECOURS !!!!!!!!!!!!!!

non,non, ça va mais j'ai un problème.
Je n'arrive pas à retravailler mes vidéos enregistrés avec cette appareil.
Je joint des photos pour vous montrer:

Voilà ce que j'obtiens avec mediaInfo
Image

Puis TsDoctor me dit ceci:
Image

Puis après cette étape ça bloque

Image


Cela peut-il venir du fait que je reçois la TNT par numéricable, pas la même norme ??

merci pour vos réponses
pat1973
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2010 23:33
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:50

le seul probleme c'est que l'autre televiseur est sur le satellite a 20 metre du cable de l'antenne hertzienne
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:54

en effet c'est pas trés pratique si tu es a 20 mètres du cable :roll:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:56

pat1973 : Cela est normal, le flux de la tnt n'est pas trés propre, et comme ce déco fait des découpes aussi comme tout appareil en fat32 cela peut générer des erreurs au moment de la coupe, en en répondant skip cela ne devrait pas poser de problemes.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Jan 2010 23:12

est ce que ca vaut le coup d'acheter un cable dvi/hdmi plutot que mon installation adaptateur+cable
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 12 Jan 2010 23:20

Non je ne le pense pas, je ne suis pas un spécialiste de l'hdmi dvi, mais l'hdmi est assez capricieux surtout si le cable ne respecte pas certaines normes, la seule solution pour voir si la prise hdmi de ton déco n'est pas endommagée c'est de tester ton déco avec une prise hdmi sur ton autre tv sans le relier à l'antenne car tu dois voir quand meme la mire et le menu du sigmatek quand tu l'allumes.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:10

ok je ferais le test et je vous tiendrais au courant merci
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline

Message » 13 Jan 2010 15:29

j ais fait le test sur mon plasma recent en hfmi er ca fonctionne corectement j ais donc contacter le technicien sigmatek ce matin mais il n a pas pu m en dirre plus a part qu il se renseignerai voila donc pour le moment
wescoast
 
Messages: 23
Inscription: 12 Jan 2010 19:43
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message