Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

SLOT pcmcia sur TV Samsung LE19R86

Message » 21 Juin 2013 21:22

Bonjour la communauté des passionnés HC !

Je viens à vous car j'ai remarqué que mon TV, le Samsung LE19R86 disposait d'un slot PCMCIA sur le côté.
http://ww2.justanswer.com/uploads/MRFFI ... R86WD2.JPG
Pensez vous qu'il existe une carte que je pourrais insérer dans ce slot afin d'avoir la TNT HD ?
En effet, ce téléviseur ne possède qu'un tuner SD de première génération.
Pour info, je reçois la TV par antenne.

Merci pour vos infos.

Ponatz
Ponicoto
 
Messages: 38
Inscription: 04 Déc 2008 17:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2013 21:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2013 8:19

Cette TV n'est pas de type "Canal Ready", donc ça marchera pas.
Je note aussi que le tuner interne est annoncé utilisable pour la SD seulement, donc pas compatible avec Canal+ lorsqu'ils passent en crypté qui est en HD..
Sauf erreur dans la spécification, je pense que tu reçois pas les chaînes HD actuellement, non?

Faut utiliser le démo Canal pour la TNT et pas leur CAM spécifique.
De toute façon, ça coute pas plus cher...
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 22 Juin 2013 9:18

Merci pour ta réponse Trifon,

Le but aurait été de recevoir la TNT HD plutot que standard, sans ajouter un démodulateur supplémentaire.
Bon, bhè je vais me tourner vers la rubrique "a vendre" :D

Encore merci !

Ponatz
Ponicoto
 
Messages: 38
Inscription: 04 Déc 2008 17:48
  • offline

Message » 22 Juin 2013 15:18

Ponicoto a écrit:Merci pour ta réponse Trifon,

Le but aurait été de recevoir la TNT HD plutot que standard, sans ajouter un démodulateur supplémentaire.
Bon, bhè je vais me tourner vers la rubrique "a vendre" :D

Encore merci !

Ponatz

Bah, cette TV semble de qualité correcte.. Un petit tuner TNT HD connecté sur l'entrée HDMI à rajouter n 'est pas cher..avec la plupart du temps, la possibilité d'enregistrer en prime.
Mais faut faire attention pour le décodage du E-AC3 de la HD... Faut peut être un tuner qui transforme le E-AC3 en AC3. Ou pouvoir le paramétrer en sortie stéréo simple, ce qui est possible.
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL