Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jp_78, okia, Soann, xav0095 et 44 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo canal, marche, marche pas ?

Mon dual S marche parfaitement
5
8%
Mon dual S a quelques bugs mineurs
22
35%
Mon Dual S a au moins un bug majeur m'irritant
21
34%
Mon DualS je l'échangerais bien contre deux barils de lessives
14
23%
 
Nombre total de votes : 62

Sondage DualS et Mediasat Max

Message » 25 Avr 2008 9:21

3-4 fois par semaine, reinit suite blocage Duals...
décalage flagrant son/image en HD seulement sur 190 (??)
Nouvelle carte depuis 3 semaines... au début, régulièrement des chaines indispo...
depuis 1 semaine, aucun bug sur chaine indisponibles.
info interressante : j'ai essayé de connecter HDMI + Peritél entre Duals et TV ... catastrophe !!!
en zappant sur la TV entre les 2 external (test sur chaine SD de la qualité ...)... blocage plusieurs fois dans la même journée !! Donc je reste en HDMI entre Duals<>TV et Peritel-RVB entre Duals<>DVD/HDDScope !
TOTOF16
 
Messages: 132
Inscription: 18 Sep 2007 17:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2008 9:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2008 13:58

Houpe , j'intervient .
Hier 1er bug sur le terminal , il c'est éteint tout seul , sans raison , écran noir , sur la façade diode verte allumé , puis des tirets jaunes , puis clignotement de l'heure , ensuite sur l'écran " bienvenue " veuillez patienter...
Puis de nouveau il redevient opérationnel , j'ai pensé à un reboutage ? :o
C'est cela ? :(
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 25 Avr 2008 14:00

Vi. vi. Ton firmware a gentiment charcuté quelques part où il ne fallait pas.... une petite exception a été générée (généralement l'erreur est non gérable), et hop il redémarre tout seul comme un grand après avoir nettoyé sa mémoire, comme neuf. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 25 Avr 2008 14:27

Salvor Hardin a écrit:Vi. vi. Ton firmware a gentiment charcuté quelques part où il ne fallait pas.... une petite exception a été générée (généralement l'erreur est non gérable), et hop il redémarre tout seul comme un grand après avoir nettoyé sa mémoire, comme neuf. :wink:
Merci pour l'explication .
Sa ma parut un peu long tout cela , j'espére qu'il le fera plus . :roll:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 25 Avr 2008 14:30

Urga a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Vi. vi. Ton firmware a gentiment charcuté quelques part où il ne fallait pas.... une petite exception a été générée (généralement l'erreur est non gérable), et hop il redémarre tout seul comme un grand après avoir nettoyé sa mémoire, comme neuf. :wink:
Merci pour l'explication .
Sa ma parut un peu long tout cela , j'espére qu'il le fera plus . :roll:


C'est le même temps que lorsque tu t'allumes électriquement en gros, sauf que cela se fait tout seul.

Cela dure 6 secondes sur mon démo libre, canal (ses sous-traitants) a (ont) encore quelques progrès à faire côté soft ! :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 29 Avr 2008 11:37

up pour pas qu'on oublie ce petit sondage
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 29 Avr 2008 14:43

Salvor Hardin a écrit:up pour pas qu'on oublie ce petit sondage
2éme intervention :
Dimanche sans aucune raison , allumage du " Dual-S " , sur toutes les chaines :
" Chaines non accessible " . J'ai enlevé ma carte d'abonnés , puis je l'ait remise , et hop c'est repartie .
Classé comment : Gros Bug ? :wink:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 29 Avr 2008 14:59

bah, celui là je dirais plutôt chiant mais mineur. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 29 Avr 2008 17:02

Seuls problèmes constatés : quelques micro-coupures son/image (2 par film environ) sans que j'en connaisse réellement la cause : Dual S ou problèmes de diffusion C+ ? Mais je n'ai toujours pas changé de carte...
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1982
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 29 Avr 2008 17:09

Afin que tu ne cherches plus, je n'ai aucune micro-coupures son/vidéo avec mon démo libre. Cela ne vient donc pas de la diffusion de canal+ :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 29 Avr 2008 17:44

J'ai voté...

Dual S depuis décembre.

Zéro problème depuis le début.

Entre 5 et 10 enregistrements/visionnage par semaine depuis, tant en SD qu'en HD.

Nouvelle carte installée depuis 10 jours.

Même rythme d'enregistrement/visionnage.

Toujours Zéro problème.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 29 Avr 2008 18:19

Salvor Hardin a écrit:Afin que tu ne cherches plus, je n'ai aucune micro-coupures son/vidéo avec mon démo libre. Cela ne vient donc pas de la diffusion de canal+ :wink:
+1 .
Pareil que toi , jamais vu une coupure son/image sur mon " Dual-S " donc il peut écarter la thése de la diffusion de Canal . 8)
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 29 Avr 2008 22:33

Peut-être un problème au niveau de mon antenne alors car l'image coupe régulièrement quand il pleut, bien que le niveau de réception soit au vert avec un niveau de 160.
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1982
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 30 Avr 2008 8:03

sleboz a écrit:Peut-être un problème au niveau de mon antenne alors car l'image coupe régulièrement quand il pleut, bien que le niveau de réception soit au vert avec un niveau de 160.


Quand il y a de fortes pluies, je pense que c'est le cas de beaucoup ici. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Mai 2008 10:49

sleboz a écrit:Peut-être un problème au niveau de mon antenne alors car l'image coupe régulièrement quand il pleut, bien que le niveau de réception soit au vert avec un niveau de 160.
J'ai 195 sur le 1er tuner et 187 sur le second . :wink:
Sa serait interressant d'avoir d'autres chiffres d'autres " Dual-S " . 8)
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message