Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: manu_4bb9a et 29 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo canal, marche, marche pas ?

Mon dual S marche parfaitement
5
8%
Mon dual S a quelques bugs mineurs
22
35%
Mon Dual S a au moins un bug majeur m'irritant
21
34%
Mon DualS je l'échangerais bien contre deux barils de lessives
14
23%
 
Nombre total de votes : 62

Sondage DualS et Mediasat Max

Message » 01 Mai 2008 10:57

186 ET 181 ... :wink:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2008 10:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2008 11:05

camps a écrit:186 ET 181 ... :wink:
C'est le signe que le signal varie d'un endroit à l'autre mais aussi que l'instal y est pour quelque chose .
Au début j'avais une prise mural au bout d'un an je l'ait suprimé , j'ait mis du live au terminal et j'ait ainsi récupéré du gain . :wink:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:13

:D Ouai, des fois j'ai un gain de 4 à 5 quand le vent et le temps sont parfaits...Soit 190 et 185... :-? Je suis en Twin en 80 cm et direct sur 10m de cables avec le Duals ... :idee: :wink:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:16

J'ai 145 et 148.......Et aucun problème....
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 01 Mai 2008 11:21

:o Ouai mais Toi Thierry t'es juste à coté de Canal!...Ta parabole est même pas branchée!... :lol: :wink:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:46

camps a écrit::o Ouai mais Toi Thierry t'es juste à coté de Canal!...Ta parabole est même pas branchée!... :lol: :wink:


Tu as raison, j'ai un cable souterrain de 30km de long, branché directement sur la régie de Canal, en super-mega-fibre-optique-de-la-mort-qui-tue. Tout cela financé par Canal pour que je fasse de la désinformation sur ce forum.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Mais chut....Il faut pas le dire.....Il y en a encore qui croient que je paie mon abonnement.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 01 Mai 2008 11:47

:mdr: :mdr: :mdr:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:51

thierryd a écrit:J'ai 145 et 148.......Et aucun problème....
Je pense que sur certaines chaines de Csat ( les plus mauvaises en débits ) tu dois etre limite mosaique par moment . :P
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:52

Urga a écrit:
thierryd a écrit:J'ai 145 et 148.......Et aucun problème....
Je pense que sur certaines chaines de Csat ( les plus mauvaises en débits ) tu dois etre limite mosaique par moment . :P


Lis bien les trois derniers mots: "et aucun problème"..........

La seule mosaïque que j'ai c'est sur le canal 8 :lol: :lol: :lol: :lol:
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 01 Mai 2008 11:56

:o Thierry...T'as même pas de pbs de prélèvements "illicites" de Canal, ALORS?!!!...Peut-bien même bien des "virements" occultes!... :lol: :idee:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 01 Mai 2008 11:57

camps a écrit::o Thierry...T'as même pas de pbs de prélèvements "illicites" de Canal, ALORS?!!!...Peut-bien même bien des "virements" occultes!... :lol: :idee:


Je n'ai QUE des virements occultes qui sont d'autant plus importants que mon travail sournois au sein de ce forum est apprécié par mes patrons...... :lol: :lol: :lol:
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 01 Mai 2008 12:03

:mdr: :idee: Je comprends pourquoi t'as toujours le dernier mot... 8) Mercenaire,va!!!... :lol:

Bon,ImagecarImage
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 08 Juil 2008 18:04

Changé aux alentours du 10 juin, le nouveau MSmax fonctionnait bien depuis cette date.
Mais depuis le milieu de la semaine dernière il m'inflige des coupures très pénibles d'une durée 1 à 1,5 seconde d'une fréquence de 3/4 min.
Certaines re-instal peuvent les supprimer, mais elles réapparaissent après chaque remise en route.
Ce phénomène ne devrait pas être dû au changement de téléviseur, puisque les coupures sont apparues deux jours après.
Prochain et nouveau changement en vue. Après avoir visionné les enregistrements présents sur le hdd.
Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21195
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 08 Juil 2008 19:34

:lol: :lol: Ben va plutôt voir au sujet du "Duals" où il semblerait que Canal "bricole" sur nos ondes,en ce moment!... :idee: :mdr:
camps
 
Messages: 6768
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 08 Juil 2008 20:18

He les gars, je ne peux pas voter avec mon nouvel Imac,
c'est quoi ce délire, j'ai pas l'option.
:mdr: :mdr: :mdr:

Pour ce qui me concerne,
un bug mineur,
mais mon épouse l'échangerait bien contre 2 barils de lessive (sans S dans le sondage).
:mdr: :mdr: :mdr:

Toujours est il que je me met à la place des débutants convaincus de regarder de la HD sur leur TV cathodique en 4-3.
Je vous jure, ca existe.
Bonne soirée,
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message