Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Etes vous statisfait de votre DualS ?? A sélectionner suivant votre config !

Oui, pas de bugs (utilisation sans option HD et sans DD)
2
3%
Oui, pas de bugs (utilisation sans option HD et avec DD)
0
Aucun vote
Oui, pas de bugs (utilisation avec option HD et sans DD)
2
3%
Oui, pas de bugs (utilisation avec option HD et avec DD)
10
16%
Oui, mais qq bugs (utilisation sans option HD et sans DD)
0
Aucun vote
Oui, mais qq bugs (utilisation sans option HD et avec DD)
1
2%
Oui, mais qq bugs (utilisation avec option HD et sans DD)
1
2%
Oui, mais qq bugs (utilisation avec option HD et avec DD)
25
39%
Non, image moche (utilisation sans option HD et sans DD)
0
Aucun vote
Non, image moche (utilisation sans option HD et avec DD)
0
Aucun vote
Non, image moche (utilisation avec option HD et sans DD)
0
Aucun vote
Non, image moche (utilisation avec option HD et avec DD)
0
Aucun vote
Non, bcp de bugs (utilisation sans option HD et sans DD)
2
3%
Non, bcp de bugs (utilisation sans option HD et avec DD)
0
Aucun vote
Non, bcp de bugs (utilisation avec option HD et sans DD)
6
9%
Non, bcp de bugs (utilisation avec option HD et avec DD)
15
23%
 
Nombre total de votes : 64

Sondage : Etes-vous satisfait du fonctionnement du DualS ???

Message » 16 Sep 2008 22:23

Je viens d'apporter ma pierre...
J'ai voté oui mais avec qqs bugs, mais qqs bugs c'est toujours trop. Je serai satisfait avec plus aucun plantage , comme ma TV, mon dvd, mon ampli, mon lecteur Blu-ray, mon frigo....
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2008 22:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2008 6:34

eh bien moi je vais peut-etre compliqué les choses............. en effet , j'ai l'option multi + avec donc 2 dual-s, reliés chacun à un DD. dans le salon j'ai une combinaison : plasma pioneer, dual-s, DD WD, quelques bugs rarissimes, donc satisfait. par contre dans la chambre, lcd philips, dual-s, DD lacie, alors là c'est pas compliqué, 6 mois que j'ai le dual-s et le DD donc 180 jours, réinitialisation du dual-s à peu près 300 fois soit presque 2 fois/jour....!!!! ça ne marche jamais plus d'1 heure ou 2 sans plantage, si bien qu'hier soir ma femme l'a carrément débranché. une question : L'UN D'ENTRE VOUS A T'IL L'EXPLICATION ??? merci de vos réponses
cesc fabregas
 
Messages: 38
Inscription: 07 Sep 2008 20:49
  • offline

Message » 17 Sep 2008 9:42

cesc fabregas a écrit: lcd philips, dual-s,
Combinaison tout Philips à éviter, un comble!
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7578
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 17 Sep 2008 10:06

buss a écrit:C'est clair, je n'utilise pas (plus) le Dual-S car il ne fonctionne plus dès que la dalle (également Philips) est allumée! ceci n'a jamais été corrigé par Philips.

Le Topfield est une formule 1 à côté!


Mais arrêtez de délirer, ce n'est certainement pas à Philipps de corriger la gestion HDMI du DualS ??? ... :o
Ahhh si , zut , c'est eux qui fabriquaient le démo :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message