Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

storex media zapper hd

Message » 26 Fév 2010 15:26

Qu'en est il de la gestion des sous titres srt sur les divx sur l'akira et sur le storex pour ceux qui possèdent les deux ? l'akira est à 59 euros chez top achat et justement je cherchais un appareil pas trop cher capable de lire du divx mkv et xvid HD avec sous titres séparés. Est ce que c'est bien syncrho et bien lisible voire paramétrable ?

Merci !
marcellus_w
 
Messages: 15
Inscription: 23 Fév 2010 15:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2010 15:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2010 16:13

Qu'en est il de la gestion des sous titres srt sur les divx sur l'akira et sur le storex pour ceux qui possèdent les deux ? l'akira est à 59 euros chez top achat et justement je cherchais un appareil pas trop cher capable de lire du divx mkv et xvid HD avec sous titres séparés. Est ce que c'est bien syncrho et bien lisible voire paramétrable ?

Les SRT fonctionnent parfaitement avec les divx et avi sans problème de syncrho, oui on peut configurer l'affichage avec une couleur et une taille différente, mais attention tout de même il y a un bug on ne peut afficher le srt qu'en taille normal, on ne peut pas les agrandir sinon on a qu'une ligne sur 2 qui s'affiche. Sur les MKV je n'ai pas testé. :wink:
Et cela est pareil sur les 2 machines Akira et Storex.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Fév 2010 16:38

http://www.storex.fr/storex/forum2/foru ... 1e4c3zdd78
le forum du media zapper mais on dirait que storex ne s'en occupe pas beaucoup :-?
on dirait que le storex a les même problèmes que l'akira sur les avi: http://www.storex.fr/storex/forum2/foru ... p?TID=4316
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 26 Fév 2010 19:42

Ce qui est certain c'est que Storex ne se précipite pas pour répondre.
Des questions transmises le 23 sur leur forum sont sans réponse du support Storex 3 jours après :(
La encore Akira fait la différence !
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 26 Fév 2010 19:58

Ce qui est certain c'est que Storex ne se précipite pas pour répondre.
Des questions transmises le 23 sur leur forum sont sans réponse du support Storex 3 jours après
La encore Akira fait la différence !


Pareil par mail, toujours pas eu de réponses à mes problèmes, du coup je me demande si je vais garder ce déco ou il va retouner chez Lele pour un remboursement :roll:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Fév 2010 20:36

Moi j'ai appelé à 3 reprises cette après midi le service client et ils n'ont pas décroché. Je suis resté avec la sonnerie pendant 25 mins en tout.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 26 Fév 2010 21:41

Question : faut-il laisser le decodeur allumé lorsque l'on a programmé un enregistrement ?
manhattan29
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mar 2007 17:47
  • offline

Message » 26 Fév 2010 21:43

Question : faut-il laisser le decodeur allumé lorsque l'on a programmé un enregistrement ?

Non heureusement :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Fév 2010 21:46

Donc on programme et on met en veille ?
manhattan29
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mar 2007 17:47
  • offline

Message » 26 Fév 2010 21:50

Oui tout a fait :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 27 Fév 2010 0:17

Ben... Non si on l'éteint (en veille), il n'enregistre pas.... C'est ma version qui fait ca ou c'est général ?
manhattan29
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mar 2007 17:47
  • offline

Message » 27 Fév 2010 0:25

Ben... Non si on l'éteint (en veille), il n'enregistre pas.... C'est ma version qui fait ca ou c'est général ?


Cela doit venir d'un souci de disque dur ou de clef mal reconnu au moment du démarrage car cela fonctionne parfaitement chez moi.

Tu as bien pris l'option record dans le menu du timer car il ne faut pas laisser l'option view qui n'enregistre pas mais allume uniquement le déco sur une chaine.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 27 Fév 2010 1:05

manhattan29 a écrit:Ben... Non si on l'éteint (en veille), il n'enregistre pas.... C'est ma version qui fait ca ou c'est général ?


Et sinon ton disque dur c'est quoi? (marque, modèle).
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 27 Fév 2010 8:39

Pour l'instant je n'utilise que la clef usb (et là l'enregistrement programmé ne démarre pas lorsque le décodeur est en veille... Quelque soit la clef... j'en ai essayé 3...) ... mon DD externe (maxtor 3.5 dans un boitier usb générique) formaté en NTFS n'est pas reconnu... Oui j'ai bien mis sur "record" et non pas sur "view" (d'ailleurs à ce propos en mode "view" le décodeur devrait s'allumer tout seul à l'heure programmée non ?... ben c'est pas le cas non plus)
manhattan29
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mar 2007 17:47
  • offline

Message » 27 Fév 2010 12:45

Pour l'instant je n'utilise que la clef usb (et là l'enregistrement programmé ne démarre pas lorsque le décodeur est en veille... Quelque soit la clef... j'en ai essayé 3...) ... mon DD externe (maxtor 3.5 dans un boitier usb générique) formaté en NTFS n'est pas reconnu... Oui j'ai bien mis sur "record" et non pas sur "view" (d'ailleurs à ce propos en mode "view" le décodeur devrait s'allumer tout seul à l'heure programmée non ?... ben c'est pas le cas non plus)


Pas top il y a vraiment un souci avec ton déco :o

Moi je vais surement le rendre cette après midi car trop de soucis avec ce déco et le timeshift non présent comme annoncé sur l'emballage et sur la brochure c'est vraiment de la pub mensongère :cry:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message