Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

storex media zapper hd

Message » 24 Fév 2010 21:03

eurospace a écrit:Bonjour, le storex je l'ai eu ce matin à Leclerc, comme là je suis au travail, je pourrais le tester que ce soir donc il faudra attendre demain ou vendredi au plus tard pour mon compte rendu. :wink: Mais je doute que l'on puisse enregistrer 2 chaines sur le même canal car rien n'est indiqué sur la notice sur cette fonction :roll:


Pourrais-tu préciser le prix ?
Pourrais-tu aussi me préciser si il y a une péritel ?
Elle y est sur la photo mais curieusement elle n'est pas mentionnée sur la fiche produit.
Il peut lire les divx ou pas ?(les vrais divx) ça non plus c'est pas mentionné.

Merci
petitnicolas
 
Messages: 60
Inscription: 16 Fév 2010 9:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2010 21:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2010 21:53

- Pour le prix 69 € chez edouard
- péritel OK
- tu ne peux pas lire le programme que tu enregistre en décalé car pas encore de timeshifing, j'ai pas essayé de lire autre chose pendant enregistrement
- pour le NTFS c'est le format de mon DD et c'est OK
- div x pas encore essayé
- le son je suis pas très calé sur ça alors désolé

A plus
idaho44
 
Messages: 4
Inscription: 23 Fév 2010 21:38
  • offline

Message » 24 Fév 2010 21:58

Idaho44 pourrait-tu me dire ce qu'il en est concernant le son? Merci. (A moins que tu ne comprennes pas mes interrogations dans ce cas dis le).
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:02

idaho44 a écrit:- le son je suis pas très calé sur ça alors désolé


Ha ok, dommage... merci.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:02

Bon j'ai commencé a le tester, la qualité d'image a l'air d'être meilleur sur ce Storex par rapport à l'Akira, je teste le reste....

Les menus de la tnt sont identiques à l'Akira par contre ils sont gris au lieu d'être bleus, on retrouve le compteur d'enregistrement lors d'un enregistrement et pas moyen de l'enlever non plus. Par contre les menus multimedias sont plus beaux et en 3D.

JE confirme qu'il supporte les DD en NTFS et enregistre la TNT dessus :wink:
Dernière édition par eurospace le 25 Fév 2010 3:49, édité 1 fois.
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:27

Et le son n'est pas possible en bitstream...tu peux confirmer ce que me disais storex?
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:29

Et le son n'est pas possible en bitstream...tu peux confirmer ce que me disais storex?

Cela fonctionne sans problème :wink:
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:30

eurospace a écrit:JE confirme qu'il supporte les DD en NTFS et enregistre la TNT dessus :wink:


Et donc les fichiers ne sont pas tronqués?
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:30

eurospace a écrit:
Et le son n'est pas possible en bitstream...tu peux confirmer ce que me disais storex?

Cela fonctionne sans problème :wink:


:lol: lol :) c'est à dire? bitstream ou pas bitstream?

Je crois que tu veux dire que le flux bitstream est présent contrairement à ce que m'a dit storex?
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:42

lol c'est à dire? bitstream ou pas bitstream?


Non désolé pas de bistream, c'est l'ampli qui s'en charge pour l'eac3+, le déco ne fait qu'envoyer le flux par l'hdmi à l'ampli qui lui le décode, par contre tu as de l'ac3 classqie si tu n'a pas d'ampli qui le décode.
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:48

Si c'est l'ampli qui décode c'est qu'il envoie en bitstream (= c'est le flux numérique non décodé). C'est ce que je recherche car mon ampli sait décoder ce flux.
Dernière édition par Arakhine le 24 Fév 2010 22:50, édité 1 fois.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:50

Et donc les fichiers ne sont pas tronqués?

Malheureusement si comme sur l'Akira, il les trançonne tous les 2 GO
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:51

eurospace a écrit:
Et donc les fichiers ne sont pas tronqués?

Malheureusement si comme sur l'Akira, il les trançonne tous les 2 GO


Ba ça alors!!! Ca n'en finit pas ces boiboites multimedia qui te tronçonne à tout va!
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 22:54

Il est pas trés stable ce déco, deuxième plantage de la soirée, juste en naviguant avec la télécommande, sur l'Akira je n'ai pas eu un seul plantage en un mois, ça promet :evil: Et il chauffe, c'est normal, vu qu'il moins d'ouies d'aerations.
Dernière édition par eurospace le 24 Fév 2010 23:00, édité 1 fois.
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2010 23:00

J'ai lu la notice du site, c'est vrai que c'est plus que succin.

@eurospace :

Quand on fait un enregistrement direct (touche REC) est-ce que l'on peut indiquer une durée d'enregistrement ? Si oui, quelle est la limite ? Est-ce qu'il se met en veille à la fin de l'enregistrement ?
Combien d'enregistrements programmés peut-on créer ? Quels sont les répétitions (hebdo, journalier, etc) possibles ? Est-ce qu'il se met en veille à la fin de l'enregistrement programmé ?
Est-ce possible de visionner une vidéo pendant un enregistrement ?
Est-ce que la navigation est aisée, est-ce qu'il est lent à répondre ?
Comment sont triée les chaînes ? Quelle est la qualité de l'EPG ?
Globalement, est-il stable ou plante-t-il régulièrement sans raison ?

Beaucoup de questions, certes, mais j'aimerais écarter des doutes avant de craquer (J'ai un Leclerc à 5 minutes de chez moi !)
Ces questions sont importantes pour moi.
RLHP
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2009 10:46
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message