Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dombell, gouteyron, Marou et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

storex media zapper hd

Message » 08 Oct 2010 16:37

philippo53 a écrit:Bonjour ,
Je vient de trouver un nouveau firmware du 14,08,2010,
améliore bien la liaison de la télécommande plus réactive, je teste depuis ce matin pas de problème avec les chaines TV pas essayer les codecs ,

http://www.adslzone.net/postx232298-0-0.html le site,

http://www.megaupload.com/?d=BPQQ3ADO téléchargement,

A+

Juste une question : c'est un firmware warez développé par des espagnols, ou bien ?
Il n'y en a pas trace chez Storex ...
http://www.storex.fr/storex/forum2/foru ... 5872eac3b4

:roll:
dr rotule
 
Messages: 1036
Inscription: 14 Nov 2004 0:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2010 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2010 9:58

Bonjour dr rotule,
D'après se que j'ai compris c'est un firmware envoyer à un Espagnols par mail car il rencontrait
des problèmes avec sa TV LG , il apporte une meilleur correction du langage Italien et espagnols et des nouveaux codecs lesquelles ?,
La télécommande marche nettement mieux ( déjà dit ) c'est un réelle plaisir , les enregistrement réussi à 98% ,
A+
philippo53
 
Messages: 13
Inscription: 01 Sep 2010 6:22
  • offline

Message » 20 Oct 2010 21:15

Bonsoir,
J'ai installé le firmware du 14/08/2010.
je note une meilleure lecture de fichiers mkv (pas de décalage son/image ). Par contre j'ai des problèmes avec le son des chaines TV HD (TF1 et A2 surtout).
L'ampli n'arrive plus à décoder le DD+ en tant que tel.
Avez vous eu ces mêmes problèmes avec ce firmware?
merci par avance.
salut
sana
Sana86
 
Messages: 131
Inscription: 22 Jan 2005 19:31
Localisation: Vienne (86)
  • offline

Message » 01 Nov 2010 23:39

Donc, je ne l'installe pas chez moi :mdr: :mdr: :mdr:
dr rotule
 
Messages: 1036
Inscription: 14 Nov 2004 0:23
  • offline

Message » 22 Déc 2010 12:34

Hello,
sur certains MKV le médiazapper ne lit pas le son. Je suppose que c'est parce qu'il est en DTS. Y a t il une solution de contournement à par demuxer?
J'ai vu qu'on pouvait passer en mode bitstream, faut il nécessairement un ampli pour que ça marche?
merci
bat31
 
Messages: 12
Inscription: 03 Mar 2010 22:53
  • offline

entrée vidéo ?

Message » 04 Jan 2011 9:38

bonjour à tous,
nouveau sur le forum
je viens d'acheter cet enregistreur, je prends mes marques.
en fait, je voudrais savoir quels sont les entrées vidéos de ce démodulateur : il y a la prise antenne "in" mais après ? est-ce tout ?
en fait, je voudrais brancher soit un caméscope, soit un magnétoscope VHS, ou encore une autre source vidéo, pour l'enregister sur la clef usb ou DD.
pensez vous que cela soit possible ? peut-être via la peritel ?

merci d'avance
osms
 
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 9:32
  • offline

encodage

Message » 15 Jan 2011 16:59

bonjour,
je n'ai pas encore trouvé de réponse à ma question précédente

par contre, j'en ai encore une autre !
au niveau de l'encodage, lors d'un enregistrement, a-t-on le choix du codec ? parceque là, sur une cle de 8Go (7,52 Go en réalité) je n'enregistre même pas 2h de télévision...
c'est un peut dure ! d'autant, qu'il saucissonne les long fichiers, en 3 ou 4 morceaux

peut-on lui injecter d'autres codecs ? ou peut-on modifier le format d'enregistrement ?

merci !
osms
 
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 9:32
  • offline

canal +

Message » 16 Jan 2011 13:21

il y a t'il le moyen de voir canal + en clair avec le media zapper HD ?
Paul Fenech
 
Messages: 3
Inscription: 31 Juil 2010 21:23
  • offline

Message » 17 Jan 2011 22:50

Paul Fenech a écrit:il y a t'il le moyen de voir canal + en clair avec le media zapper HD ?

non !
osms
 
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 9:32
  • offline

Message » 23 Jan 2011 11:53

osms a écrit:
Paul Fenech a écrit:il y a t'il le moyen de voir canal + en clair avec le media zapper HD ?

non !


J'ai réussi ,je ne sais pas comment ! en mettant à jour le démodulateur puis j'ai telechargé une mise à jour sur le site de STOREX
Paul Fenech
 
Messages: 3
Inscription: 31 Juil 2010 21:23
  • offline

Message » 24 Jan 2011 22:13

Paul Fenech a écrit:
osms a écrit:
Paul Fenech a écrit:il y a t'il le moyen de voir canal + en clair avec le media zapper HD ?

non !


J'ai réussi ,je ne sais pas comment ! en mettant à jour le démodulateur puis j'ai telechargé une mise à jour sur le site de STOREX

ben t'as d'la chance, mwa ça marche pô... :(
osms
 
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 9:32
  • offline

Message » 13 Fév 2011 11:06

Si jamais il y a des utilisateurs de RecTVEdit ici, j'aurais une question pour vous. Actuellement, je gère le Storex exactement de la même façon que l'Akira. Mais ça n'a de sens (pour certaines fonctions) que si le Storex est au même niveau de firmware que l'Akira. C'est pourquoi je voudrais savoir si avec la dernière version du firmware du Storex, la taille du fichier info.ini est toujours de 256 octets ou bien si elle est passée comme sur l'Akira à 264 octets ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 18 Fév 2011 0:45

salut a tous petite question:
quand je remux mes film avec tsmuxer : no probleme tous est lu par contre avec mkvmerge rien ne fonctionne quelqu'un a la solution?
merci a tous
nicocrepi
 
Messages: 1
Inscription: 18 Fév 2011 0:40
  • offline

Message » 01 Mar 2011 0:03

@LaurentG : avec le dernier firmware la taille du info.ini est toujours de 256 octets.

Merci pour ton programme, il m'est très utile.

Que conseilles-tu pour éditer ensuite le .ts (ôter les pub, etc.)

Didier.
arbus33
 
Messages: 1
Inscription: 19 Nov 2004 20:43
  • offline

Message » 14 Mar 2011 19:45

@osms

Pour moi cela fonctionne, j ai c+ en clair pendant ces heures de diffusion
Tu devrais refaire un scan des chaines pendant que C+ diffuse en clair

Info tech: J'ai le dernier firmware de ce boitier et je capte les faisceaux de Paris tour eiffel.
cordialement

dp
gargamel79
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2010 17:37
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message