Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare, Napo06, razzortec et 28 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Storex TwinBox 430 - Double tuner - PVR TNT HD & Réseau

Message » 14 Sep 2011 21:14

eurospace a écrit:Bon cela ne sert à rien de l'installer, car la version proposée est plus ancienne que celle qui est livrée avec la machine. C'est une version qui date du 23 mai 2011, celle livrée avec l'appareil date du 24 juin.


Bizarre, Storex a du faire une erreur de version dans son archive sur son site car je ne vois pas l’intérêt de publier un firmware antérieur d'autant que le fichier d'update est noté 31/8 ????? . A suivre.
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2011 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2011 7:47

D'ailleurs pour le problème d'enregistrement de certains programmes sur les supports formatés en NTFS, certaines personnes personnes ont elles remontées aussi ce problème à Storex ?


moi et pas de réponse sauf une erreur de destinataire où celui qui a reçu mon mail a cru l'envoyer à un tech en disant " c'est le deuxième client qui nous parle de ce problème"
christian013
 
Messages: 243
Inscription: 25 Déc 2007 19:28
  • offline

Message » 18 Sep 2011 10:05

Je viens de recevoir ce Storex, et bien pour l'instant je confirme bien que cet appareil est bruyant, même dans un salon. C'est vraiment dommage que les concepteurs de ces appareils ne prennent pas plus en compte le bruit... :cry:

Je ne vais pas conserver ce Storex, car c'est un défaut trop important pour moi...

Concernant la fonction réseau, comment accède-t-on au storex depuis le PC (je suis sous windows xp). Lorsque je parcours les favoris réseau je ne vois pas le storex...
l’accès se fait-il uniquement via ftp ? si oui connaissez vous le login + mdp ?
(depuis le storex j'accede bien au PC, cela fonctionne)
conduisant
 
Messages: 12
Inscription: 29 Mar 2010 17:00
  • offline

Message » 19 Sep 2011 11:11

Certains ont ils demonté le boitier pour voir si le ventilateur pourrait etre changé pour un modele plus silecieux. On peut peut etre modifier la tension d'alimentation du ventilateur pour diminuer le nombre de decibels. J'avoue que cette problematique de bruit rebute un peu mon achat.

Olivier
Olivier D
 
Messages: 300
Inscription: 20 Mar 2003 11:11
Localisation: paris
  • offline

Message » 19 Sep 2011 15:16

Je peux juste préciser que le ventilo doit être posé sur une puce à l'interieur, ce n'est pas un ventilo de boitier car il n'est pas apparent.
a+
conduisant
 
Messages: 12
Inscription: 29 Mar 2010 17:00
  • offline

Message » 19 Sep 2011 16:46

Tiens je viens de trouver le fabricant chinois de cette box, c'est GIEC ELECTRONIC où s'approvisionne aussi Peekton pour certains de ses décodeurs TNT http://giec.manufacturer.globalsources. ... op-Box.htm et http://www.giec.cn/index.aspx
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 19 Sep 2011 18:02

si c'est bien le même il est écrit: Fully DVB-T/DVB-T2 compliant (entierement compatible DVB-T/DVB-T2) mais on en retrouve pas trace sur l'appareil ou ailleurs
christian013
 
Messages: 243
Inscription: 25 Déc 2007 19:28
  • offline

Message » 29 Sep 2011 12:27

Pour ceux que cela intéresse, la notice vient de faire son apparition sur le site de Storex http://www.storex.fr/data/produits/Lect ... -%20V1.pdf
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Oct 2011 16:46

Pour les utilisateurs de Twinbox 430 à vos test, nouveau firmware V3 sur le site STOREX.
http://www.storex.fr/data/produits/Lect ... -%20V3.zip
Taille = 5.36 MB ??? J'attends vos commentaires.
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Message » 12 Oct 2011 17:02

Je ne sais pas ce qu'ils prennent chez Storex mais il faut qu'ils arrêtent la fumette de toute urgence :evil:

Le firmware proposé n'est pas pour la twinbox 430 mais pour le Media zapper apparemment (extension AP pour les décodeurs équipés du chipset Mstar)
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 12 Oct 2011 18:15

???????
Dernière édition par Enregistreur numérique le 12 Oct 2011 18:17, édité 3 fois.
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Message » 12 Oct 2011 18:16

"Je ne sais pas ce qu'ils prennent chez Storex mais il faut qu'ils arrêtent la fumette de toute urgence :evil: "

Et bien ça ne présage rien de bon pour l'évolution de cette twinbox ... :roll:
déjà que la publication du firmware V2 de DATE ANTERIEURE à celui livré dans les machines commercialisées était déjà bien bizarre ! ? :charte:
Dommage moi qui espérait une correction des bugs résiduels avant achat, je crois que je vais attendre encore un peu !
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Message » 14 Oct 2011 17:22

Au bout de 2 jours, l'erreur n'est toujours pas corrigée et je n'ai pas eu de réponse à mon mail :( Ils ne sont pas très sérieux chez Storex :evil:
eurospace
 
Messages: 2384
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Oct 2011 17:54

c'est le moins que l'on puisse dire à part l'erreur de destinataire ils n'ont jamais répondu à mon mail
christian013
 
Messages: 243
Inscription: 25 Déc 2007 19:28
  • offline

Message » 17 Oct 2011 11:35

Bonjour :wink:

Je viens de recevoir ce démo, après des mois d'agonie d'un neotion box 601 et d'hésitation (notamment avec l'akira 31 et le storex 230 toujours introuvable)

alors oui, il est bruyant comme un disque 3"5 externe (j'ai mis un 2"5 ultra discret en usb... :hein: ), le zapping est extrêmement lent :cry:
et pour couronner le tout, mes premières programmations n'ont pas fonctionné car si l'appareil s'est allumé à l'heure demandée, une fois allumé, son heure était complètement déréglée (une fois en automatique, une fois réglée en manuel) et ça : :grr:
quand c'est allumé, la programmation fonctionne bien

pour le reste, cela semble conforme aux caractéristiques :zen:

mon firmware est aussi de fin juin, donc plus récent que les fichiers de la V2 de fin août (du mois de mai) :-?
alf!
 
Messages: 81
Inscription: 08 Oct 2010 14:51
Localisation: 45-Près d'Orléans
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message