Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Scénariste et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Storex TwinBox 430 - Double tuner - PVR TNT HD & Réseau

Message » 11 Nov 2011 2:02

Bonsoir
J'ai parcouru le forum mais une question me titille....
Quel type de Disque dur externe adapter ? sachant que je priviligierai un 2.5" et surtout autoalimenté...est-ce possible ??
Merci
pbo
 
Messages: 3
Inscription: 11 Nov 2011 1:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2011 2:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2011 16:01

j'ai pris un Western digital My Passport Essential en 500Go et ça se passe très bien
de toute manière, vu le bruit du démo, on risque pas d'entendre ce disque :-?
alf!
 
Messages: 81
Inscription: 08 Oct 2010 14:51
Localisation: 45-Près d'Orléans
  • offline

Message » 12 Nov 2011 9:04

Merci
Ce DD n'a besoin que d'un seul port usb pour fonctionner ????
pbo
 
Messages: 3
Inscription: 11 Nov 2011 1:59
  • offline

Message » 12 Nov 2011 16:02

bien sur :thks: ç'eut été dommage
alf!
 
Messages: 81
Inscription: 08 Oct 2010 14:51
Localisation: 45-Près d'Orléans
  • offline

Message » 13 Nov 2011 20:54

eurospace a écrit:Quand on enregistre 2 programmes en mode hebdomadaire, le second programme se met en pause après son premier enregistrement, donc on est obligé de le réactiver tous les jours pour qu'il puisse se lancer.


- S'agit t'il des programmations hebdomadaires uniquement d'un même jour ? ou c'est aussi vrai sur n'importe quelle programmation
hebdo de la liste des timers ?

- Autre question quelle est le nombre total des timers possibles, je ne crois pas avoir vu cette réponse sur ce forum ?

- Information intéressante pour ceux qui pestent de retrouver leur fichiers après le nommage fantaisiste avec l'EPG décalé (pub, météo ..),
le lecteur VLC dans ces dernières versions LIT SUR PC L'INFORMATION EPG incorporée dans les fichiers TNT de la TWinbox
mais cela uniquement si la barre de navigation de ce lecteur logiciel est visible en bas de l'écran et cela de deux façons:
soit en dessous de cette barre avec en premier le titre de l'émission (que l'on peut copier en direct avec la souris) et en deuxième le nom du fichier ou sinon après un clic droit sur l'écran pendant visionnage et en cliquant sur l'item interface puis guide des programmes et la encore plus fort on découvre avec surprise une grande tranche d'EPG de la chaîne enregistrée avec les commentaires, je ne savais pas que les fichiers TNT contenaient cette information !

J'ai testé avec d'autres enregistreurs : LG MS 450 et 400, optex 8890, c'est la même chose comme je le suppose avec la plupart des enregistreurs TNT. Quelle frustration que les chaines TV ne jouent pas le jeu de cet EPG avec un guide moins indigent ...
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Message » 14 Nov 2011 21:20

La coque de l'appareil est-elle en plastique ou en métal ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2613
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 14 Nov 2011 22:25

vévé a écrit:La coque de l'appareil est-elle en plastique ou en métal ?

Métal :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Nov 2011 22:27

Enregistreur numérique a écrit:- S'agit t'il des programmations hebdomadaires uniquement d'un même jour ? ou c'est aussi vrai sur n'importe quelle programmation
hebdo de la liste des timers ?

Cela touche toutes les programmations, en mode hebdomadaire et journalière :evil:


Enregistreur numérique a écrit:- Autre question quelle est le nombre total des timers possibles, je ne crois pas avoir vu cette réponse sur ce forum ?

Aucune idée :roll:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 15 Nov 2011 13:52

Hello
Finalement j'ai pris cette box...mais...il y a un mais....des questions subsistent

- La hotline me dit d'attendre 5 à 6 mn avant de mettre en veille (pour un enregistrement programmé) sinon ça ne marche pas (même en ayant patché la box avec le storex_HD206_20110523 (vu sur un autre forum).... à priori le processeur est "lent"..... j'avoue ne pas comprendre...y'aurait il une astuce ou un réglage ???

-Lors de la sortie du mode veille pour l'enregistrement programmé, la box se met en route, envoyant donc un signal à la tv...qui s'allume !!!!, possible de shunter, car c'est pénible que la tv s'allume ou que le HDMI bascule sur la source de la box ??

Merci d'avance
pbo
 
Messages: 3
Inscription: 11 Nov 2011 1:59
  • offline

Message » 15 Nov 2011 15:37

Bonjour,

- La hotline me dit d'attendre 5 à 6 mn avant de mettre en veille (pour un enregistrement programmé) sinon ça ne marche pas (même en ayant patché la box avec le storex_HD206_20110523 (vu sur un autre forum).... à priori le processeur est "lent"..... j'avoue ne pas comprendre...y'aurait il une astuce ou un réglage ???

Étrange cette réponse de la part de Storex :o Car chez moi je n'ai pas besoin d'attendre aussi longtemps pour mettre en veille la twinbox :-?
Elle est bien à l'heure ta twinbox ? (fuseau horaire +1 Rome) et il faut aussi rentrer l'heure manuellement par l'option manuel.

-Lors de la sortie du mode veille pour l'enregistrement programmé, la box se met en route, envoyant donc un signal à la tv...qui s'allume !!!!, possible de shunter, car c'est pénible que la tv s'allume ou que le HDMI bascule sur la source de la box ??

En péritel sur une télé cathodique ce comportement est assez répondu, mais en HDMI c'est la première fois que j'en entends parler :o
Si ta télé a la fonction CEC essaie de la désactiver pour voir si cela corrige le problème :-?
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 15 Nov 2011 16:30

eurospace a écrit:Elle est bien à l'heure ta twinbox ? (fuseau horaire +1 Rome) et il faut aussi rentrer l'heure manuellement par l'option manuel.

ça, c'est ce que j'ai mis, sauf que ce soit manuel ou automatique, l'heure se perd quand je met en veille :evil:
le pire est que le tuner s'allume à l'heure demandée, mais n'enregistre pas ! j'appuie sur "i" : l'heure n'est pas bonne du tout. Si ça reste allumé, ça marche bien :hein:
alf!
 
Messages: 81
Inscription: 08 Oct 2010 14:51
Localisation: 45-Près d'Orléans
  • offline

Message » 17 Nov 2011 1:42

eurospace a écrit:Enregistreur numérique a écrit:
- S'agit t'il des programmations hebdomadaires uniquement d'un même jour ? ou c'est aussi vrai sur n'importe quelle programmation
hebdo de la liste des timers ?

Cela touche toutes les programmations, en mode hebdomadaire et journalière


Oups j'ai oublié de préciser :oops: C'est uniquement les enregistrements qui ont lieu le même jour :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 17 Nov 2011 13:19

[quoteCela touche toutes les programmations, en mode hebdomadaire et journalière [/quote]

Oups j'ai oublié de préciser :oops: C'est uniquement les enregistrements qui ont lieu le même jour :wink:[/quote]

Merci de cette précision.
Enregistreur numérique
 
Messages: 51
Inscription: 02 Juin 2005 23:36
  • offline

Message » 18 Nov 2011 13:17

Bonjour j'ai une question concernant l'utilisation du Storex, est-il possible d'enregistrer sur un disque dur multimédia et de pouvoir lire le contenu sans le Storex ?
Merci d'avance
silentworld
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2011 12:34
  • offline

Message » 18 Nov 2011 17:37

silentworld a écrit:Bonjour j'ai une question concernant l'utilisation du Storex, est-il possible d'enregistrer sur un disque dur multimédia et de pouvoir lire le contenu sans le Storex ?
Merci d'avance


Bonjour,

Difficile de répondre à cette question :roll: Ton disque dur multimédia est il vu comme un un HDD classique sur ton pc ou il faut installer des drivers ?
Si il est vu comme un simple HDD sans l'installation de drivers sur ton pc, il y a de forte de chance qu'il soit compatible avec le Storex, mais je le certifie pas à 100% :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message