Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 15 Jan 2008 17:52

Hantor a écrit:Mon disque dur (un Iomega 120 Go) est bien reconnu par le Dual-S... mais :

Je le branche, le Dual-s me confirme que le disque est compatible, me demande de l'initialiser, j'accepte, il l'initialise.

Je lance un enregistrement : sans problème.

Le hic, c'est que quand je lance ensuite la LECTURE de l'enregistrement effectué, celle-ci est impossible.

La lecture de l'enregistrement est saccadée (une image, blocage, une image 10 secondes plus tard, blocage)... et enfin le Dual-S m'informe que je viens de déconnecter mon disque dur.

J'ai refait plusieurs tentatives : chaque fois le même scénario.

Il semblerait donc que certains durs que le Dual-S les considère à priori comme compatibles... ne le sont pas.

D'autres ont-il eu le même problème?

Perso, j'en ai eu marre de galérer, j'ai commandé le LaCie 500 Go.


Ca peut venir d'une question de vitesse de lecture/enregistrement ou de débits via USB. D'ou la notion de matériels compatibles :wink:
Dernière édition par MuffinMan le 15 Jan 2008 17:56, édité 1 fois.
MuffinMan
 
Messages: 381
Inscription: 13 Nov 2007 11:15
Localisation: SO
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 17:53

Je suis en train de tester un enregistrement de 5 minutes sur ma Icybox ( Box S-ata vers USB2 et S-ATA qui est permet de mettre un DD 3,5" de la capacité que l'on veut), je vous tiens au courant, j'espere que la lecture se passera bien :-? .

Visiblement Canal a lancé la mise à jour des Dual S non à jour aujourd'hui, so wait and see
Dernière édition par asterix_1212 le 15 Jan 2008 17:56, édité 1 fois.
asterix_1212
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2005 19:18
  • offline

Message » 15 Jan 2008 17:56

Je vous propose d'aller là, ca sera plus clair pour tout le monde et plus facile à suivre :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ?t=29874...
philou9178
 
Messages: 5509
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:01

MuffinMan a écrit:
MastaBYD86 a écrit:Quand j'ai connecté mon dd, le dual-s était en veille.


Peut importe, il suffit que le disque soit connecté lors du redémarrage du dual.

J'ai remarqué une variante par rapport au Pilotime, la possibilité de "balancer" le programme enregistré vers un enregistreur connecté sur l'une des 2 péritels, option non dispo avant.

Faux, le PIlotime le fait aussi! :wink:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 18:02

Pour ceux que cela interesse voici l'état de mon abonnement après appel à canal, activation du DD et de la promo de 50€ :

CANAL+ LE BOUQUET 19,00 €/ mois *
OPTION ENREGISTREMENT CANAL+ 0,00 €/ mois *
LOCATION DU DECODEUR 0,00 €/ mois *
HD (HAUTE DEFINITION) 0,00 €/ mois *


CANALSAT LIBREMENT 20,90 €/ mois *
OPTION ENREGISTREMENT CANALSAT 10,00 €/ mois *
LOCATION DU DECODEUR 8,00 €/ mois *
HD (HAUTE DEFINITION) 0,00 €/ mois *
Dernière édition par MuffinMan le 15 Jan 2008 18:12, édité 1 fois.
MuffinMan
 
Messages: 381
Inscription: 13 Nov 2007 11:15
Localisation: SO
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:02

Voilà enregistrement de 5 minutes effectué, en train de le lire, nickel ! Aucune saccade, rien, pause, avance accélérée tout fonctionne ( même si le son mets quelques secondes à revenir après la sortie de pause ou d'avance, je chipote ...).
asterix_1212
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2005 19:18
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:04

MuffinMan a écrit:Pour ceux que cela interesse, le WD 500 Go ne fait pas de bruit, sa vrai différence avec le Lacie est sa position vertical qui optimise son refroidissement. A choisir en fonction de chaque configuration.
En ce qui concerne le fontionnement, c'est ni plus ni moins que celui du Pilotime, avec une présentation similaire.


j'ai acheté ce Western Digital My Book Essential de 500Go ce matin, il fonctionne a la perfection et est très silencieux :wink:
Il a été reconnu immédiatement par le Dual S, sans aucune intervention de ma part.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:07

[quote="Anton Zen"]Depuis 9h ce matin j’essaye de modifier ma formule dans l’espace client pour activer la fonction enregistrement HD et j’ai droit au message d’erreur suivant :

LE SERVICE EST MOMENTANEMENT INACCESSIBLE, MERCI DE BIEN VOULOIR RENOUVELER VOTRE OPERATION ULTERIEUREMENT.

Suis-je le seul à avoir droit à ce traitement ?
quote]
Suis dans le même cas que toi....il doivent être en train de chasser les bugs!!! :mdr:
bernardo44
 
Messages: 490
Inscription: 11 Déc 2006 12:43
Localisation: Tout à l'Ouest!

Message » 15 Jan 2008 18:08

Bon ben j'ai essayer les 2:

LaCie 500 Go
Western digital my book 500 Go

Le message me dit qu'ils ne sont pas certifié canal +

J'ai bien les deux tuners d'activé mais il doit manqué quelque chose !

???
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:09

Bonjour
Punaise, je suis au boulot, et lire vos posts me donne envie de tout rentrer pour essayer ça en vitesse...
Par contre, toujours pas de réponse d'un utilisateur sur :
Western Digital Essential 1To : essayé et compatible ?
A+
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:10

Anton Zen a écrit:Depuis 9h ce matin j’essaye de modifier ma formule dans l’espace client pour activer la fonction enregistrement HD et j’ai droit au message d’erreur suivant :

LE SERVICE EST MOMENTANEMENT INACCESSIBLE, MERCI DE BIEN VOULOIR RENOUVELER VOTRE OPERATION ULTERIEUREMENT.

Suis-je le seul à avoir droit à ce traitement ?

Mon deuxième tuner n’est pas activé et j’ai le NDS 15-6-51.13 (bis)



J'ai le même soucis et mon deuxième tuner est activé........
chris112
 
Messages: 38
Inscription: 18 Sep 2006 14:28
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:11

A priori pas mal de disques durs sont compatibles, Canal n'a pas (encore ?) bridé la liste, après la lecture cela depend, mais je possède deux disques durs qui ne sont pas dans la liste de Canal et le décodeur les reconnait comme compatible, j'en ai initialisé un et tout marche nickel ( enregistrement et pause sur le direct)
asterix_1212
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2005 19:18
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:12

cmoileena a écrit:Bon ben j'ai essayer les 2:

LaCie 500 Go
Western digital my book 500 Go

Le message me dit qu'ils ne sont pas certifié canal +

J'ai bien les deux tuners d'activé mais il doit manqué quelque chose !

???


Puisque tu as les 2 en main, tu peux nous faire part de tes observations et comparaisons, en particulier au niveau du niveau sonore des 2 disques? Merci
phroussel69
 
Messages: 26
Inscription: 05 Jan 2007 9:31
Localisation: 69 LYON
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:13

cmoileena a écrit:Bon ben j'ai essayer les 2:

LaCie 500 Go
Western digital my book 500 Go

Le message me dit qu'ils ne sont pas certifié canal +

J'ai bien les deux tuners d'activé mais il doit manqué quelque chose !

???


Non, tu n'as rien manqué

J'avais la même chose que toi

J'ai appelé Canal

2 heures après mon Dual-S recevait une mise à jour

Depuis cette mise à jour, tout fonctionne parfaitement :wink:
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 15 Jan 2008 18:14

cmoileena a écrit:Bon ben j'ai essayer les 2:

LaCie 500 Go
Western digital my book 500 Go

Le message me dit qu'ils ne sont pas certifié canal +

J'ai bien les deux tuners d'activé mais il doit manqué quelque chose !

???


La validité de l'option d'enregistrement... au 3910
Dernière édition par MuffinMan le 15 Jan 2008 18:16, édité 1 fois.
MuffinMan
 
Messages: 381
Inscription: 13 Nov 2007 11:15
Localisation: SO
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message