Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 15 Jan 2008 15:36

Titispeed a écrit:Pour le prix ça a déjà été dit et c'est écrit sur leur site à plusieurs endroits de façon plus ou moins explicite :

L'option Enregistrement seule 7€/mois supplémentaires

ou à l'option Enregistrement (1€) + HD (9€) 10€/mois supplémentaires

et pas comme lu précédemment option HD 9€ + Enregistrement HD 10€ soit 19€!! :o :o :o

En même temps je comprends que les gens paniquent vu comme c'est présenté dans la partie "modifier ma formule" sur le site de canal..
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 15:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 15:37

dparker31 a écrit:Pour ceux dont leurs disques durs fonctionnels, peuvent-ils nous indiquer leur mise à jour (info système) de leurs dual-s :

NDS 15-11-11-1.21 ou NDS 15-11-11-1.13 bis (celle-ci ne semble reconnaitre aucun disque dur) ?

Y a t'il possibilité de demande cette mise à jour au service Client ?

Merci de vos réponses.

8)


j'essaie d'y regarder ce soir
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:39

MastaBYD86 a écrit:
LouyZ a écrit:Et donc, comment je fais dans mon espace lcient, je coche quoi

HD dans C+, enregistrement dans C+
HD dans Csat, enregistrement dans Csat
Les 4, juste 2? c'est un peu le foutoir :(


2 suffisent.
Si tu prends la hd pour c+ (c+hd) tu l'auras aussi pour csat (13ème rue + autres chaines selon tes options : disneycinemagichd + natgeo hd + cinepremier hd [attention cette dernière c'est que de l'upscal]) ainsi que tf1hd et m6hd.
Idem pour enregistrement hd. Une seule coche suffit.


Ok donc je coche HD et enregistrement dans C+ et rien dans Csat. J'ai Csat avec famille et cinemas, j'aurais bien toutes les chaines possibles en HD donc.

Pour le code PTM1, il refuse de me le prendre (pour le remborusement de 50€)
Comment tu as fait?
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:41

MessagePosté le: 12 Jan 2008 17:19 Sujet du message: Répondre en citant Editer/Supprimer ce message
Bon je viens d'appeller C+ pour mon contrat et apres des péripéties que je vous passe, j'ai discuté avec une dame du service commercial qui à la question :" et les disques durs ?" m'a répondu avoir recu un mail interne ce matin qu'elle m'a lu .

En gros :
Activation de l'enregistrement le 15 Janvier 2008

Il faut réunir 3 conditions
-avoir un DUAL S
-Acheter un disque dur compatible
- Option enregistrement activé (possible apres le 15 Janvier)
3 tarifs comme indiqué sur le site dont 10 € pour enregistrement HD

Pour l'instant seuls 2 disques durs sont compatibles
Lacie Desktop 500Go
Western Digital Mybook Essential Edition 500 Go

Voila ja sais pas pourquoi mais j'ai envie d'y croire.


Quand je pense que l'ai été le premier à vous donner l'info et mon disque dur qui n'est pas arrivé :cry:
skeudenn
 
Messages: 273
Inscription: 03 Juil 2004 22:16
Localisation: Bretagne, tout au bout

Message » 15 Jan 2008 15:42

dparker31 a écrit:Pour ceux dont leurs disques durs fonctionnels, peuvent-ils nous indiquer leur mise à jour (info système) de leurs dual-s :

NDS 15-11-11-1.21 ou NDS 15-11-11-1.13 bis (celle-ci ne semble reconnaitre aucun disque dur) ?

Y a t'il possibilité de demande cette mise à jour au service Client ?

Merci de vos réponses.

8)


J'ai la version : NDS 15-11-11-1.13 bis , avec le deuxième tuner activé, suite à l'activation de l'option enregistrement HD, cependant le décodeur ne reconnait aucun de mes disques durs ( WD passport notamment), j'attend la mise à jour vers la version
NDS 15-11-11-1.21 qui apparament reconnait beaucoup plus de disques dur.
asterix_1212
 
Messages: 13
Inscription: 15 Mai 2005 19:18
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:42

Mon disque dur n'est pas concerné par le remboursement. Je viens d'apprendre que si tu saisis ce code PTM1, tu seras effectivement engagé pour 1 an sur l'option.
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:43

dparker31 a écrit:Pour ceux dont leurs disques durs fonctionnels, peuvent-ils nous indiquer leur mise à jour (info système) de leurs dual-s :

NDS 15-11-11-1.21 ou NDS 15-11-11-1.13 bis (celle-ci ne semble reconnaitre aucun disque dur) ?

Y a t'il possibilité de demande cette mise à jour au service Client ?

Merci de vos réponses.

8)


je viens d'appeler canal

moi j'ai la NDS 15-6-5-1.13 (bis) et elle ne reconnait pas le My Book

je technicien m'a dit que mon terminal allait se mettre a jour dans les prochaines 24h

il m'a dit que je devrais recevoir une nouvelle version du logiciel finissant par 2.23 et qu'a partir de cette version, le terminal deviendra compatible avec mon disque dur ...

donc en gros, il faut appeler la hotline canal ...
pdenoyer
 
Messages: 100
Inscription: 28 Oct 2007 16:30
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:43

Bah le PTM1 me sort "VALIDER LES OPTIONS" en rouge ...
Je veux bien être engagé un an si c'est bien 10€ le tout
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:47

C'est incroyable, si je coche canalsat librement j'ai le droit à PTM1, par contre si je reste sur mon abo passionnement, je n'ai pas le droit!
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:47

Je sais qu'il ne faut pas indiquer de prix en général mais bon le disque LaCie est trouvable à un bon prix sur Amazon, je viens de le commander.
Sunil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 830
Inscription: 09 Déc 2003 19:05
Localisation: Ajaccio

Message » 15 Jan 2008 15:48

Ben vas-y si ton disque dur t'est remboursé à heuteur de 50€ sinon, je ne saurais trop te recommander d'éviter l'engagement.
Dernière édition par MastaBYD86 le 15 Jan 2008 15:49, édité 1 fois.
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:48

comme d'hab la hotline a du mal!!

il lance leurs produits avoirs de lires mes produits!! grrr
honecine
 
Messages: 705
Inscription: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:50

PTM1 ne marche pas avec passionnement, si je prend n'importe quel autre c'est bon. Peut être qu'il faut que je change car du coup le script de verif crois que c'est un nouveau contrat
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:52

Bon pour en finir avec cette histoire de tarifs, voilà ce qu'indique Canal+ sur son site quand sans s'identifier on dit qu'on veut s'abonner ... Ca veut quand même dire qu'ils ne communiquent même plus sur une option hd 'nue':

Le disque dur LACIE DESKTOP HARD DRIVE 500Go, compatible et garanti 2 ans, vous offrira jusqu'à 80h d'enregistrement en Haute Définition et 250h en qualité standard.
Pour pouvoir enregistrer vos programmes, souscrivez lors de votre appel d'activation à:

L'option Enregistrement seule
(7€/mois supplémentaires)

ou à l'option Enregistrement + HD
(10€/mois supplémentaires)
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 15:57

MastaBYD86 a écrit:Bon pour en finir avec cette histoire de tarifs, voilà ce qu'indique Canal+ sur son site quand sans s'identifier on dit qu'on veut s'abonner ... Ca veut quand même dire qu'ils ne communiquent même plus sur une option hd 'nue'


C'est assez compréhensible....1€ d'écart entre HD seul et enregistrement HD......Surtout que l'offre de VOD et de Catch-Up TV arrive et qu'il faudra un disque dur pour cela.......
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message