Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: peperounet et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Synthèse Page1 : DUAL S + MEDIASAT MAX [Enregistrement DD]

Message » 15 Jan 2008 15:58

OUi mais voilà le bordel pour en profiter lol
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 15:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 16:00

Je comprend pas, comment payer vous Canal + numérique 15€ alors que je paye 31.90
Et comment payer vous librement 15€ alors que je paye 21.90€ ?
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:00

en effet un beau bordel

je suis toujours à 19 euros d'apres le site en plus le code ptm1 marche pas est ce que je pourrais quand meme etre remboursé des 50 euros ? est ce que les 3 mois offerts ça marche ?
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:02

J'ai pris Csat librement au lieu de passionnement, et le code PTM1 marche. Tampis de toute je regarde pas les autres chaines. je les remettrais après avoir été remboursé ;)
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:02

LouyZ a écrit:Je comprend pas, comment payer vous Canal + numérique 15€ alors que je paye 31.90
Et comment payer vous librement 15€ alors que je paye 21.90€ ?


perso je paie 19 euros canal plus suite à une offre d'un an apres je suppose qu'en negociant on peut encore faire baisser le tarif apres on s'etonne que canal s'embrouille y a tellement de cas particuliers, qui peut se venter d'avoir le meme abo que son voisin ? lol
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:03

LouyZ a écrit:J'ai pris Csat librement au lieu de passionnement, et le code PTM1 marche. Tampis de toute je regarde pas les autres chaines. je les remettrais après avoir été remboursé ;)


ça te mets quoi quand le ptm1 marche ? perso je peux pas faire ça car jai une offre ancien abonné sur canalsat ils sont obligé de me laisser l'ancien prix (moins cher biensur)
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:06

La dessus tout est normal donc?

Image
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:08

oui tout est normal
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:11

yes si ce n'est que dès février à ta place, j'appelerais canal en jouant les clients mécontents et je négocierais pour payer moins. Si le conseiller te dit "non", tu raccroches et tu recommences avec un autre... ca fait 4 ans que je fais ca et ca marche.
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:11

Pour le PTM1 j'ai pris librement au lieu de passionnement loupdesbois. Sinon cela ne fonctionnais pas. De toute façon les chaines de dessins animés je m'en fou, et les chaines cinémas aussi (cinecinemas premier HD est nul...)

Dommage pour national geo, jessayerais de le reprendre avec le pack passionnement famille après avoir été remboursé des 50€ de mon HDD.
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:12

est ce quon peut quand meme envoyer la facture sans le ptm1 ?
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:12

MastaBYD86 a écrit:yes si ce n'est que dès février à ta place, j'appelerais canal en jouant les clients mécontents et je négocierais pour payer moins. Si le conseiller te dit "non", tu raccroches et tu recommences avec un autre... ca fait 4 ans que je fais ca et ca marche.


Je vais faire une LRAR je pense, je l'avais déjà fait y'a quelque années pour l'abo de mon père.
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:12

savez vous comment ca se passe pour le remboursement du disque dur?

uniquement nouveau abonné? modalite!?
honecine
 
Messages: 705
Inscription: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:12

LouyZ a écrit:Pour le PTM1 j'ai pris librement au lieu de passionnement loupdesbois. Sinon cela ne fonctionnais pas. De toute façon les chaines de dessins animés je m'en fou, et les chaines cinémas aussi (cinecinemas premier HD est nul...)

Dommage pour national geo, jessayerais de le reprendre avec le pack passionnement famille après avoir été remboursé des 50€ de mon HDD.


meme en prenant librement le ptm1 fonctionne pas
loupdesbois
 
Messages: 255
Inscription: 26 Nov 2006 11:48
  • offline

Message » 15 Jan 2008 16:14

honecine a écrit:savez vous comment ca se passe pour le remboursement du disque dur?

uniquement nouveau abonné? modalite!?


C'est marqué pour un an d'abo à l'option enregistrement c'est tout sur le site
LouyZ
 
Messages: 1346
Inscription: 06 Juil 2007 21:29
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message