Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TechniSat TechniBox HD VA Canal Ready Innovant !!!

Message » 01 Avr 2011 8:27

Bonjour à loïc 69
Ce terminal gère les chaines avec la numérotation canalsat
et il y a trois listes de favoris.
Le Dolby Digital et correctement géré si il est diffusé par la chaine.
Le pvr fonctionne à merveille avec mon disque dur 320 Go usb. :D
Ce terminal fontionne avec une carte 39 .
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2011 8:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2011 12:17

J ai depuis 2 semaines ce terminal, il fonctionne très très bien. Oui les chaines SD sont automatiquement remplacées par les chaines HD en numérotation.
Petite question, si je prends un abonnement canalsat le pack standard (thématique je crois), j aurai toujours les chaines comme tf1 etc etc en HD ?
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1032
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 03 Avr 2011 12:40

Bonjour morgan07,
oui si tu prends un abonnement Canalsat standard tu conserve toutes les chaines HD de la TNT, c'est seulement si tu veux avoir les chaines HD du bouquet Canalsat que tu dois avoir option HD mais la plus part du temps cette option se négocie gratuite.
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Message » 03 Avr 2011 13:37

merci beaucoup :)
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1032
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 27 Avr 2011 15:48

Bonjour à tous,

Est-ce que ce décodeur permet également de lire les fichiers MP3 et AVI depuis le port USB ?

Merci d'avance pour vos réponses.
fpc78
 
Messages: 4
Inscription: 10 Juil 2009 10:10
  • offline

Message » 04 Mai 2011 10:10

Bonjour,

Nouveau sur le forum, pour continuer le fil sur le technibox hd va, pouvez vous me dire:

1/le résumé des émissions sur l'EPG est t'il mieux présenté que sur d'autres modèlesTNT SAT (humax 5000 par ex.)
2/ pourrais je adapter un DD ext.portable 2.5 500Go auto alimenté (que je possède déjà)

merci pour vos réponses
eln
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mai 2011 9:47
  • offline

Message » 04 Mai 2011 15:55

Bonjour,
Est-t'il mieux que le Philips DNS 5020.
Merci d'avance pour vos réponses.
soulfab
 
Messages: 8
Inscription: 02 Mai 2011 22:26
  • offline

Message » 04 Mai 2011 18:33

Je viens de trouver un autre modèle dans la gamme: TECHNISAT TechniBox HD VAC
Vraisemblablement c'est le même à part la couleur de finition.

http://www.homecine-compare.com/lecteur ... HD-VAC.htm
soulfab
 
Messages: 8
Inscription: 02 Mai 2011 22:26
  • offline

Message » 04 Mai 2011 18:54

soulfab a écrit:Je viens de trouver un autre modèle dans la gamme: TECHNISAT TechniBox HD VAC
Vraisemblablement c'est le même à part la couleur de finition.

http://www.homecine-compare.com/lecteur ... HD-VAC.htm


Il faut faire attention au modèle de Technisat que vous souhaitez acquérir :
celui ci est un TNTSAT Canal Ready :
http://www.technisat.fr/indexb876.html?nav=TNT_Sat_DVB_S_,fr,64-1296224472466

Alors que ce modèle n'est pas un TNTSAT Canal Ready :
http://www.geosat.fr/la-boutique/Produit/423/57/gamme-satellite/terminaux-numeriques/recepteur-satellite-technisat-technibox-hd-vac.html
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 04 Mai 2011 20:35

Il faut faire attention au modèle de Technisat que vous souhaitez acquérir :
celui ci est un TNTSAT Canal Ready :
http://www.technisat.fr/indexb876.html?nav=TNT_Sat_DVB_S_,fr,64-1296224472466

Alors que ce modèle n'est pas un TNTSAT Canal Ready :
http://www.geosat.fr/la-boutique/Produit/423/57/gamme-satellite/terminaux-numeriques/recepteur-satellite-technisat-technibox-hd-vac.html[/quote]

DWD, merci beaucoup pour votre intervention, j'ai bien failli me faire avoir. Difficile de s'y retrouver dans tous çà. Pensez vous que dans cette gamme de prix ce soit le meilleur choix pour un démodulateur TNT HD Sat Canal Ready?
soulfab
 
Messages: 8
Inscription: 02 Mai 2011 22:26
  • offline

Message » 05 Mai 2011 5:42

soulfab a écrit:
DWD, merci beaucoup pour votre intervention, j'ai bien failli me faire avoir. Difficile de s'y retrouver dans tous çà. Pensez vous que dans cette gamme de prix ce soit le meilleur choix pour un démodulateur TNT HD Sat Canal Ready?


Je pense que c'est l'un des meilleur TNTSAT dans cette cette gamme de prix, la qualité d'image semble meilleure
que le CGV d’après ce test de levallois :
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29961382

Sinon, le TechniSat TechniBox HD VA est au prix de 169 € chez 2Galli :
http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=TECHNIBOXHDVA&type=43&code_lg=lg_fr&num=61

Chez Transplanet, il est au prix de 181 € :
http://www.transplanet.fr/boutique/info_produit.asp?num=17720&fam=4

Si vous achetez ce récepteur sur un autre site ou dans un magasin, il faut bien verifier que le logo TNTSAT
Canal Ready soit indiqué sur la face avant ou sur l’emballage si vous l'achetez en magasin.

TechniSat TechniBox HD VA TNTSAT Canal Ready :
Image
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 05 Mai 2011 11:44

DWD a écrit:
soulfab a écrit:
DWD, merci beaucoup pour votre intervention, j'ai bien failli me faire avoir. Difficile de s'y retrouver dans tous çà. Pensez vous que dans cette gamme de prix ce soit le meilleur choix pour un démodulateur TNT HD Sat Canal Ready?


Je pense que c'est l'un des meilleur TNTSAT dans cette cette gamme de prix, la qualité d'image semble meilleure
que le CGV d’après ce test de levallois :
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29961382

Sinon, le TechniSat TechniBox HD VA est au prix de 169 € chez 2Galli :
http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=TECHNIBOXHDVA&type=43&code_lg=lg_fr&num=61

Chez Transplanet, il est au prix de 181 € :
http://www.transplanet.fr/boutique/info_produit.asp?num=17720&fam=4

Si vous achetez ce récepteur sur un autre site ou dans un magasin, il faut bien verifier que le logo TNTSAT
Canal Ready soit indiqué sur la face avant ou sur l’emballage si vous l'achetez en magasin.

TechniSat TechniBox HD VA TNTSAT Canal Ready :
Image

[/i][/list]

Cher DWD,
Je vous remercie beaucoup pour tous ces conseils. J'attendais çà depuis quelques jours et je vous en suis profondément reconnaissant.
Passez une bonne journée et merci encore.
Fab.
soulfab
 
Messages: 8
Inscription: 02 Mai 2011 22:26
  • offline

Message » 12 Mai 2011 23:25

une fois de plus bravo pour ce site très complet qui permet de trouver le meilleur produit avec des vrais avis d'utilisateurs expérimentés...

étant abonné canalsat et ne regardant quasiment que les chaines tnt, j'ai opté pour la résiliation canalsat et du coup l’économie d'abonnement me paye ce modèle...

j'ai opté pour ce modèle ce soir, donc j’attends avec impatience de recevoir le produit. Pour le prix je l'ai trouvé sur "priceminister" à 179€, en cherchant un peu un code promo vous économiserez sur les frais de ports... je vous ferai part de mes remarques une fois le matos reçu.
BIEBAR
 
Messages: 4
Inscription: 02 Déc 2010 21:19
  • offline

Message » 12 Mai 2011 23:26

une fois de plus bravo pour ce site très complet qui permet de trouver le meilleur produit avec des vrais avis d'utilisateurs expérimentés...

étant abonné canalsat et ne regardant quasiment que les chaines tnt, j'ai opté pour la résiliation canalsat et du coup l’économie d'abonnement me paye ce modèle...

j'ai opté pour ce modèle ce soir, donc j’attends avec impatience de recevoir le produit. Pour le prix je l'ai trouvé sur "priceminister" à 179€, en cherchant un peu un code promo vous économiserez sur les frais de ports... je vous ferai part de mes remarques une fois le matos reçu.
BIEBAR
 
Messages: 4
Inscription: 02 Déc 2010 21:19
  • offline

problème à l'allumage du démo

Message » 20 Mai 2011 9:11

Bonjour,

Il arrive parfois lors de l'allumage du démo que je n'ai pas le son des images m'obligeant à éteindre le démo et le rallumer. Ensuite je retrouve le son.

Bizarre?

Quelqu'un a t'il ce problème?
eln
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mai 2011 9:47
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message