Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, gallonb72, Google Adsense [Bot], MZUNGU et 36 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TechniSat TechniBox HD VA Canal Ready Innovant !!!

Message » 20 Mai 2011 9:22

Oui j ai :wink:
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1023
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2011 9:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2011 10:55

Bonjour,
Non, je n'ai pas ce symptome. Ce qu'il m'arrive parfoit, c'est un léger décalage entre le son et l'image au démarrage du décodeur.
Il suffit de changer de chaine 1 fois et tout rentre dans l'ordre.
De manière générale, je suis très content de ce décodeur. Je trouve la qualité de l'image excellente en HD et en SD. A tel point que je vais arreter de payer l'option HD à CanalSat. Elle n'apporte pas grand chose et en plus on conserve les chaines HD de la TNT (TF1, France2, M6, Arte). Que du bonheur, 13€ d'économiser chaque mois, il va être très vite rentabilisé.
fpc78
 
Messages: 4
Inscription: 10 Juil 2009 10:10
  • offline

Message » 22 Mai 2011 17:29

Bonjour,

Oui moi aussi il arrive d'avoir ce décalage .... Sinon très bon décodeur :)
Sinon j'ai une autre question : la semaine dernière le décodeur a fait une mise a jours des services TNT ..... Mais je me demande ce qui a changé ....
Savez vous ce qui a changé ou ce qui est nouveau ? Car impossible de savoir ce qu'il y a de neuf
IL-MAFIOSO
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2011 19:27
  • offline

Message » 22 Mai 2011 17:52

chaine canal+ etc etc en hd mais faut un abonnement :mdr:
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1023
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 22 Mai 2011 18:31

Merci pour ces infos :)
IL-MAFIOSO
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2011 19:27
  • offline

Message » 27 Mai 2011 16:44

bonjour,

je souhaiterais acquérir bientôt ce démo Technibox HD VA, pouvez vous me confirmer que le temps de sortie du mode veille initialement long (55 s à 1 min) a été corrigé par Mise à jour

il serait sympa aussi de répertorier les disques durs compatibles avec ce démo, j'ai relevé les modèles suivants dans ce topic testés par des membres du forum :

Lacie Desktop 500Go, 3,5"
Samsung Stoty Station de 1 To, 3,5"
Western Digital My Book Essential 500 go, 3,5"
bib1dom
 
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2007 23:53
  • offline

Message » 27 Mai 2011 17:03

moi je trouve qu il est long au démarrage car il cherche toujours une mise a jour si y a :wink:
Mais bon cela me gêne pas, puis moi je lui est collé une clé usb pour enregistrer et cela fonctionne, donc n importe quel disque dur fera l affaire.
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1023
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

technibox hd

Message » 27 Mai 2011 17:47

Bonjour,
Je voulais savoir si ce décodeur permet de lire les fichiers AVI - fichiers photo et lesquelles depuis le port usb ?
La demande a été déjà faite par fpc78 mais il n'y a pas encore eu de réponses.
Merci d'avance
schaerlaken
 
Messages: 1
Inscription: 16 Sep 2008 20:54
  • offline

Message » 27 Mai 2011 18:00

Pour ma pars jamais essaye photos et video déçu.
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 1023
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 30 Mai 2011 12:27

Bonjour,

Depuis qq jours, j'ai remarqué que les chaines en HD subissaient un léger décrochage lors du zapping. Ce décrochage ne se produit pas avec les chaines en SD.

A quoi celà est t'il du?
eln
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mai 2011 9:47
  • offline

Message » 31 Mai 2011 8:39

Salut tout le monde. J'ai acheté ce démo il y a 4 jours. Dès que je l'ai reçu, j'ai acheté aussi le disque dur WD My Book Essential USB3.0+2.0 1To. En lisant cette section du forum, j'ai vu que ce hard disque était compatible avec le Technibox. C'est la première fois que j'achète un disque dur externe, je ne m'y connais donc pas du tout. Mais, en posant des questions dans les forums, j'ai compris qu'il fallait que je le branche à mon pc (de dernière génération avec windows 7) et que je le formatte en fat32, car, à l'origine tous ces disques durs sont en FTFS. J'ai passé des heures sur internet et, à la fin, j'ai réussi à trouver le logiciel spécifique, car Windows 7 n'arrive pas à le faire tout seul (à la différence de ses prédecesseurs). J'ai utilisé Acronis et, après le formatage, j'ai pu lire que le disque en question était bien en fat32, mais, je ne sais pas pour quelle raison (certainement une erreur de ma part) il y avait 2 partitions (une de 33 méga) et une autre qui correspond à la différence.
Bref, j'ai relié le WD au technisat et j'ai dit au démo de le formater, mais, tout comme la première fois, j'ai obtenu le message "formatage échoué". La première fois c'était parce que le disque à l'origine était en NTFS, mais maintenat il est en fat32. Alors du coup je ne sais plus quoi faire. A votre avis cela peut dépendre du fait de l'existence des 2 partitions (que je n'arrive pas à éliminer à cause de mon inexpérience)??

J'ai toujours utilisé des démos PVR, c'est à dire avec des disques durs contenus à l'intérieur du démo. Je n'ai jamais eu de problème avec le formatage initiale. C'est la première fois que je me lance dans l'achat d'un PVR Ready et je commence à le regretter. Qu'est-ce que vous me conseillez de faire? Vous avez une idée à part mettre à la poubelle le démo et le disque dur? Je vous remercie d'avoir eu la patience de me lire jusqu'ici. Merci à tous ceux qui auront envie de me donner un coup de main. :cry: A+ kevin
kevin476
 
Messages: 14
Inscription: 29 Mai 2011 18:29
  • offline

Message » 31 Mai 2011 10:19

Bonjour Kevin,

Je pense que ton 2ème échec est dû à la partition du disque dur.

Je ne connais pas bien Windows 7 mais voilà ce que je te conseille. Il faut faire disparaitre la partition avec Windows 7. Ensuite, je te conseille vivement l'utilisation de FAT32Formater (logiciel gratuit), en sélectionnant formatage rapide. Je suis quasiment persuadé que si tu arrives à avoir une seule partition en FAT32, alors ton problème sera réglé.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2612
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 31 Mai 2011 15:11

Bonjour Vévé. Malheureusement je n'arrive pas à faire marcher fat32formatter, même si le logiciel voit le disque dur. J'ai cherché d'autres logiciels qui fassent le même boulot, mais je n'ai trouvé que Acronis et, avec Acronis, je n'arrive pas à effacer la partition qui empêche au technisat de formater le disque. Bref, je ne peutx utiliser ni le disque dur ni le démo (que j'avais acheté justement pour enregistrer en HD). :(
kevin476
 
Messages: 14
Inscription: 29 Mai 2011 18:29
  • offline

Message » 02 Juin 2011 9:49

Salut

Pour supprimer les partitions tu fais click droit sur le poste de travail, tu sélectionnes Gérer, cela ouvre une fenetre, tu clickes sur gestion des disques, tu effaces la partition de ton disque externe.
Fais juste attention de ne pas effacer les partitions du disque du PC.
Sinon Swissknife permet de formatter en FAT32
yakka
 
Messages: 121
Inscription: 18 Jan 2010 13:00
  • offline

Message » 02 Juin 2011 15:18

Merci yakka. Entretemps j'ai réussi, avec Acronis, à formatter le disque dur en fat32 sans partitions. Mais, une fois relié le disque au démo, le démo refuse de le formater. Il est donc parfaitement inutile pour enregistrer le programmes tv. Et dire que j'avais acheté ce démo pour enregistrer en HD (j'ai ai 2 autres démo pvr - avec disque à l'intérieur du démo - qui fonctionnent parfaitement en SD depuis des années)!
Argent gaspillé: le technisat est maintenant au placard! J'ai l'impression qu'il y a incompatibilité entre le démo et le disque dur. Il faudrait que je trouve un démo pvr (et non pvr ready) HD qui puisse enregistrer la tntsat HD et qui soit compatible avec la carte canalsat SD (je n'ai pas l'option hd pour canal). Mission impossible! Tant pis. J'y renonce. kevin
kevin476
 
Messages: 14
Inscription: 29 Mai 2011 18:29
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message