Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bibos, JohnTate, kerpape, metropo59 et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TechniSat TechniBox HD VA Canal Ready Innovant !!!

Message » 25 Jan 2011 16:23

jojo3 a écrit:bonjour
il m'a l'air particulièrement bien ce décodeur! surtout par sa qualité d'image qui parait supérieure à l'humax 5000Hd et à celle du Simba HD


C'est bien ce que j'avais remarqué au premier abord, et je confirme.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2011 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2011 16:26

jojo3 a écrit:- le protocle Diseqc est opérationnel, je reçois les chaînes de Astra 19°, Astra 23°5 et Astra 28°2 (BBC HD, BBC One...etc).

rassurez-moi... il peut aussi 'voir' le sat HotBird?
j'ai quelques chaines (gratuites) italiennes qui m'intéressent!
J'ai 2 têtes 1 sur Astra et 1 sur Hotbird dont les câbles arrivent sur un disecq puis du disecq un câble vers mon décodeur actuel (simba 202)...


Aucun problème pour capter Hotbird, mais il faudra descendre un nouveau câble depui le lnb qui vise Hotbird; si tu dispose alors d'un commutateur Diseqc 1.0 a 4 entrées, ça roule.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Jan 2011 10:53

tvhd a écrit:
jojo3 a écrit:- le protocle Diseqc est opérationnel, je reçois les chaînes de Astra 19°, Astra 23°5 et Astra 28°2 (BBC HD, BBC One...etc).

rassurez-moi... il peut aussi 'voir' le sat HotBird?
j'ai quelques chaines (gratuites) italiennes qui m'intéressent!
J'ai 2 têtes 1 sur Astra et 1 sur Hotbird dont les câbles arrivent sur un disecq puis du disecq un câble vers mon décodeur actuel (simba 202)...


Aucun problème pour capter Hotbird, mais il faudra descendre un nouveau câble depui le lnb qui vise Hotbird; si tu dispose alors d'un commutateur Diseqc 1.0 a 4 entrées, ça roule.



Je ne comprends pas trop là... dans mon installation actuelle j'ai déjà un câble qui descend de la tête visant hotbird...
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 26 Jan 2011 21:13

Bien, et il est connecté sur un commutateur DiseqC a 4 entrées dont la sortie est connectée sur l'entrée coaxiale du Technibox?
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Jan 2011 0:13

tvhd a écrit:Bien, et il est connecté sur un commutateur DiseqC a 4 entrées dont la sortie est connectée sur l'entrée coaxiale du Technibox?


Non, mes 2 câbles Astra et Hotbird sont sur un disecq 2 entrées 1 sortie
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 01 Fév 2011 12:39

il n'y a pas grand monde à avoir ce décodeur?
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 07 Fév 2011 17:01

j'ai lu quelque part, que pour ce décodeur, il fallait attendre 1 minute entre le moment où on appuie sur le bouton de la télécommande (décodeur en veille) et le moment où l'image apparait sur la TV... est-ce vrai???
parce que là, je trouve que ça fait beaucoup!
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 07 Fév 2011 23:55

Oui, c'est hélas ce que j'ai constaté, et ce qui m'a décidé a le retourner au vendeur.
J'ai d'ailleurs tenté d'alerter Technisat sur ce problème, mais n'ai obtenu aucune réponse; c'est l'inconvénient des produits fabriqués a l'étranger dont la hotline est absente en France, alors que ce produit a été conçu pour le marché français...cherchez l'erreur.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Fév 2011 9:56

Il n'y a donc, actuellement, aucun décodeur parfait!!!
et le zap entre 2 chaînes? rapide ou pas?
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 08 Fév 2011 10:00

correction, Il n'y a donc, actuellement, aucun décodeur canal ready parfait!!! :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Fév 2011 12:45

Salvor Hardin a écrit:correction, Il n'y a donc, actuellement, aucun décodeur canal ready parfait!!! :wink:


d'accord... mais il faut obligatoirement louer un déco de canal et le laisser dans le placard...pour acheter (cher) un parfait!!! (et encore... lequel?)
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 08 Fév 2011 13:12

chacun fait en fonction de ses besoins. Moi, j'en avais marre de râler après la merde de démodulateur de canal... :lol:
je me doutais bien que les démos canal ready ne seraient pas parfait.

Sinon, sur les cartes seules cela évolue aussi. On est passé de impossible à possible sur les chaines HD. En SD seul, cela fait longtemps que cela marche sans soucis.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Fév 2011 14:55

De tous les terminaux Canal Ready que j'ai eu en main, c'est encore le Sagem 94160S HD qui convient le mieux a mes besoins; il n'est certes pas parfait (bicause le bug du Diseqc), mais son utilisation est simplissime et sa qualité d'image au top aussi bien en HD native qu'en SD .
Son double tuner ainsi que l'enregistrement sur disque dur intégré lui procurent un agrément et une souplesse d'utilisation excellents.
Perso, j'en suis satisfait :wink:
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 14 Fév 2011 15:36

jojo3 a écrit:j'ai lu quelque part, que pour ce décodeur, il fallait attendre 1 minute entre le moment où on appuie sur le bouton de la télécommande (décodeur en veille) et le moment où l'image apparait sur la TV... est-ce vrai???
parce que là, je trouve que ça fait beaucoup!


et le zapping entre 2 chaines, c'est rapide ou pas?
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline

Message » 14 Fév 2011 21:22

bon, c'est décidé, je vais acheter le simba...
jojo3
 
Messages: 153
Inscription: 19 Juin 2003 13:39
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message