Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ingenuus et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TECHWOOD RTHD 120 BU TNTHD à - de 48 €

Message » 17 Fév 2010 13:43

Il y a comme meme des différence avec le modèle TRIAX :

- la facade a plus de bouton et l'écran n'est pas le meme.
- derrière il y a plus de connectique (YUV,RS232)


Mais sinon meme menu et meme télécommande et quasiment meme notice.

tometjerry tes boutons en façade fonctionne toujours ? et l'écran aussi ?
Dernière édition par JOGAMA le 17 Fév 2010 14:22, édité 1 fois.
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2010 13:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2010 14:05

je ne crois pas que le triax a une fonction enregistrement
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Fév 2010 14:22

Pardon j'ai confondu avec la fonction TIMER... (qui permet d'allumer et éteindre le deco...) je rectifie
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 17 Fév 2010 15:16

l'ecran est tjs capricieux, mais il l'etais déjà avant la MAJ, et de toute façon je ne m'en sert pas....en fait , cet adaptateur est uniquement branché sur un projecteur Mitsu 3100,et je peut
te dire que le Snowboard Cross des JO , hier soir sur la 2, en HD et sur 2m40 de base, c'était "le pied" .je passait avant par la tnt sd d'une télé portable, y'a pas photo :D
Effectivement, lr Triax est un peu different, mais sincerement, cette MAJ aisée, sans mot de passe pour acceder au fichier et sans me déplacer ma bien dépanné
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 17 Fév 2010 15:52

et les boutons en façade marche ?

En tout cas pour le prix c'est une affaire :mdr: et moi aussi brancher sur VP sanyo Z5 c'est que du bonheur!!!!! 8)
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

RTHD 120 BU

Message » 08 Mar 2010 12:16

BONJOUR,
Je viens d'acheter un RTHD 120 BU et je me demande s'il fonctionne avec un écran sans sortie hdmi ????
Monn écran est un ancien ecran type panasonic de belle qualité mais ancien modele (ref tx 29 PM 1F)

Pour l'instant le voyant de veille est bleu et non vert ??? J'ai fait les brancements comme indiqué mais il n'y a pas de son pas d'image sauf à repasser en mode tv normal.

Merci d'avance pour vos réponses
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

RTHD 120 BU

Message » 08 Mar 2010 12:16

BONJOUR,
Je viens d'acheter un RTHD 120 BU et je me demande s'il fonctionne avec un écran sans sortie hdmi ????
Monn écran est un ancien ecran type panasonic de belle qualité mais ancien modele (ref tx 29 PM 1F)

Pour l'instant le voyant de veille est bleu et non vert ??? J'ai fait les brancements comme indiqué mais il n'y a pas de son pas d'image sauf à repasser en mode tv normal. pas d'écran première installation.

Merci d'avance pour vos réponses
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

RTHD 120 BU

Message » 08 Mar 2010 12:16

BONJOUR,
Je viens d'acheter un RTHD 120 BU et je me demande s'il fonctionne avec un écran sans sortie hdmi ????
Monn écran est un ancien ecran type panasonic de belle qualité mais ancien modele (ref tx 29 PM 1F)

Pour l'instant le voyant de veille est bleu et non vert ??? J'ai fait les brancements comme indiqué mais il n'y a pas de son pas d'image sauf à repasser en mode tv normal. pas d'écran première installation.

Merci d'avance pour vos réponses
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

Message » 08 Mar 2010 12:21

Moi aussi la LED est bleu en marche et rouge quand il est éteint.

Tu a une touche pour changer le format de sorti d'image sur la télécommande (je sais plus la touche), avec les péritels il doit bien avoir le moyen d'avoir l'image autrement a quoi elle servirai...
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

TECHWOOD RTHD 120 BU TNTHD

Message » 08 Mar 2010 12:24

Bonjour,

Petit problème le voyant est bleu, pas de son pas d'image pas d'écran première installation ????

J'ai fait les branchements comme indiqué dans la notice mais je possède un poste ancien de très bonne qualité panasonic ref TX-29 PM1F, il ne possède évidemment pas de sortie hdmi

Merci de me dire si une solution existe à mon problème ????

Dans cette attente

nomadebis
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

Message » 08 Mar 2010 12:37

Question conne, ta péritel est t'elle entièrement cabler ?

Il n'y a pas une sorti vidéo RCA jaune derrière ? (je sais plus j'ai pas le décodeur sous les yeux...)
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 08 Mar 2010 13:39

Oui, ma peritel est entièrement câblée, elle ne présente pas de sortie particulière ???
Autre question conne, le menu de mon récepteur tv précise que je suis en sortie av2, je me branche avec la peritel sur av2 (tv) pour relier le récepteur sur la prise scratch tv ou je choisis av1 ?
J'ai choisi ce modèle de decodeur tnt pour ne pas être embêtée avec les problèmes de compatibilité, ai-je fais le bon choix ???
Merci d'avance.
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

Message » 08 Mar 2010 13:45

essai avec AV1

essai aussi de brancher sur l'autre prise péritel du décodeur.
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 08 Mar 2010 13:51

En changeant sur av1 l'écran d'installation est apparu, je devrais m'en sortir.
Merci
NOMADEBIS
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2010 12:01
  • offline

Message » 23 Juin 2010 20:19

bonjour,
j'ai acheté le meme mais je n'arrive pas à brancher un magnetoscope ET la tv dessus.
j'ai fait comme ça
Image


help plz
serge118
 
Messages: 1
Inscription: 23 Juin 2010 20:13
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message