Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dan40, Guytou, loustic44, PIERRE94, sleboz et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TECHWOOD RTHD 120 BU TNTHD à - de 48 €

Message » 23 Juin 2010 23:34

Si ta fait comme ça, sa doit marcher :wink:
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2010 23:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Mise à jour

Message » 29 Jan 2011 11:11

Bonjour,
Je viens d'installer la mise à jour V.5.7 sur mon techwood RTHD 120 BU avec le fichier force_upgrad.bin obtenu par vestel.
Depuis cette installation, l'affichage des chaines ne se fait plus sur l'appareil, des diodes rouges clignotent sans arrêt, et la commande directe depuis la façade ne fonctionne pas non plus.
Et plus grave, je ne peux plus régler l'intensité du son depuis la télécommande, les autres fonctions semblent quant à elles, fonctionner correctement.
D'autres utilisateurs ont-ils connu ce genre de déboires ?
Comment revenir au firmware d'origine V 2.7 qui lui fonctionnait parfaitement.
Merci pour vos réponses.
eric_05
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2011 10:55
  • offline

Message » 29 Jan 2011 12:52

Essai de renvoyer un mail a VESTEL, en leur expliquant ton problème

Redit nous car moin aussi j'ai faillit faire cet MAJ
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 31 Jan 2011 12:10

Bonjour,

J'ai repris contact avec Vestel, après avoir eu un technicien au téléphone, celui ci m'a renvoyé le bon fimware (v.5.7) qui cette fois fonctionne parfaitement.
Il faut préciser le numéro complet au dos de l'appareil pour obtenir le bon logiciel. tel 01.49.75.87.70
eric_05
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2011 10:55
  • offline

Message » 01 Fév 2011 11:08

C'est cool eric

Ta vu des nouveautés avec cette Mise a Jour ?
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 01 Fév 2011 17:47

Pas de nouveauté visible à part l'heure qui s'affiche en veille, je n'ai toujours pas le son en dolby 5.1 sur arte HD, la seule que je reçoive en HD dans mon trou. La mise à jour, permet paraît-il de recevoir le son en dolby digital plus qui est la nouvelle norme du son télé HD.
Mais l'essentiel pour moi est que l'appareil marche à nouveau correctement.
eric_05
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2011 10:55
  • offline

Message » 01 Fév 2011 23:32

Normal artehd diffuse en MPEG 2.0 :wink:
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 02 Fév 2011 16:39

Tu es sûr que Arte HD émet le son en MPEG 2.0 ?
J'ai cherché sur le net , je n'arrive pas à trouver l'information sur la norme de diffusion du son sur Arte HT, si tu as un lien donne le moi, merci beaucoup.
eric_05
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2011 10:55
  • offline

Message » 03 Fév 2011 0:29

c'est marquer sur le menu de mon plasma G20 et sur les enregistrements que je fais pour TF1HD et les autres c'est en dolby D 5.1 ou 2.0
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 03 Fév 2011 11:04

Merci Jogama de ton information, je n'ai plus qu'à patienter pour avoir le son en 5.1. Pour le moment je n'ai que arte en HD dans ma zone de diffusion.
eric_05
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2011 10:55
  • offline

Message » 03 Fév 2011 11:10

Le son de ARTE HD est bien meilleur que le pseudo 5.1 des autres chaines HD(tf1,fr2,m6) alors tu pert pas grand chose :wink:
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message