Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TECHWOOD RTHD 120 BU TNTHD à - de 48 €

Message » 13 Fév 2010 10:45

Je vien d'acheter ce décodeur TNT HD à G**** d'angers pour tout juste 48€.

Décodeur TNT HD Techwood RTHD 120 BU :

Image

- Port USB pour lire photo, audio et vidéo
- LCN
- Horloges 5 programmes ?
- Compatible AC3
- MPEG 2 ET 4
- EPG
- Alimentation antenne 5V
- 1 sortie optique et sortie RCA
- 2 péritels
- 1 port USB
- 1 prise HDMI 576P/720P/1080i

La version du mien V2_7 du 11/09

Pas trop d'info sur le net.

Première essai en fin d'AM, en tout ca c'est le décodeur TNT HD le moins chère que j'ai trouver
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2010 10:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2010 15:48

Premier essai brancher en HDMI sur un sanyo Z5 :

Les +

- Installation hyper rapide
- très simple d'utilisation
- bonne image
- bonne télécommande
- mode éco (2w en veille)

Les -

- un peu long a s'allumer environ 7 sec
- couleur un peu froide
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 13 Fév 2010 15:50

Il y a un site pour les mises à jour (je me souvient de plus l'adresse)

a ce prix c'est une affaire!!! 8)
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 15:34

hello, possedant ce meme decodeur, j'ai un petit souci avec l'ac3, et sur le lien vestel-france.fr, on me demande login et mot de passe.
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 16 Fév 2010 15:58

Ta quoi comme problème avec l'ac3 ?

Pour le site vestel-france (pour les MAJ) en effet il demande un login et mot de passe, ce site doit étre réserver au revendeur... c'est un peu n'importe quoi alors de marquer ce lien dans la notice si on peu pas avoir accès!!!!

C'est quoi ta version firm?
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:25

marche pas l'ac3, de plus l'afficheur est "bizarre", mais ca ce n'est pas genant puisque à l'ecran tout est OK.
a oui, j'oubliai, la recherche est rapide et bien classée, mais C+ est toujours absent, meme en clair...Le firm, 2.4,
donc il me semble avoir vu qu'il existait un 2.7. J'ajoute qu'au début, tout étais nickel, ce me semble.... :mdr:
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:34

Le mien V2.7. et l'affichage fonctionne normalement...

Pour C+ pas fait attention...

Pour le AC3 ta une fonction dans le menu, tu a le choix PCM et je sais plus quoi...
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:51

oui, pcm ET ac3, et quand je selectionne AC3, plus rien ne sort...je me rappepete, au debut, tout nickel.
Si tu a le firm 2,7, je suis donc un peu a la bourre avec mon 2.4. Je pense que tout viens de la, mais ou le trouver? Meme pas de N° de phone ou appeler....
Bon, je sais, pour le prix faut pas etre exigeant, quoique.... :mdr:
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 16 Fév 2010 16:54

En effet a part ramener l'appareil au magasin il est difficile de faire une MAJ.
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 17:01

SAV 0899 708 798

J'ai trouver ce numéro pour le SAV de Techwood
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 17:17

Merci, c'étais bien tenté, mais "le numéro n'est pas ou plus attribué, veuillez etc,etc "
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 16 Fév 2010 17:21

si il est encore garantie ramène le au magasin.
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Fév 2010 17:39

c'est une solution, mais je l'ai acheté à 200 kms de chez moi lors d'un we, ca me couterai plus en transport...pour en plus discuter avec un zozo qui vendais des camembert la veille et vendras des aspirateurs le lendemain, je passe :wink: je vais attendre, le reste fonctionne bien, je finirais bien par trouver un FIrm "up to date" et la garantie cours encore plusieurs mois....restons Zen :D
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 17 Fév 2010 11:28

Hello, de retour et plus de problème: apres quelques recherches internet, j'ai trouvé chez TRIAX le modèle HTR 800 qui semble etre un clone assez fidele de notre joujou, en tous cas, memes fonctions, face arriere quasi similaire,
meme télécommande, menu identique, etc etc. Comme il faut vivre dangereuseument, j'ai chargé et effectué la mise à jour ( Software version 5.2 pour HTR 800 qui une fois décompactée donne un fichier "force_upgrade.bin", la, c'est un peu different), et tout refonctionne nickel :D .
Si ca peut aider quelqu'un :wink:
tometjerry
 
Messages: 42
Inscription: 12 Jan 2010 16:51
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:03

Très interréssant!!!!

Et maintenat ça te donne quoi comme version dans les menus ? 5.2 ? 2.7 ?
JOGAMA
 
Messages: 920
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message